Да, вот так почитаешь и задумаешься, а зачем вообще пить?slavo4ka, 26 Февр. 12, 00:44Странные мысли

Я , если перебрал - дрыхну до упора , а , открыв глаза , вижу рядом стакан крепкого горячего чаю с медом

Да, вот так почитаешь и задумаешься, а зачем вообще пить?slavo4ka, 26 Февр. 12, 00:44Странные мысли
Странные мыслиПравильная мысль - а зачем вобще ездить ?
Да еще на работу ?
Я , если перебрал - дрыхну до упора , а , открыв глаза , вижу рядом стакан крепкого горячего чаю с медом
AmoK, 26 Февр. 12, 01:32
kalina, Это называется перевод продукта. Водки выпил покайфовал, чай попил пописал. Чай как мочегонное, особенно зелёный. Вот он чай и вымывает из организма спиртное. Это как пожрал, поблевал, опять пожрал и т д))) В то время я сам был начальником среднего звена. А пили так, что бы сохранить работоспособность и здравомыслие.Видно никогда Вы не работали по 14-20 часов в сутки в последние дни месяца, когда уже смысла домой идти не было. Нужен был допинг,а чай в Казахстане в то время пили черный.А спирта была 20 литровая канистра у начальника цеха.
slavo4ka, 25 Февр. 12, 22:55
йогурты,Не все йогурты одинаково полезны (с)"Городок" Стоянов.
NicholasG, 26 Февр. 12, 09:41
можно и сотку накатить (не больше).Наконец-то, на 4ой странице, появилось здравомыслие.
NicholasG, 26 Февр. 12, 09:41
А так, по сути, мой организм сам знает что ему надо. Хочет пить ночью? - Будит тело, тело шаркая ногами идёт на кухню и заливает воды столь, сколь надо. Хочет сцать? - Аналогичная ситуация, только в туалет и на выливание. Мой организм умный...Балбес, 26 Февр. 12, 15:54Точно ) Автопилот - это когда мозг может работать независимо от присутствия рассудка
Автопилот - это когда мозг может работать независимо от присутствия рассудка ;DНе каждому этот "дар" дан, к примеру, мой братан(Царствие Небесное), если приходил пьяный домой, то обязательно просыпался под утро на целофане на полу и с фингалом.
AmoK, 26 Февр. 12, 16:08
Сто процентов !некоторое время думал что за "писярик", к которому тебя тянет. думал, и сюда уж добрались!
И чем старше становишся , всё больше тянет к писярикуSasha 1, 26 Февр. 12, 16:34
опохмеление считаю первым шагом к алкоголизму(болезни).Владимир 1970, 26 Февр. 12, 16:25
алкоголизм удобно считать болезнью врачам и фармацефтам, а так я считаю, если чел хочет выпить, то он выпьет, не хочет - не будет.Балбес, 26 Февр. 12, 16:34Алкоголизм - болезнь - тут и вопросов нет . Лекарство одно - даже нюхать спиртное нельзя.
В жировых отложениях, где же ещё? Если таковые имеются, конечно. Верблюд таким образом без воды мнооооого может прожитьЗаблуждение. Верблюд способен функционировать при увеличении вязкости крови аж в 3 раза. Человеку даже и о кусочке такого не мечтать.
Третий, 19 Янв. 12, 09:24
Живу в арбузном краю...А как-же студенческий десерт арбуз накачанный водкой из шприца? ;-)
Арбуз и спиртное- несовместимые продукты... Арбуэ\з кристализуется от спирта... Желе в лелудке будет...
Вобщем не закусывают у нас арбузами...
Pahello, 16 Янв. 12, 20:07
А как-же студенческий десерт арбуз накачанный водкой из шприца?SpyGrek, 20 Марта 12, 16:54Ну у нас колхозы арбузы не выращивали... Только частники... Так что мой студенческий десерт- это помидоры! Много помидоров! Кстати серьёзно, лет до 30 не мог спокойно смотреть на свежие помидоры, не то что их употреблять... Сейчас вроде нормально...
8 месяцев чистил ножом...Pahello, 21 Марта 12, 15:10Это нормально, вот когда и ножей нет, это хуже. )))))
Алкоголизм - болезнь - тут и вопросов нет . Лекарство одно - даже нюхать спиртное нельзя.Спасибо, утешил добрый человек. А то я стал за себя беспокоиться. Ура, только интоксикация! ...Каждый день :-)))
Но надо различать похмелье и интоксикацию. Похмелье бывает только у алкоголиков , когда нет чего выпить. Т.е трезвому ему плохо. Банально и просто- ломка .
AmoK, 27 Февр. 12, 01:36