У них , даже пивная банка за 1800 руп 90* делает.Gabriel 61, 24 Февр. 12, 17:04Не обманывай людей!
У них две консервные банки
У них , даже пивная банка за 1800 руп 90* делает.Gabriel 61, 24 Февр. 12, 17:04Не обманывай людей!
Братцы,может стоит тему закрыть? Или переместить в соответствующий раздел? Туда,где остальных "Михалычей" и прочих "Пчёлок" обсуждают? Утомительно получается повторять одно и то же: не купляй дерьмо, лучше сам сделай,а мы поможем... Дешевле выйдет.
Tim Wanderer, 24 Февр. 12, 18:59
Цитата: diaxxx от Сегодня в 09:53на сколько я понимаю (на некоторых сайтах более подробно и просто описано), именно длина царги влияет на крепость ректификата:
Котблевун, скажите, а при получении 90%-го спирта, царгу какой длинны вы использовали?
Земляк , мы здесь на ты. Какая царга? В рекламе на эти аппараты , производителль гарантирует получение 90* , правда стыдливо умалчивает , какой крепости должен быть спирт-сырец. Ты и на прямоточнике из 90* - 90*) получишь. Легко. У них , даже пивная банка за 1800 руп 90* делает. Только близко к сердцу не принимай! Удачи!Gabriel 61, 24 Февр. 12, 17:04
За витую трубку в консервной банке вряд ли будут брать 5 т.р.?!diaxxx, 24 Февр. 12, 20:56А ты думаешь там что-то более нанотехнологичное? Поверь за банку с трубкой столько и берут. Хотя цена больше обусловлена стоимостью нержавеющих материалов и сварки.
diaxxxdiaxxx, 24 Февр. 12, 20:56Давай отделять мух от котлет. Если ты хочешь иметь просто ректификат не пахнущий ничем , кроме спирта , то самая дешевая будет вот такая конфигурация:
Котблевун, скажите, а при получении 90%-го спирта, царгу какой длинны вы использовали?15 см шла вместе с ним, качество-производительность меня устроило, подумывал еще прикупить на 15 см но думаю производительность упадет да и не к чему после дистилляции затем ректификации продукт практически не воняет
diaxxx, 24 Февр. 12, 09:53
А ты думаешь там что-то более нанотехнологичное? Поверь за банку с трубкой столько и берут. Хотя цена больше обусловлена стоимостью нержавеющих материалов и сварки.Я тебе скажу, я на форуме, да и вообще в данном приятном деле - новичок. Сначала я купил себе аппарат Спартак, вместе со скороваркой на 12 литров, термометром, набором для вкуса он мне обошелся в тысяч 8 или 9 тысяч рублей, точно не помню. Я его использовал всего один раз, поставил 20 литров сахарной браги и перегнал. Получил очень даже питейный напиток крепостью 50-55% после второй перегонки с отбором голов и хвостов. Все это благополучно выпил на весенней охоте. процесс понравился. Но почему то при дистилляции на данном аппарате у него холодильник был настолько горячим, что руку нельзя держать на нем. и продукт соответственно то же шел горячий,очень. отсюда могут быть потери спирта в продукте. Мне это не понравилось однозначно. Я заказал у Игоря ХД4 с сухопарником и сегодня благополучно получил данный аппарат. Скоро поспеет брага и я перегоню на аппарате Игоря.Сравню. отпишу. но да же по тактильным ощущениям ХД 4 прямо радует. все сделано добротно и качественно. Спартак я думаю продам за пол цены или распилю его болгаркой, посмотрю как там холодильник устроен. Вот
ironman, 24 Февр. 12, 21:01
Я тебе скажу, я на форуме, да и вообще в данном приятном деле - новичок. Сначала я купил себе аппарат Спартак, вместе со скороваркой на 12 литров, термометром, набором для вкуса он мне обошелся в тысяч 8 или 9 тысяч рублей, точно не помню. Я его использовал всего один раз, поставил 20 литров сахарной браги и перегнал. Получил очень даже питейный напиток крепостью 50-55% после второй перегонки с отбором голов и хвостов. Все это благополучно выпил на весенней охоте. процесс понравился. Но почему то при дистилляции на данном аппарате у него холодильник был настолько горячим, что руку нельзя держать на нем. и продукт соответственно то же шел горячий,очень. отсюда могут быть потери спирта в продукте. Мне это не понравилось однозначно. Я заказал у Игоря ХД4 с сухопарником и сегодня благополучно получил данный аппарат. Скоро поспеет брага и я перегоню на аппарате Игоря.Сравню. отпишу. но да же по тактильным ощущениям ХД 4 прямо радует. все сделано добротно и качественно. Спартак я думаю продам за пол цены или распилю его болгаркой, посмотрю как там холодильник устроен. ВотНу так как успехи ?
14_rus, 22 Мая 13, 16:18
Ну так как успехи ?Видимо уплыл вместе с "головами", раз молчит.
RoMih, 19 Окт. 13, 22:22
Или я ошибаюсь?RoMih, 03 Нояб. 13, 20:49
На этом форуме всегда дают развернутые и грамотные ответы?
олеган, 03 Нояб. 13, 20:52
fingal А что писать?Да!
vodila, 24 Дек. 13, 16:57