И приносить надо что получше. У меня, например, 16 видов продукции... У нас сил не хватит, чтоб всё адекватно попробовать от каждого участника. С каждого видов по 5 можно.maryana, 18 Февр. 14, 20:27
А я-то, наивный, хотел говнеца прихватить. У меня ж его много, девать не знаю куда. Так вот, решил друзьям-чмырям спихнуть.
Потом можно всё поделить на категории: зерновые, фруктовые, из непонятно чего, пиво, наливки, настойки и т.д. Отпробовать каждого и проголосовать за понравившееся. Это, типа, соревнование. Так интереснее. Ведь главное - результат. Процесс, конечно тоже важен. А дальше победители категорий рассказывают об особенностях своего продукта первыми и идёт обсуждение остальных образцов.maryana, 18 Февр. 14, 20:27
И посидеть я хотел просто так, пообщаться. А тут соревнование, обсуждение, доклад... Надо, видимо, тезисы заранее набросать, а то: "вдруг война, а я устамший".
Если серьезно, и, лично, мое мнение, то:
- даже по три вида от каждого - это дохрена. Видел я в позапрошлом году на встрече дегустацию водки. Было 20 видов. Дегустировали только ее одну фактически целый день. И многие из дегустаторов просто не дожили до финала.
- соревновательный процесс подразумевает под собой некую одинаковость продукта. Как с одной точки зрения оценить выступление сноубордиста и боксера? Как с точки зрения "хто лучше?" оценивать хреновуху и лимончелло, абс и виски? Третий, вон, почти за полгода темы встречи задает, и то по многим позициям полного кворума не набирается.