Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Алкоголь пьешь - воды незабудь много выпить.

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 2 3 4 5 6 4
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.60  26 Февр. 12, 01:32
Да, вот так почитаешь и задумаешься, а зачем вообще пить?slavo4ka, 26 Февр. 12, 00:44
Странные мысли  В замешательстве  Правильная мысль - а зачем вобще  ездить ?  Смеющийся  Да еще на работу ?  Шокированный
Я , если перебрал  - дрыхну до упора , а , открыв глаза , вижу рядом стакан крепкого горячего чаю с медом Подмигивающий
NicholasG Кандидат наук Красноярск 372 61
Отв.61  26 Февр. 12, 09:41
Странные мысли  В замешательстве  Правильная мысль - а зачем вобще  ездить ?  Смеющийся  Да еще на работу ?  Шокированный
Я , если перебрал  - дрыхну до упора , а , открыв глаза , вижу рядом стакан крепкого горячего чаю с медом Подмигивающий
AmoK, 26 Февр. 12, 01:32

вообще то крепкий чай или кофе вредно после пьянки пить, сердце то не вечное; я лично предпочитаю кисломолочные продукты пить (кефир, йогурты, молочные коктейли, айран), ну и конечно же много воды. Ну а если на следующий день на работу не надо или дел никаких нет, то можно и сотку накатить (не больше).
kalina Новичок Тула 7
Отв.62  26 Февр. 12, 15:50
kalina, Это называется перевод продукта. Водки выпил покайфовал, чай попил пописал. Чай как мочегонное, особенно зелёный. Вот он чай и вымывает из организма спиртное. Это как пожрал, поблевал, опять пожрал и т д)))                                                                                                                                  В то время я сам был начальником среднего звена. А пили так, что бы сохранить работоспособность и здравомыслие.Видно никогда Вы не работали по 14-20 часов в сутки в последние дни месяца, когда уже смысла домой идти не было. Нужен был допинг,а чай в Казахстане в то время пили черный.А спирта была 20 литровая канистра у начальника цеха.

slavo4ka, 25 Февр. 12, 22:55
Балбес Доктор наук Москва 698 137
Отв.63  26 Февр. 12, 15:54 (через 5 мин)
йогурты,
NicholasG, 26 Февр. 12, 09:41
Не все йогурты одинаково полезны (с)"Городок" Стоянов.
можно и сотку накатить (не больше).
NicholasG, 26 Февр. 12, 09:41
Наконец-то, на 4ой странице, появилось здравомыслие.
Алкоголь пьешь - воды незабудь много выпить
Алкоголь пьешь - воды незабудь много выпить. Вопросы самогонщиков.

А так, по сути, мой организм сам знает что ему надо. Хочет пить ночью? - Будит тело, тело шаркая ногами идёт на кухню и заливает воды столь, сколь надо. Хочет сцать? - Аналогичная ситуация, только в туалет и на выливание. Мой организм умный...
На счёт блеваний, скажу так, это борьба твоего организма с твоей дурной башкой. И что самое плохое, это то, что мой организм дааавно уже махнул на меня рукой, так что мне больше грозит помереть от сильнейшей интоксикации или от жажды(бывает, лень шаркать ногами в ночи), чем захлебнуться в блевотине.
Отв.64  26 Февр. 12, 16:08 (через 14 мин)
А так, по сути, мой организм сам знает что ему надо. Хочет пить ночью? - Будит тело, тело шаркая ногами идёт на кухню и заливает воды столь, сколь надо. Хочет сцать? - Аналогичная ситуация, только в туалет и на выливание. Мой организм умный...Балбес, 26 Февр. 12, 15:54
Точно ) Автопилот - это когда мозг может работать независимо от присутствия рассудка  Смеющийся
Как определить водителя запредельной  категории ?  Это , когда он на автомате может доехать до дому - не нарушая никаких правил  Веселый

Ну , а если с утра аццки плохо - , то не размышляя нужно употребить 100-150 г и спать дальше.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.65  26 Февр. 12, 16:25 (через 18 мин)
Надо же, про здравый смысл, рефлексы....и т.д., а мож они должны включаться вечером, когда за столом? Я например, не могу не поехать утром в понедельник на работу. А если меня покоцают, то я лишусь половины того к чему привык, и не только я. Вот и выпить себе позволяю(хорошенько) в пятницу и(или) в субботу. А вот опохмеление считаю первым шагом к алкоголизму(болезни). Пью только вечером. Бывают конечно исключения, но они только подтверждают правило.
Отв.66  26 Февр. 12, 16:34 (через 9 мин)
Автопилот - это когда мозг может работать независимо от присутствия рассудка  ;D
AmoK, 26 Февр. 12, 16:08
Не каждому этот "дар" дан, к примеру, мой братан(Царствие Небесное), если приходил пьяный домой, то обязательно просыпался под утро на целофане на полу и с фингалом.
Вопрос - почему?
Ответ - не держание мочИ. Его жена стелила на пол целофан и спихивала с дивана ногами "тело" на пол.

