вдруг выпил-запил и ......ТЕМНОТА.adultere, 18 Янв. 12, 22:03Дык, очки то снимай солнечные - если пользоваться не умеешь.
В них реально - темно и страшно!
вдруг выпил-запил и ......ТЕМНОТА.adultere, 18 Янв. 12, 22:03Дык, очки то снимай солнечные - если пользоваться не умеешь.
Дык, очки то снимай солнечные - если пользоваться не умеешь.Дык, батарейки в голове садятся от излишней влаги.!!!!!
В них реально - темно и страшно!
Zapal, 18 Янв. 12, 22:09
Дык, батарейки в голове садятся от излишней влаги.!!!!!adultere, 18 Янв. 12, 22:17Да и еще не плохо глаза затекают поутру.
привычка закусывать спасала меня от перебораadultere, 18 Янв. 12, 22:31Не даром говорят, что закуска отбирает градус.
Не даром говорят, что закуска отбирает градус.Да!
Boris b, 18 Янв. 12, 23:10
вдруг выпил-запил и ......ТЕМНОТА.adultere, 18 Янв. 12, 22:03Есть у меня друг с армянскими корнями , запивать не может , рубится . А я облеваться могу раньше времени ...Если хорошо принял , лучше не пить много жидкости перед сном. Блеванешь во сне и готов , звездные примеры тому есть ! Если в меру принял - тогда можно ...да если в меру , тогда и так похмелья не будет . Разве если чуть больше меры ...
Рассол, минералку и тан.Filatov, 16 Янв. 12, 09:42Не знал ,что ТАН где то еще кроме Средней азии продают.
Похмелье снимает точноAlex-8888, 19 Янв. 12, 07:51Вот как раз после такого напитка у меня и нашли остаточный алкоголь
Молоко обезжиренное – 2 бутылкиAlex-8888, 19 Янв. 12, 07:51По 0,5 или 1,0?
Для метаболизма алкоголя потребуется вода - где взять?zentiva, 16 Янв. 12, 03:42В жировых отложениях, где же ещё? Если таковые имеются, конечно. Верблюд таким образом без воды мнооооого может прожить
Блеванешь во сне и готов , звездные примеры тому есть !gogolzmej, 18 Янв. 12, 23:41Ну , уж , батенька , это ж как надо напороться. Если я выпивыю вечером 300 гр. 40* напитка , то алкометр показывает через час примерно 1,2 промилле. Соответственно при скорости метаболизма 0,1 в час , за руль я могу сесть только через 12 часов. Уменьшить это время можно несколькими методами физическая активность , баня , ... ну и вода. При выпивании она всасывается в кровь , а потом с той же спиртуозностью выводится почками в мочу. Т.е. побольше поссышь - быстрей поедешь. Реально , выпив литра три, при этом раскладе часа на два.
Есть у меня друг с армянскими корнями , запивать не может , рубится . А я облеваться могу раньше времени ...Если хорошо принял , лучше не пить много жидкости перед сном. Блеванешь во сне и готов , звездные примеры тому есть ! Если в меру принял - тогда можно ...да если в меру , тогда и так похмелья не будет . Разве если чуть больше меры ...
gogolzmej, 18 Янв. 12, 23:41
desafinado, Блевать спьяну - нормальная реакция организма . У меня она наступает после 650 гр 40% алкоголя .Если продолжать конечно .То есть если пить символически (200-250) мне ничего выдумывать не надо . Если 300-600 - можно какую нибудь соломку подстелить перед сном .Если больше 650 - опять ничего выдумывать не надо - утром разберусь что делать .
gogolzmej, 19 Янв. 12, 17:17
Если больше 650gogolzmej, 19 Янв. 12, 17:17Здоровый ты парень , однако.