Хз посмотрим, заказалVladimiRUS, 08 Дек. 16, 21:46
Какую именно? Какой посредник? Тоже хочу заказать... чтоб не "колхозить" с всякими "подкрутками", "настройками"...
а если 3 кВт хотя бы будет, мне хватит я думаю...
Добавлено через 4ч. 59мин.:напомню свой предыдущий отчет:
Плитка Rolsen RIO 2011. Брал в DNS.
Выдерживает вес в 40 кг ( куб 36 л + в нем 30 л браги + царгу+ дефлегматор)
Разогрев на 2000 W до рабочего режима куба 36 л с брагой в нем 30 л - 2 часаTruh, 01 Дек. 16, 18:06
Ну что ж.. обновляю...
Разобрал плитку сегодня с утра (пришлось попрощаться с гарантией-один шурупчик оочень "хитрый" был, не удалось его без следов открутить), нашел этот подстроечный резистор, о котором говорил VladimiRUS:
Вот по этому уже мог догадаться, что у тебя недобор мощности. Тут один наш коллега, нашел способ приведения мощности плиты к паспортной, т.е., 2 квт, делается одним поворотом отверткиVladimiRUS, 05 Дек. 16, 22:31
Свободного поворота резистора по часовой стрелке до упора оставалось где-то 180 град. -полоборота...
Повернул на треть-60град.
Итак , сегодня же были испытания:- теперь ситуация такова-
Разогрев на 2000 W до рабочего режима куба 36 л с брагой в нем 30 л - 1 час 20 минут... и производительность при первом перегоне на максимуме сегодня 3,6 л /час...
Пока процесс продолжается, плитка "жива"...
Есть огромный соблазн подкрутить еще, но боюсь сегодня вовсе остаться без плитки(вдруг "гыкнется"?), а мне сегодня надо еще 30 л браги-хурмы перегнать и еще 90 л на подходе....
Ну где-то так..-))