Так у меня это на уровне подсознания. Утром смотреть на ее не могу и даю зарок... до вечера.brodiaga60, 21 Марта 12, 19:57Вот именно так.
brodiaga60, Мы не родственники?)))))
Так у меня это на уровне подсознания. Утром смотреть на ее не могу и даю зарок... до вечера.brodiaga60, 21 Марта 12, 19:57Вот именно так.
Вот именно так.Дык здесь много родственников собралось. Меня изрядно обрадовали родственные души, которые не дринькают во время "работы". А то думал что может я болен?! :-)))
brodiaga60, Мы не родственники?)))))
Владимир 1970, 21 Марта 12, 20:12
"Не пей когда гонишь, не гони когда пьешь."Владимир 1970, 21 Марта 12, 22:22Золотые слова, всегда стараюсь придерживаться этого правила, особенно после того как спалил два медных тэна, просто прилег на минуточку
Как бороться с сушняком?товарищ Ч, 02 Апр. 12, 21:31Попробуй градус продукта понизить. Было раньше такое. Последнее время водку делаю 38-39, и выпить можно больше без последствий, и про сушняк забыл.
Обратил внимание, что от моего сэма на утро сильный сушняк.товарищ Ч, 02 Апр. 12, 14:31У меня тоже такая проблема была когда употреблял сэм 50* снизил до 38* и на утро после 0,7 л. чувствую себя замечательно, а от
может попробывать увеличить количество выпиваемого этак до 0.8-0.9 на рыло? как один из вариантов...Местный, 05 Апр. 12, 18:44Пробовал 0,75. Сушняка не было, т.к. пил настойку из своего СР, но бухой утром был конкретно.
Местный, Это уже не сушняк будет, а не отпускает наверное...кому как, а мне под настроение, да в компании э-э-э-х... можно и больше, а утром хоть трава не расти!
Утром не пить, не жить не хочется...
Pahello, 05 Апр. 12, 20:39
но бухой утром был конкретноНиколай334, 05 Апр. 12, 21:46
Ага, та же фигня... На утро не болеешь, но просыпаешься конкретно пьяным, после 0,6-0,7Это говорит о том, что СР хуже перерабатывается организмом, особенно в большом количестве, а вот СС совсем другое дело, даже сушняк после него большая редкость.
Алкоголизьм, наверное...
forhlam, 05 Апр. 12, 23:52
Это говорит о том, что СР хуже перерабатывается организмом, особенно в большом количестве, а вот СС совсем другое дело, даже сушняк после него большая редкость.Boris b, 06 Апр. 12, 00:04Немножко не так. Если с вечера мне жахнуть 0,75 СС, то на утро всё равно буду не трезв,но будут явные признаки токсикации в виде сушняка, рвоты, т.е. полный пипец.