Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Алкоголь пьешь - воды незабудь много выпить.

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 2 3 4 5 6 3
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.40  19 Янв. 12, 17:43
desafinado, Знать норму , не значит иногда ее не превышать ... Смеющийся
Gabriel 61, Разве так уж много 650 ?
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.4K 6K
Отв.41  19 Янв. 12, 20:18
Gabriel 61, Разве так уж много 650 ?gogolzmej, 19 Янв. 12, 17:43
С какой стороны посмотреть , дорогой тезка. Вот уж 20 лет , как в 7-8 часов утра ежедневно притуливаю свою ж...у на водительское сиденье. И на работе без авто я не могу - необходимо постоянно быть мобильным. А про 0 промилле , я думаю тебе известно. После работы естественно хочется накатить с устатку (кроме постов , конечно) ну вот и выработался рефлекс 150 -200 и ни- ни больше. Конечно , несколько раз в год бывают свадьбы , юбилеи , корпоративы , где трудно просчитать влитое в себя. Но в этом случае я лечусь двумя пальцами и на следующий день становлюсь пешеходом.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.42  19 Янв. 12, 22:55
Gabriel 61, Ну , я тоже после 30 не часто в кашу надираюсь . А 0 промилле - фиг знает , жестоко конечно , но может необходимо ? Я после хорошей пьянки и сам за руль не сяду на следующий день , хотя у нас с выхлопом можно .
zentiva Доцент Волгоград 1.4K 108
Отв.43  19 Янв. 12, 23:48 (через 54 мин)
Мужики, я писал топик потому, что:
1)Лечатся все утром
2)Причину вызвавшую "лечение" не учитывают
Выходит так - вечером бухал - утром пытаешься реанимировать.
Когда вы употребляете вечером - обязательно необходимо употребить жидкость в большом кол-ве. Желательно минералку (чтоб эл\литный баланс сохранить).  Жидкость обязательно пить во время употребления.

Чем чревато употребление спиртного только с обильной закуской?
-алкоголь в жедудке впитывается в малом кол-ве. +обильная пища во много раз снижает всасывание. Итог = проходит 3 часа:
в тебе 1 кг мяса+1л водки. и далее:
-пищевой комок (ХИМУС) попадает в кишечник = весь алкоголь разом всасывается и.... (далее понятно).  Замечали - праздник - шошчлык - 1 ч, 2ч, 3час = 2\3 отдыхающих лежат пластом.
Это лирика.
Главное, употребляйте жидкость в момент излияний.
Николай334 Профессор Краснодар 2.1K 288
Отв.44  20 Янв. 12, 00:54
Живу в арбузном краю...Арбуз и спиртное- несовместимые продукты... Арбуэ\з кристализуется от спирта... Желе в лелудке будет...Вобщем не закусывают  у нас арбузами...Pahello, 16 Янв. 12, 20:07
Да?
я вывел из себя 3 литра жидкости, и это только, что измерил за малый период праздника. Сколько за весь вечер - ХЗ.zentiva, 16 Янв. 12, 02:32
Перепроверил. На 3л. не потянул, но на следующий день стал легче на 800г. Видимо, годы своё берут.
Alex-8888 Научный сотрудник Алма-Ата 2.7K 1.1K
Отв.45  20 Янв. 12, 06:34
Filatov, Две бутылка по 0,5л  или литровый пакет. Я делал из молока с  маленьким сроком хранения ( значит почти без консервантов). А "коробочная"- тетропаковская версия даже молочным грибком не сквашивается , оно становится горьким. 
desafinado Специалист Москва 173 13
Отв.46  20 Янв. 12, 08:44
Я делал из молока с  маленьким сроком хранения ( значит почти без консервантов).
Alex-8888, 20 Янв. 12, 06:34

