тут на днях так наиксперементировался ,что вспомнить есть что и то со слов очевидцев ,а опытом как то стыдно делиться..Такая же фигня..рекой все лилось..споил пол подьезда..
JIAIIOTb, 18 Янв. 13, 16:59

тут на днях так наиксперементировался ,что вспомнить есть что и то со слов очевидцев ,а опытом как то стыдно делиться..Такая же фигня..рекой все лилось..споил пол подьезда..
JIAIIOTb, 18 Янв. 13, 16:59
тут на днях так наиксперементировался ,что вспомнить есть что и то со слов очевидцев ,а опытом как то стыдно делитьсяНе грузись ,да не грузим будешь! Кто не падает - тот не поднимается! Стыдно не упасть ,стыдно не подняться !
JIAIIOTb, 18 Янв. 13, 16:59
Здравствуйте единомышленники. Опыт мой не велик но из удачного-- на гранате. Причем 6 мес хранилось в стекле= замечательный напиток.рецепт, плиз, в студию
Dobri kot, 24 Марта 13, 19:30
выношу на обсуждение свой напиток. на 3 литра 50* сэма 50 ягод сушеного барбариса, 6 ч. л. сушеной мяты, 2 ч. л. аниса, на кончике ножа- кориандр и имбирь, 2 ст. л. меда. настаиваю дней 5. напиток своеобразный и находится в стадии доработки. кто желает попробовать- критика и советы приветствуются.в следующую партию аниса положил меньше- 1 ч.л., добавил 1 гвоздичку- пока стоит, а первая партия подходит к концу
Дмитрий сычев, 24 Марта 13, 15:50
выношу на обсуждение свой напиток. на 3 литра 50* сэма 50 ягод сушеного барбариса, 6 ч. л. сушеной мяты, 2 ч. л. аниса, на кончике ножа- кориандр и имбирь, 2 ст. л. меда. настаиваю дней 5. напиток своеобразный и находится в стадии доработки. кто желает попробовать- критика и советы приветствуются.в следующую партию аниса положил меньше- 1 ч.л., добавил 1 гвоздичку- пока стоит, а первая партия подходит к концу. в следующую положу побольше барбариса
Дмитрий сычев, 24 Марта 13, 15:50
Жаль бутылёк не бесконечен.минаич, 21 Нояб. 13, 21:53Так у Игоря 223 купи эссенции. Тема в этов разделе "Добавки ...."