ок
Танцы
TolikGolov
Кандидат наук
Прохладный
483 112

Отв.100 01 Февр. 19, 22:29
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

TolikGolov, могу предположить что вам врятли более 30 лет:) По репертуару.
Но как я всегда говорил : "Возраст -это тот недостаток который со временем проходит".
Говорил это когда в 26 лет получил первую руководящую должность и не очень умные должностные лица ( и рабочие) по этому поводу сильно комплексовали. Скоро они успокоились т.к быстро поняли что получил я должность отнюдь не по блату...
Меньше лет-больше времени на достижения и саморазвитие в.т в танцах.
По видео. По мне так вульгарщина:) И не перевариваю силикон:)
Но как и всё имеет право быть!
Если относиться к этому видео как к легкой эротике то едва ли не целомудренно)))
В своё время танцевать танго -было сверхнеприлично! Из за глубокого обхвата партнерши .
Многие и ныне во времена разнузданности и бля@ства считают латино неприличным:) Хотя на самом деле кажущимся более благопристойным вальс куда более интимный чем латино где контакт идет главным образом ладонями а то и вовсе отсутствует.
В вальсе же плотный контакт нижней частью тела. Партнерша "сидит" на бедре партнёра...хе хе)) тем самым местом а партнер прижат...ну вы поняли:)
Вы пробудили во мне интерес поискать среди современных танцевальных номеров интересное.
Попробую:)
А вы не смотрите на мои слова и выкладывайте что особенно понравилось.
Но как я всегда говорил : "Возраст -это тот недостаток который со временем проходит".
Говорил это когда в 26 лет получил первую руководящую должность и не очень умные должностные лица ( и рабочие) по этому поводу сильно комплексовали. Скоро они успокоились т.к быстро поняли что получил я должность отнюдь не по блату...
Меньше лет-больше времени на достижения и саморазвитие в.т в танцах.
По видео. По мне так вульгарщина:) И не перевариваю силикон:)
Но как и всё имеет право быть!
Если относиться к этому видео как к легкой эротике то едва ли не целомудренно)))
В своё время танцевать танго -было сверхнеприлично! Из за глубокого обхвата партнерши .
Многие и ныне во времена разнузданности и бля@ства считают латино неприличным:) Хотя на самом деле кажущимся более благопристойным вальс куда более интимный чем латино где контакт идет главным образом ладонями а то и вовсе отсутствует.
В вальсе же плотный контакт нижней частью тела. Партнерша "сидит" на бедре партнёра...хе хе)) тем самым местом а партнер прижат...ну вы поняли:)
Вы пробудили во мне интерес поискать среди современных танцевальных номеров интересное.
Попробую:)
А вы не смотрите на мои слова и выкладывайте что особенно понравилось.
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

Сколько не смотрел видео хип-хоп и аналогичное через призму моего мировоззрения воспринимается обезьяньеми ужимками:( простите...
Далёк я от штатовской поп-массовой культуры...
Мне все из латиноамериканских стран по сердцу приходится:
Вот на танго наткнулся. Съемка потрясающая! Монохромная! Точнее чёрно-белая.
Далёк я от штатовской поп-массовой культуры...
Мне все из латиноамериканских стран по сердцу приходится:
Вот на танго наткнулся. Съемка потрясающая! Монохромная! Точнее чёрно-белая.
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

Хм...похоже в лице Виктора Да Силва обрёл кумира...Никогда не любил это слово, никогда не был "фанатом" но Виктор будет мне примером и ориентиром в этой деятельности.
Вот по этому видео понял что он "бальник".
И кстати, для нытиков которые плакали и переживали что "бальники"( да и все танцоры) у них ассоциировались с "голубыми"(личный сексуальный опыт?) видео:
Эта внешность у вас ассоциируется с нетрадиционной ориентацией?
ps: Сколь ума в этих высказываниях))) Голубым может оказаться ваш дружок 2 метров ростом, лысый с бородой и жирным пузом ( от ваших совместных попоек под харчи). И хрупкий смазливый на мордашку паренек может быть 100% мужчиной.
Вот по этому видео понял что он "бальник".
И кстати, для нытиков которые плакали и переживали что "бальники"( да и все танцоры) у них ассоциировались с "голубыми"(личный сексуальный опыт?) видео:
Эта внешность у вас ассоциируется с нетрадиционной ориентацией?
ps: Сколь ума в этих высказываниях))) Голубым может оказаться ваш дружок 2 метров ростом, лысый с бородой и жирным пузом ( от ваших совместных попоек под харчи). И хрупкий смазливый на мордашку паренек может быть 100% мужчиной.
Южанин
Доцент
тимашевск
2K 1.7K
Отв.107 26 Февр. 19, 08:04
Спасибо за последние видео. Если бы эта пара, в какой-то момент, стала на коньки, думаю, многие чемпионы мира по танцам на льду, скромно отдыхали бы в сторонке...
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

Южанин, Действительно похоже на фигурное катание 
Мне сложно их сравнить виртуально со звездами льда, но думаю смотрелись бы более чем достойно:)
Ибо талантливый человек-талантлив во всём.

