Румба
Танцы
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

Сильно профессионалам мирового уровня уступаем?:)
Отв.43 05 Янв. 19, 10:04 (через 35 мин)
профессионаламАристократ, 05 Янв. 19, 09:29

У нас в деревне родители жениха и невесты на свадьбе первый вальс примерно так танцуют.
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

Передай им мои поздравления. Пусть едут первые места занимать на конкурс.
сообщение удалено
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.45 05 Янв. 19, 10:50 (через 19 мин)
Всю жизнь по доброму завидовал людям умеющим хорошо петь и красиво танцевать.Но это от природы так,или дано,или не дано.Наверное упорными тренировками что то можно поправить,но если медведь на ухо наступил,и по ногам потоптался,то............
А вот черная зависть до добра не доведет.От неё желчь разливается,и кровь густеет.
"Принято считать, что сарказм — это отличительная черта интеллектуалов, однако, с точки зрения ведического знания, стремление уколоть другого, унизить — это проявление юмора в гуне невежества. Сарказм — разновидность гордыни, желание выглядеть лучше на фоне других и подпитать за чужой счет чувство собственного достоинства.
В писаниях говорится, что саркастичная речь подобна проклятию, которое разрушает душу человека и его отношения с окружающими. А в переводе с греческого сарказм буквально означает "разрывать плоть". Чем яростнее нападки на предмет насмешки, тем более глубокие раны человек наносит сам себе.
Сарказм питается от ненависти, зависти и неудовлетворенности. Люди не умеют выражать эти эмоции безопасно, поэтому в сарказме видят отдушину. Зачастую предмет/человек подверженный насмешке, часто не совпадает с истинной причиной, которая вызвала негативные эмоции, а значит, исцеления не происходит. Вместо того, чтобы устранять дискомфорт, человек только насмехается над ним, тем самым подпитывая негативный опыт. Также сарказм, часто используется как прикрытие собственной неуверенности, страхов и комплексов."
А вот черная зависть до добра не доведет.От неё желчь разливается,и кровь густеет.
"Принято считать, что сарказм — это отличительная черта интеллектуалов, однако, с точки зрения ведического знания, стремление уколоть другого, унизить — это проявление юмора в гуне невежества. Сарказм — разновидность гордыни, желание выглядеть лучше на фоне других и подпитать за чужой счет чувство собственного достоинства.
В писаниях говорится, что саркастичная речь подобна проклятию, которое разрушает душу человека и его отношения с окружающими. А в переводе с греческого сарказм буквально означает "разрывать плоть". Чем яростнее нападки на предмет насмешки, тем более глубокие раны человек наносит сам себе.
Сарказм питается от ненависти, зависти и неудовлетворенности. Люди не умеют выражать эти эмоции безопасно, поэтому в сарказме видят отдушину. Зачастую предмет/человек подверженный насмешке, часто не совпадает с истинной причиной, которая вызвала негативные эмоции, а значит, исцеления не происходит. Вместо того, чтобы устранять дискомфорт, человек только насмехается над ним, тем самым подпитывая негативный опыт. Также сарказм, часто используется как прикрытие собственной неуверенности, страхов и комплексов."
Отв.46 05 Янв. 19, 11:09 (через 20 мин)
надо было как у тредстартераАспирант62, 05 Янв. 19, 10:38Аспирант62, Ага и на аватарку картинку с этикетки от дешманских костюмов.
после пятойАспирант62, 05 Янв. 19, 10:38Это уже допинг, на конкурс не пройдёт. А первый вальс, пока все трезвые как раз точь в точь.
А вот черная зависть до добра не доведетКалеваныч, 05 Янв. 19, 10:50Абсолютно никакой зависти, когда я последний раз был на свадьбе, там родители были 30-х годов рождения и в 50-ые года на танц. площадках основная масса танцевала именно так. Поэтому если не инвалид танцевать умели.
Сарказм питается от ненавистиКалеваныч, 05 Янв. 19, 10:50И никакого сарказма. Человек спросил, я напрямую ответил без подхалимства и заискиваний, как оно есть. Даже сейчас уже в годах мы когда собираемся компанией выпивать обязательно всегда присутствует танцы и песни. Всегда. А не тупо сидим за столом.
Да и вообще добрее надо быть к окружающим, го не заискивать.
А вот скопипастенные длинные цитаты, как то не особо придают посту правдоподобности и абсолютно не выражают своего мнения к происходящему вокруг..
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

Всю жизнь по доброму завидовал людям умеющим хорошо петь и красиво танцевать.Но это от природы так,или дано,или не дано.Наверное упорными тренировками что то можно поправить,но если медведь на ухо наступил,и по ногам потоптался,Калеваныч, 05 Янв. 19, 10:50Аналогично. Завидую по белому. Радуюсь чужим успехам.
Мне тоже и наступил и оттоптал:)
Тем не менее за год из которого 50% времени в команлировках цде кое чего достиг. Тут много заслуг партнерши. Тянусь до её уровня.
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

