Выход тоже не самоцельPapic, 21 Апр. 14, 10:59
Papic, коллега, я не гонюсь за количеством. Больше ценю качество.
Выход тоже не самоцельPapic, 21 Апр. 14, 10:59
ну если за качеством, то сахар вообще не надо добавлять в сокPapic, 21 Апр. 14, 12:32тэ получается, воду тоже добавлять не надо???? Сок у меня где то 14% сахара.
Второй раз с отбором голов и хвостов.Николай 1953, 21 Апр. 14, 17:27а как лучше сделать, что посоветуете???? Самогон с двойным перегоном или недоректификат на ХД/4
Где найти такой просроченный? Интересно, если в продуктовых гипермаркетах типа "Магнит" попытаться, там ведь по идее должно много быть просрочки и некондиции. Хотя фрукты свои порченые они превращают в свежевыжатый сок, возможно у них вообще безотходное производство.
товарищ Ч, 19 Янв. 12, 00:53
Эту часть французы называют "спиртованные воды" и используют для понижения градуса телаНиколай 1953, 21 Апр. 14, 19:43тэ тело 70гр, не разбавляя на щепу, а потом разбавлять до питкого состояние "спиртованной водой"???? А немного ли в этой воде будет не нужного, это ведь получаются хвосты?
а как лучше сделать, что посоветуете?Непонимающий Самогон с двойным перегоном или недоректификат на ХД/4temeshoff, 21 Апр. 14, 19:31НДРФ конечно. дельта 1-2 градуса максимум. я обычно на 1м делал.
Может его в брагу добавить, чего может получится из этого?whiteharemk, 02 Марта 16, 19:09Если из него брагу сделать, то получится очень даже путный продукт. НО все зависит от состава и аппарата.
А что если в СС вместо воды для второй перегонки?whiteharemk, 02 Марта 16, 19:09Это делать точно не надо. Размажешь все.