Владимир 1970, алкоголизм удобно считать болезнью врачам и фармацефтам, а так я считаю, если чел хочет выпить, то он выпьет, не хочет - не будет. Хотя да, вопрос сложный, есть ведь люди, которые сами не могут остановиться, пока не закодируют.
Sasha 1 Академик Магнитогорск 1.4K 260
Отв.67  26 Февр. 12, 16:34 (через 1 мин)
Сто процентов !
И чем старше становишся , всё больше тянет к писярику ( с похмелья естественно и очень редко ) , а не к кружке пива . Хотя против пива ничего не имею , тем более своего !
Здоровья вам коллеги !!!
Sasha 1 Академик Магнитогорск 1.4K 260
Отв.68  26 Февр. 12, 16:40 (через 6 мин)
Блин , опять я опоздал с предидущим постом .
Однозначно , здравый смысл рулит !!!
desafinado Специалист Москва 173 13
Отв.69  26 Февр. 12, 16:59 (через 20 мин)
Сто процентов !
И чем старше становишся , всё больше тянет к писярикуSasha 1, 26 Февр. 12, 16:34
некоторое время думал что за "писярик", к которому тебя тянет. думал, и сюда уж добрались! 
Алкоголь пьешь - воды незабудь много выпить
Алкоголь пьешь - воды незабудь много выпить. Вопросы самогонщиков.
Отв.70  27 Февр. 12, 01:36
опохмеление считаю первым шагом к алкоголизму(болезни).Владимир 1970, 26 Февр. 12, 16:25
алкоголизм удобно считать болезнью врачам и фармацефтам, а так я считаю, если чел хочет выпить, то он выпьет, не хочет - не будет.Балбес, 26 Февр. 12, 16:34
Алкоголизм - болезнь  - тут и вопросов нет . Лекарство одно - даже  нюхать спиртное нельзя.
Но надо различать похмелье и интоксикацию. Похмелье бывает только у алкоголиков , когда нет чего выпить. Т.е трезвому ему плохо.  Банально и просто- ломка .
Если же человек перебрал свою норму и утром ему плохо , то это обычное отравление. Мероприятия тут такие же как и при любом отравлении - связать остаток яда (уголь) , увеличить мочевыделение (много воды, чай с лимоном ) , ускорить обмен веществ (горячая ванна , грелка на печень) , ну и покой -сон . Выпить тут 100 г  поможет только для уменьшения болевого синдрома . Ну , как Фервекс , который не лечит простуду , а снимает симптомы Улыбающийся
ilyuha Студент toronto 28 1
Отв.71  28 Февр. 12, 08:47
Точно сказано!!!! Добавлю - желательно выпить соточку ( два по пейсят) но именно того что пил с вечера!
Отв.72  28 Февр. 12, 09:21 (через 34 мин)
Док, а если вечером пил всё подряд или в наличии нет того чего пил, или не помнишь чего пил, тогда как? Смеющийся
km Специалист Omsk 139 13
Отв.73  28 Февр. 12, 09:34 (через 14 мин)
берёшь всего по пейсят и... внезапно наступает завтрашнее утро Улыбающийся
zentiva Доцент Волгоград 1.4K 108
Отв.74  10 Марта 12, 00:45
В жировых отложениях, где же ещё? Если таковые имеются, конечно. Верблюд таким образом без воды мнооооого может прожить Подмигивающий

Третий, 19 Янв. 12, 09:24
Заблуждение. Верблюд способен функционировать при увеличении вязкости крови аж в 3 раза. Человеку даже и о кусочке такого не мечтать.
SpyGrek Доцент Астрахань 1.1K 285
Отв.75  20 Марта 12, 16:54
Живу в арбузном краю...
Арбуз и спиртное- несовместимые продукты... Арбуэ\з кристализуется от спирта... Желе в лелудке будет...
Вобщем не закусывают  у нас арбузами...
Pahello, 16 Янв. 12, 20:07
А как-же студенческий десерт арбуз накачанный водкой из шприца? ;-)
Отв.76  20 Марта 12, 17:12 (через 19 мин)
Крюшон называется, только сделанный прямо на плантации он на много вкуснее.
Pahello Доцент Волгоград- Волжский 1.4K 398
Отв.77  21 Марта 12, 15:10
А как-же студенческий десерт арбуз накачанный водкой из шприца?SpyGrek, 20 Марта 12, 16:54
Ну у нас колхозы арбузы не выращивали... Только частники... Так что мой студенческий десерт- это помидоры! Много помидоров! Кстати серьёзно, лет до 30 не мог спокойно смотреть на свежие помидоры, не то что их употреблять... Сейчас вроде нормально...
А вот картошку чистить до сих пор не могу! После службы в Армии... 500-600 кг впятером через сутки в течении 8 месяцев чистил ножом...
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.78  21 Марта 12, 16:32
8 месяцев чистил ножом...Pahello, 21 Марта 12, 15:10
Это нормально, вот когда и ножей нет, это хуже. )))))
brodiaga60 Кандидат наук Одинцовский р-н 384 169
Отв.79  21 Марта 12, 19:57
Алкоголизм - болезнь  - тут и вопросов нет . Лекарство одно - даже  нюхать спиртное нельзя.
Но надо различать похмелье и интоксикацию. Похмелье бывает только у алкоголиков , когда нет чего выпить. Т.е трезвому ему плохо.  Банально и просто- ломка .
AmoK, 27 Февр. 12, 01:36
Спасибо, утешил добрый человек. А то я стал за себя беспокоиться. Ура, только интоксикация! ...Каждый день :-)))
По теме. Дедушка мой были скорняком в деревне. Работа тяжелая. Гнал. Часто говаривал: "Не за то отец сына бил, что тот пил, а за то, что опохмелялся". Так у меня это на уровне подсознания. Утром смотреть на ее не могу и даю зарок... до вечера. А во время употребления не дай бог запить. Дальше и рюмки не могу выпить. Хорошее средство для остановки возлияний. Жаль, что обычно забываю о нем :-)))
На счет закуски. На капоте под яблочко - не мое. Славно выпить, от души закусить как то ближе. Похоже на праздник.
При этом признаю, что у каждого свой путь.