Газ отпадает! Не хочу зависеть от кухниvladman, 16 Февр. 17, 09:52Я в беседке гоню в деревне, газ балонный
делать на муке и пр. в будущемvladman, 16 Февр. 17, 09:52Я сразу пароген соорудил, даже аламбика не было, а пароген был)
Газ отпадает! Не хочу зависеть от кухниvladman, 16 Февр. 17, 09:52Я в беседке гоню в деревне, газ балонный
делать на муке и пр. в будущемvladman, 16 Февр. 17, 09:52Я сразу пароген соорудил, даже аламбика не было, а пароген был)
Отв.681 16 Февр. 17, 10:03 (через 2 мин)
Это не индукционная плита, там спиральный нагрев.VladimiRUS, 16 Февр. 17, 07:00Кстати, есть основополагающий признак для инукционки, чтобы от других отличить на китайских сайтах!?
Я сразу пароген соорудил, даже аламбика не было, а пароген был)JuF, 16 Февр. 17, 10:01Здесь ветка по индукции! Остальное Оффтоп! Спасибо, без обид!

Здесь ветка по индукции! Остальное Оффтоп! Спасибо, без обид!vladman, 16 Февр. 17, 10:03Да какие обиды, прошу прощения. А мука разве не пригорит на индукции?
Отв.683 16 Февр. 17, 10:25 (через 13 мин)
А мука разве не пригорит на индукции?JuF, 16 Февр. 17, 10:12Это лучше к практикам-гуру! Я только недавно где-то прочитал у кого-то, что не пригорает. У кого-то пригорает. Может даже в этой ветке, забыл. Есть ещё ветка про индукционки на 70 стр. Вот её почитаю ещё. И потом я не буду сам себе делать оборудование, руки не из того места! Буду собирать комплекты. Пока с Игоря223 начал.
Отв.684 16 Февр. 17, 14:06
Отв.685 16 Февр. 17, 14:15 (через 10 мин)
Выставили, к примеру, 120 градусов, вот плитка шпарит пока поверхность не нагрелась до 120.borisoffoto, 16 Февр. 17, 14:06Плитка не видит температуру дна кастрюли, датчик стоит в центре индуктора и измеряет температуру стекла-это во первых. А во торых это абсолютно бестолковый режим, на нем не гнать не готовить невозможно!
Отв.686 16 Февр. 17, 14:19 (через 4 мин)
Отв.688 19 Февр. 17, 10:41
Отв.689 20 Февр. 17, 14:01
Отв.690 20 Февр. 17, 14:44 (через 43 мин)
поставить деревянные бруски в ровень с плиткойborisoffoto, 20 Февр. 17, 14:01Блин, всё так просто, а некоторые создают сложные подставки с подпружиниванием! Возьму на вооружение!
Отв.691 20 Февр. 17, 16:25
Отв.692 20 Февр. 17, 17:25
больше года, пока не купил Гастрорагborisoffoto, 20 Февр. 17, 16:25Да тоже не гуд! Ради 1 года брать дешёвую плиту, а потом неизбежно переходить на профессиональную. А дешёвую потом фтопку! Они вообще индукционки как в плане длительности эксплуатации, лет 5 проработают? Я так понимаю, что на Гастрораг можно 37 л без проблем ставить с причандалами. А реально такую плиту найти подешевше 10 штук? (ну там на Табао...)?
Отв.693 20 Февр. 17, 18:03 (через 38 мин)
Отв.695 20 Февр. 17, 18:23 (через 17 мин)
Головой то подумать не сложно?:-)Paladar777, 20 Февр. 17, 18:03Уважаемый, человек же работал на бытовухе и с головой у него в порядке вроде!
бери эту и не заморачивайсяVladimiRUS, 20 Февр. 17, 18:07Да, с архотами нет проблем, их мо 7.5 продают.

Отв.697 20 Февр. 17, 18:45 (через 13 мин)
тому же он универсален,VladimiRUS, 20 Февр. 17, 18:32Мне как-то эта инфа по душе пришлась! Он в виде кастрюли стоит 4.6 тр, а готовый 7.9 тр. В готовом нет только уровня и резьбы под ТЭН (барботер). Я не думаю, что из кастрюли смогу сам так качественно сделать нормальный куб за 3.3 тр. Их продают везде навалом. Буду на него ориентироваться! А с размером разве можно на начальном этапе определиться!? Всё не предусмотришь.
Отв.698 20 Февр. 17, 19:19 (через 34 мин)
Индукция классная вещь! Бытовая плитка у меня нашла применение на кухне. Очень удобно оперативно что-то вскипятиться или поджарить прямо на столе. У меня свой дом кухня большая. Потом эту плитку беру на юг когда в отпуск едим, очень удобно.
Отв.699 20 Февр. 17, 19:41 (через 23 мин)