Gabriel 61, Разве так уж много 650 ?
Gabriel 61, Разве так уж много 650 ?gogolzmej, 19 Янв. 12, 17:43С какой стороны посмотреть , дорогой тезка. Вот уж 20 лет , как в 7-8 часов утра ежедневно притуливаю свою ж...у на водительское сиденье. И на работе без авто я не могу - необходимо постоянно быть мобильным. А про 0 промилле , я думаю тебе известно. После работы естественно хочется накатить с устатку (кроме постов , конечно) ну вот и выработался рефлекс 150 -200 и ни- ни больше. Конечно , несколько раз в год бывают свадьбы , юбилеи , корпоративы , где трудно просчитать влитое в себя. Но в этом случае я лечусь двумя пальцами и на следующий день становлюсь пешеходом.
Живу в арбузном краю...Арбуз и спиртное- несовместимые продукты... Арбуэ\з кристализуется от спирта... Желе в лелудке будет...Вобщем не закусывают у нас арбузами...Pahello, 16 Янв. 12, 20:07Да?
я вывел из себя 3 литра жидкости, и это только, что измерил за малый период праздника. Сколько за весь вечер - ХЗ.zentiva, 16 Янв. 12, 02:32Перепроверил. На 3л. не потянул, но на следующий день стал легче на 800г. Видимо, годы своё берут.
Я делал из молока с маленьким сроком хранения ( значит почти без консервантов).
Alex-8888, 20 Янв. 12, 06:34
Ничего нормального в блевании для организма не вижу, честно говоря. У меня организм не блюёт, по крайней мере. Возможно, просто знаю свою норму. Поэтому блевать для меня ненормально.Блевание это защитная реакция от передозировки и интоксикации организма, так что это нормально, но как гриться у каждого организм заточен на свой манер
:)
desafinado, 19 Янв. 12, 17:23
Как это сделать каждый решает сам.kalina, 25 Февр. 12, 22:17Способ есть, народный, начинать правда тяжело, и кончать долго)))))). Но второй раз быстрее и легче, попробуйте, советую)))).
Но второй раз быстрее и легче, попробуйте, советую)))).Владимир 1970, 25 Февр. 12, 22:38Нихера не быстрее, второй до утра, лучше после первого спать ложится. Хотя кто как и какие годы)))
Хотя кто как и какие годыslavo4ka, 25 Февр. 12, 22:45Мои годы))))) По трезвому да, а по пьяни, у меня, нет. Особенности наверное организма.
культурой пития, водка-чай, водка-чай, и т дkalina, 25 Февр. 12, 22:17kalina, Это называется перевод продукта. Водки выпил покайфовал, чай попил пописал. Чай как мочегонное, особенно зелёный. Вот он чай и вымывает из организма спиртное. Это как пожрал, поблевал, опять пожрал и т д))) А кто была не культура пития, то было очко перед начальством, чтоб не хлопнули, завод ведь оборонный был. Вот и пили чай, потом водку. Не бля, деньги на ветер... Ни хрена они пить не умели....
Чай как мочегонное, особенно зелёный. Вот он чай и вымывает из организма спиртное.Слав прикинь, водка вымывает из организма минералы, соли, микроэлементы, потом мы туда чай, и он уже в свою очередь вымывает все остальное
slavo4ka, 25 Февр. 12, 22:55
Ни хрена они пить не умелиslavo4ka, 25 Февр. 12, 22:55Не пират ты , славо4ка , не держал ты продрогшими пальцами оловянную кружку с чайно-ромовой огненной смесью , имя которой - ГРОГ , апосля неудачного абордажа . И не чувствовал , как огненные струи животворящего тепла пронизают тебя от гортани до кончиков пальцев на ногах. А манит тебя жидкость , имя которой - ЭТАНОЛ.Рога в землю и концы в воду. Шутка , не обижайся!!!
Я делал из молока с маленьким сроком хранения ( значит почти без консервантов).Alex-8888, 20 Янв. 12, 06:34Порадовал, если влупить соответственно консервантов, то можно оставить для археологов цивилизации "после нас".
водка вымывает из организма минералы, соли, микроэлементы, потом мы туда чай, и он уже в свою очередь вымывает все остальноеelfelf, 25 Февр. 12, 23:03Итог: амеба?
Причем влияет и закуска, никода нельзя после водки пить сладкий чай с тортом или есть еще чего либо сладкого!. Пить кофе или чай утром., Если похмелье вообще лутше меньше двигаться- сердце покрывается соединительной тканью как тряпой. Нельзя запивать грейпфрутовым соком!cure, 26 Февр. 12, 00:25Да, вот так почитаешь и задумаешься, а зачем вообще пить?
Есть интересный факт. Как только началась канитель с 0 промиль, купил себе аккредитованный гай алкотестрcure, 26 Февр. 12, 00:25Не верь ему. Если и хочешь проверить себя на алкоголь, в больницу с утра езжай и я думаю не дорого будет стоить проверить на медицинском приборе. У меня их два были и оба брешут, игрушка для баловства.