Это маркетинговая уловка - ставить на упаковке "срок хранения 3 суток". Открытая банка Долмио простояла в хололильнике пару недель, супротив указанных 3 суток (кажется столько указано на банке). И ничего - ни намека на просроченность. Но при покупке обратил внимание и помыслил схожим образом, мол, если малый срок хранения, значит ну прям все натюрель... Так же и с другими продуктами.
Сильно сомневаюсь в честности производителей в отношении сроков хранения... . Улыбающийся
Доктор Филатов Научный сотрудник Москва СЗАО 348 142
Отв.47  20 Янв. 12, 09:23 (через 39 мин)
desafinado, Отчего же? Стерилизация или пастеризация разные процессы
NicholasG Кандидат наук Красноярск 372 61
Отв.48  20 Янв. 12, 09:55 (через 32 мин)
Ничего нормального в блевании для организма не вижу, честно говоря. У меня организм не блюёт, по крайней мере. Возможно, просто знаю свою норму. Поэтому блевать для меня ненормально.
:)
desafinado, 19 Янв. 12, 17:23
Блевание это защитная реакция от передозировки и интоксикации организма, так что это нормально, но как гриться у каждого организм заточен на свой манер
kalina Новичок Тула 7
Отв.49  25 Февр. 12, 22:17
Когда работал в Казахстане на одном из оборонных заводов в 90-е годы был удивлен по молодости их культурой пития, водка-чай, водка-чай, и т д(а в то время пили спирт технический и Royl ) С годами понял смысл, если чувствуешь, что уже в норме -попей крепкого чая и дальше  вперед.А на ночь обычно- молока.А лучше пьяным спать не ложиться. Как это сделать каждый решает сам.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.50  25 Февр. 12, 22:38 (через 22 мин)
Как это сделать каждый решает сам.kalina, 25 Февр. 12, 22:17
Способ есть, народный, начинать правда тяжело, и кончать долго)))))). Но второй раз быстрее и легче, попробуйте, советую)))).
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.51  25 Февр. 12, 22:45 (через 8 мин)
Но второй раз быстрее и легче, попробуйте, советую)))).Владимир 1970, 25 Февр. 12, 22:38
Нихера не быстрее, второй до утра, лучше после первого спать ложится. Хотя кто как и какие годы))) Смеющийся
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.52  25 Февр. 12, 22:48 (через 3 мин)
Хотя кто как и какие годыslavo4ka, 25 Февр. 12, 22:45
Мои годы))))) По трезвому да, а по пьяни, у меня, нет. Особенности наверное организма.
Отв.53  25 Февр. 12, 22:55 (через 8 мин)
культурой пития, водка-чай, водка-чай, и т дkalina, 25 Февр. 12, 22:17
kalina, Это называется перевод продукта. Водки выпил покайфовал, чай попил пописал. Чай как мочегонное, особенно зелёный. Вот он чай и вымывает из организма спиртное. Это как пожрал, поблевал, опять пожрал и т д))) А кто была не культура пития, то было очко перед начальством, чтоб не хлопнули, завод ведь оборонный был. Вот и пили чай, потом водку. Не бля, деньги на ветер... Ни хрена они пить не умели....
elfelf Профессор Станица 3.2K 1.1K
Отв.54  25 Февр. 12, 23:03 (через 9 мин)
Чай как мочегонное, особенно зелёный. Вот он чай и вымывает из организма спиртное.
slavo4ka, 25 Февр. 12, 22:55
Слав прикинь, водка вымывает из организма минералы, соли, микроэлементы, потом мы туда чай, и он уже в свою очередь вымывает все остальное Улыбающийся
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.4K 6K
Отв.55  25 Февр. 12, 23:17 (через 14 мин)
Ни хрена они пить не умелиslavo4ka, 25 Февр. 12, 22:55
Не пират ты , славо4ка , не держал ты продрогшими пальцами оловянную кружку с чайно-ромовой огненной смесью , имя которой - ГРОГ , апосля неудачного абордажа . И не чувствовал , как огненные струи животворящего тепла пронизают тебя от гортани до кончиков пальцев на ногах. А манит тебя жидкость , имя которой - ЭТАНОЛ.Рога в землю и концы в воду.  Шутка , не обижайся!!!
ЮРИЙ175 Кандидат наук Москва 463 76
Отв.56  25 Февр. 12, 23:25 (через 8 мин)
Я делал из молока с  маленьким сроком хранения ( значит почти без консервантов).Alex-8888, 20 Янв. 12, 06:34
Порадовал, если влупить соответственно консервантов, то можно оставить для археологов цивилизации "после нас".
ЮРИЙ175 Кандидат наук Москва 463 76
Отв.57  25 Февр. 12, 23:27 (через 2 мин)
водка вымывает из организма минералы, соли, микроэлементы, потом мы туда чай, и он уже в свою очередь вымывает все остальноеelfelf, 25 Февр. 12, 23:03
Итог: амеба?
cure Специалист Краснодар 107 19
Отв.58  26 Февр. 12, 00:25 (через 58 мин)
Есть интересный факт. Как только началась канитель с 0 промиль, купил себе аккредитованный гай алкотестр  Про 100. Так вот при употреблении водки 250 гр в с23-24 на 9 утра составил 0 промиль, хотя по ощющениям был выхлоп. и по запаху он был, а по прибору 0. После употребления виски, джек денилс, на утро было ощущения полной трезвости , однако прибор показал 0.28 промиль. Причем влияет и закуска, никода нельзя после водки пить сладкий чай с тортом или есть еще чего либо сладкого!. Пить кофе или чай утром., Если похмелье вообще лутше меньше двигаться- сердце покрывается соединительной тканью как тряпой. Нельзя запивать грейпфрутовым соком!
Отв.59  26 Февр. 12, 00:44 (через 19 мин)
Причем влияет и закуска, никода нельзя после водки пить сладкий чай с тортом или есть еще чего либо сладкого!. Пить кофе или чай утром., Если похмелье вообще лутше меньше двигаться- сердце покрывается соединительной тканью как тряпой. Нельзя запивать грейпфрутовым соком!cure, 26 Февр. 12, 00:25
Да, вот так почитаешь и задумаешься, а зачем вообще пить?
Когда у меня бывает тяжёлое утро то я вообще не двигаюсь, как хорошо что такое у меня бывает очень редко)))
Есть интересный факт. Как только началась канитель с 0 промиль, купил себе аккредитованный гай алкотестрcure, 26 Февр. 12, 00:25
Не верь ему. Если и хочешь проверить себя на алкоголь, в больницу с утра езжай и я думаю не дорого будет стоить проверить на медицинском приборе. У меня их два были и оба брешут, игрушка для баловства.