Мне сложно их сравнить виртуально со звездами льда, но думаю смотрелись бы более чем достойно:)
Ибо талантливый человек-талантлив во всём.
gogencoler
Специалист
Санкт-Петербург
120 13

Далёк я от этого, но онАристократ, 03 Марта 19, 21:20А это тот чувак которого из Танцев поперли. Он даже твою латину в брейк свёл.
Имхо: ноги у него слишком длинные, как следствие ему с ними не справится ,в плане пластики.где фризы?а робот? Только элементы акробатики.
По видео: из черных братьев только ведущий и ещё один чел на скамейке.все остальные белые , даже судьи.
А так да, ещё одна медаль в копилку сборной. Но это в спортивную тему.
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

Ну мне брейк не нравится:) А по сему сложно оценивать какую либо эстетику и уровень мастерства:)
Понимаю лишь что это результат многих лет тренировки и любви к данному делу.
А зачем вам чёрные понадобились?
Что вас смутило в их малом количестве? Вроде как особо к этому ничего не располагает...
Нууу на счет спорта... Брейк все таки танец) Бально-спортивные танцы тоже сложно классифицировать. Это однозначно искуство но так же однозначно это спорт:) Вот шахматы...)))) 40 лет пытаюсь привыкнуть что это спорт:)
Понимаю лишь что это результат многих лет тренировки и любви к данному делу.
А зачем вам чёрные понадобились?
Что вас смутило в их малом количестве? Вроде как особо к этому ничего не располагает...
Нууу на счет спорта... Брейк все таки танец) Бально-спортивные танцы тоже сложно классифицировать. Это однозначно искуство но так же однозначно это спорт:) Вот шахматы...)))) 40 лет пытаюсь привыкнуть что это спорт:)
gogencoler
Специалист
Санкт-Петербург
120 13

Что вас смутило в их малом количестве? Вроде как особо к этому ничего не располагает...Аристократ, 04 Марта 19, 10:41Хипхоп вроде следующий шаг после брейка
Порой кажется что законы гравитации и трения просто перестают на них действаватьАристократ, 31 Янв. 19, 02:09
Может от того ( как ни крути) негры примативнее, менее социализированы и соответсвенно ближе к природе и истокам. Попробовало бы какое нибудь наше доморощеное быдло сказать масаю перед охотойАристократ, 31 Янв. 19, 02:09
Сразу бы ощутил всю "остроту контр аргументов"Аристократ, 31 Янв. 19, 02:09Хоть и вырвано из контекста, но осадочек есть.
А по физподготовке 19-ти летний , таки да ,детей из Франции и Китая перещеголял.
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

Хипхоп вроде следующий шаг после брейкаgogencoler, 04 Марта 19, 15:37Не знаю истоки брейка и родственные связи этих танцев...
Но если так жёстко связывать расовую принадлежность и танцы то на паркете у бальников должны стоять главным образом "Латиносы":) А так же Испанцы ( Пасодобль) Аргентинцы ( Танго), Австрийцы ( Венский вальс), Англы ( Бостон) итд:)
Если честно не понял ваши цитаты моих слов и про осадок:(
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

А по физподготовке 19-ти летний , таки да ,детей из Франции и Китая перещеголял.gogencoler, 04 Марта 19, 15:37Поправочка...
3-е место японец, ибо флаг не "поднебесной" а страны "восходящего солнца" был.
gogencoler
Специалист
Санкт-Петербург
120 13

Так все клипы представленные здесь как образец того или иного танца об этом и говорят.
Про детскую олимпиаду: мне кажется что включение танцев в программу- чисто коммерческая тема.
Посмотрите другие выступления этого парня. Он вообще слово пластика не знает.
Так бывает стараешься стараешься. Трудов уйму потратил. Ну не твоё - это.
Добавлено через 3мин.:
Возможно ,так как смотрел таблицу всех танцев , что то смешалось. Но тут смысл не в деталях.
Добавлено через 2мин.:
Это же не отбор низкотемпературных фракций.🍷🍷🍷🍾
Добавлено через 17мин.:
Ладно соглашусь брэйк 80-х не такой как сейчас. Да и музыкальное сопровождение тоже.
Но не зря его из ТАНЦЕВ поперли, хоть какую то пользу принёс.
Про детскую олимпиаду: мне кажется что включение танцев в программу- чисто коммерческая тема.
Посмотрите другие выступления этого парня. Он вообще слово пластика не знает.
Так бывает стараешься стараешься. Трудов уйму потратил. Ну не твоё - это.
Добавлено через 3мин.:
Возможно ,так как смотрел таблицу всех танцев , что то смешалось. Но тут смысл не в деталях.
Добавлено через 2мин.:
Это же не отбор низкотемпературных фракций.🍷🍷🍷🍾
Добавлено через 17мин.:
Ладно соглашусь брэйк 80-х не такой как сейчас. Да и музыкальное сопровождение тоже.
Но не зря его из ТАНЦЕВ поперли, хоть какую то пользу принёс.
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

Так все клипы представленные здесь как образец того или иного танца об этом и говорят.gogencoler, 04 Марта 19, 16:11
Можно и так сказать:)
Непревзойденными мастерами той же бачаты или кизомбы являются мулатки-латиносы:)
А бальные -европейцы т.к несмотря на свои корни ( историческую родину танцев) сами Бальные танцы -это чисто европейское изобретение. Да и к тому же танцы претерпели много изменений и то же Бальное Танго сильно( я бы сказал кардинально) отличается от Аргентинского. Даже концептуально. Аргентинское -это социальный танец и танцуется экспромтом. Партнер на ходу моделирует танец и направляет партнершу а она в свою очередь угадывает его замысел и подчиняется ему. В бальном же танго танцуется по линии танца против часовой стрелки по заранее отработанной схеме. В то время как социальное танцуется условно " на месте". Да и вообще танго очень много направлений и стилей ( по памяти могу назвать лишь Милонгу и Кумпарситу). Оригинальным же, аутентичным считается именно Аргентинское ибо зародилось в Буэносайрес ( вроде бы).
Многое не понял из ваших слов:)
Видимо вы в отличии от меня наслаждаетесь дегустацей чудесных напитков ,а я напротив на службе трезв как стеклышко и только через недель смогу вкусить бурбон и виски:) А от того на разной мы пока волне:)
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254