родители были 30-х годов рождения и в 50-ые года на танц. площадках основная масса танцевалаSA1348, 05 Янв. 19, 11:09Ныне тоже есть места где так же танцуют ( фото в начале темы "вечеринка в стиле латино"). Жаль что это не так массово как пол века назад.
Добавлено через 1мин.:
Даже сейчас уже в годах мы когда собираемся компанией выпивать обязательно всегда присутствует танцы и песни. Всегда. А не тупо сидим за столом.SA1348, 05 Янв. 19, 11:09Вот это заслуживает уважения.
Годы у нас еще не преклонные но уже 20лет так и встречаемся с друзьями. Большинство танцует.
сообщение удалено
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

Вот так и танцуем 35 лет вместе, и не дергание под музыку, а танцы, которые она меня заставила выучить, но танцуем.. не на форуме самогонщиков.Аспирант62, 05 Янв. 19, 11:59Красавцы. Тема как раз для этого. Выкладывайте не стесняйтесь.
Что вы имели в виду "дерганье под музыку"? На ум приходит только "тверк" и танцы на дискотеках 90-х.( хотя...сейчас там тоже самое).
Колитесь что танцуете?
Танцую я не на форуме как вы изволили выразится а на городских концертах, региональных конкурсах по бально спортивным, на сальсотеке ( для тех кто социальные танцует) ну и само собой на вечеринках. Тренеровки в хореографическом зале по умолчанию.
А что то по вашему не так?
Может тема не соответсвует разделу?
сообщение удалено
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

Странно что человек который по его утверждениям сам танцует не в состоянии оценить чужого труда. Ибо только тот кто сам танцует знает сколько в это вложено.
А ники обсудить, обосрать чужие достижения, просто насрать тут на форуме мастеров много, а вот что полезного сказать или тем более сделать -все по кустам.
А ники обсудить, обосрать чужие достижения, просто насрать тут на форуме мастеров много, а вот что полезного сказать или тем более сделать -все по кустам.
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

Ну конечно же Нуриев-это вы! И право же не может же их быть целых два на форуме!))
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K

Иногда мне кажется, чтобы станцевать латино как надо, русскому человеку сначала нужно раз дцать публично потрахаться, чтоб комплексы снять и нижние центры прокачать. Сколько смотрю, нет той страсти) зажатость колоссальная.
Mark-777
Студент
Петропавловск-Камчатский
33 3

Привык с уважением относится к работе профессионалов. Это касается не только танцев. Он умеет, а я нет. Возможно мог бы научиться, но не научился. Поэтому если танец красив, отточено и
Добавлено через 3мин.:
... отточен и зашёл под настроение (что немаловажно), я смотрю и получаю удовольствие. Не разбираясь кто там мне его доставляет. Мне с ними не жить... 😁
Добавлено через 3мин.:
... отточен и зашёл под настроение (что немаловажно), я смотрю и получаю удовольствие. Не разбираясь кто там мне его доставляет. Мне с ними не жить... 😁
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

Иногда мне кажется, чтобы станцевать латино как надо, русскому человеку сначала нужно раз дцать публично потрахаться, чтоб комплексы снять и нижние центры прокачать.Indi, 05 Янв. 19, 14:50Я полагаю что даже тогда не получится так же:)
Темперамент иной:)
Привык с уважением относится к работе профессионалов. Это касается не только танцев. Он умеет, а я нет.Mark-777, 05 Янв. 19, 15:55Вот и я так же. Даже если мне не нравится ( например народные танцы, балет). Но это достойно уважения и это колоссальный труд.
Но как видите не все такие:)
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K

Аристократ, а я думаю, что дело таки в сексуальной блокировке. У нас намного больше табу и фигни навешано на это.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.57 05 Янв. 19, 16:56 (через 11 мин)
Даже запрещали на государственном уровне.http://smartnews.ru/articles/16310.html
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

Indi, нордический менталитет. Согласен.
Калеваныч, по ссылке увы ничего не нашел!:(
Калеваныч, по ссылке увы ничего не нашел!:(
Аристократ
Доктор наук
Татарстан
702 254

Всю жизнь по доброму завидовал людям умеющим хорошо петь и красиво танцевать.Калеваныч, 05 Янв. 19, 10:50Не знаю Юрий вашего возраста но посмотрите видео где вальсы. Там танцует две пары "Гранд-Сеньоров". С одним из них вышел у меня разговор. Он сожалел что начал танцевать в 60 а не раньше. На что я ему ответил что "сам жалею что в 40, но это лучше чем начать в 70-ть! Целые 10 лет форы!"
Уверяю вас что сколько вам бы ни было лет от роду вы можете начать заниматься и можете очень быстро научится. Вся проблема лишь у нас в голове. Наши комплексы! Которые 1) мешают нам начать 2) мешают нам продолжать
Будет казаться что "все смотрят на меня". Если кто реально будет смотреть-начнёте в ступор впадать.
Пока не воспитаете в себе уверенность и "пофигизм". Раньше думал что на сцену никогда не смогу выйти. А когда выходил ( 17 лет назад раз пять-шесть выступал с танцами) испытывал дикий стресс. Выступление с лекциями перед огромными аудиториями не в счёт. Ораторское искуство увы не большое подспорье в этом деле.
Зато сейчас выступаю легко! Я не вижу публики вообще! Я получаю удовольствие и вижу только партнершу, контакт глазами, эмоции, общение на языке тела и получение удовольствия. Вспоминаю о зрителях только когда нужно "поклон" сделать:)
Танцы -это саморазвитие.
Как впрочем и любое дело.