чего то на фото не пойму , циркулируешь насосом при перегоне?lsdf, 31 Дек. 19, 17:54
нагреваю до 50 С, при этом работает мешалка, затем закрываю крышку и включаю вакуумный насос,
нет ли риска схлопнуться?lsdf, 31 Дек. 19, 17:54
с чего? я опрессовал на воде до -91кПа, все норм, на кубе через силикон и нержовые болты прикреплена кастрюля из "МЕТРО" на 20 литров, на неё четко встаёт готовая крышка от Игоря, прокладка и хомут тоже от него, очень технологично
Добавлено через 6мин.:при 170 В на РМ , сколько температура на стенке бака.
для своего бака_ бидона понял что выше 180 по цельсию лучше не давать, теплоизоляция начинает вонять и пригар появляется небольшой...lsdf, 31 Дек. 19, 17:54
честно сказать была в самом низу коричневая (не черная) корочка, сантиметров 5, думаю скорее всего от того, что пробовал на 200 Вольт включать, гнал в этом кубе первый раз, до этого на малом объеме (50 литров кастрюля, выше про неё пару строк) очень понравилось, но ленивый я, три раза приходилось заряжать, а хочется с минимумом телодвижений и супер качеством!
Добавлено через 2мин.:теплоизоляция начинает вонятьlsdf, 31 Дек. 19, 17:54
у меня теплоизолятор на основе плотных плит из стекловолокна (может базальта) ни каких посторонних запахов
Добавлено через 2мин.:чего то на фото не пойму , циркулируешь насосом при перегоне?lsdf, 31 Дек. 19, 17:54
это шланги от припаянной снаружи медной трубки используемой для быстрого охлаждения зерновой браги, при перегоне не используется
Добавлено через 5мин.:у тебя бочка обычная чтоли под вакуумlsdf, 31 Дек. 19, 15:19
купил на Авито кем то когда то сваренный куб под спирт из нержи, миллиметра 2 думаю, надёжный!