На фиг это нужно, если с сахаром меньше проблем?АлександрП, 20 Нояб. 16, 10:29зерновые вкуснее + во многих вариантах дешевле
Добавлено через 3мин.:
Bill, неужели, уже провели импортозамещение (: ? верится с трудом
На фиг это нужно, если с сахаром меньше проблем?АлександрП, 20 Нояб. 16, 10:29зерновые вкуснее + во многих вариантах дешевле
Коля, подскажиAndy_KHB, 21 Нояб. 16, 08:22ха. ну ты спросил. откуда же я знаю? тут в уравнении неизвестных хоть отбавляй (:
на ячменеAndy_KHB, 21 Нояб. 16, 08:22т.е. основное сырье не соложенное, а ты туда ещё и сахара? неее. он тут явно лишний был.
гнал его на аппарате с укреплением (одна царга с СПН 50 см)Andy_KHB, 21 Нояб. 16, 08:22ну т.е. аппарат для НДРФ? тут я тебе не подскажу - я сам не понимаю, как на таком укреплении люди отписываются о ароматных и вкусных результатах...
Помню что по Габриелю, но на каком оборудовании?Andy_KHB, 21 Нояб. 16, 08:22это тоже, что и я помню (: первый перегон без укрепления. для 3 сливов жижи - прямой нагрев газом + возможно, электротяга + разделение на два тела (с пробой сердца
а ты туда ещё и сахара? неее. он тут явно лишний был.breee3, 21 Нояб. 16, 17:09Побоялся чисто на зерне делать... В следующий раз попробую.
я сам не понимаю, как на таком укреплении люди отписываются о ароматных и вкусных результатах...breee3, 21 Нояб. 16, 17:09Я вот тоже недопонимаю... Вообще, когда принюхиваешся к запаху во время погона, то нос в теле уже не чует ничего, кроме спирта...
Про % содержания сахаров не спрашивал? Там тоже есть варианты...Bill, 21 Нояб. 16, 19:00Девочка из отдела сбыта не вкурсе была...
Быстро )) Почем?Bill, 25 Нояб. 16, 02:22790 руб канистра 14кг
у меня вопрос такой у нас в городе есть пивзавод Дальпиво как думаете там солод можно приобрести?КОСТЯН 009, 23 Нояб. 16, 01:21Я узнал. Ищи знакомых на заводе. Солод у них есть нескольких видов (для рижского, жигулевского светлый, для бархатного темный какой то добавляют)
Также, если у Вас есть какие-либо вопросы к работе магазина Самодел-ДВ, любые отзывы, как положительные, так и отрицательные, пишите, обязательно будем учитывать Ваши пожелания.Cyn4uk, 25 Нояб. 16, 02:21У меня вопрос, почему когда я пишу положительный отзыв на ваш товар (например http://www.samodel-dv.ru/...;product_id=590) - вы его публикуете, когда же я пытался несколько раз написать про ваши термоколпачки (что они при усадке расползаются в верхней части) - вы исправно их игнорируете и не публикуете.
Когда я вижу, что цена легко за день падает на 20%, то понимаю, что там еще осталось 100% маржи и продает посредн
Почему же не помониторить цены, а нужно кидаться на первое предложение?Bill, 18 Нояб. 16, 03:37
790 руб канистра 14кгCyn4uk, 25 Нояб. 16, 02:24Видишь,Bill, как повернулось... Есть барыги и покруче...
Считаем на 1 кгДа, ошиблись. Меласса (патока) тростниковая не стоит 1800 руб за тонну. Позвоните и уточните.
790р- тара (150)= 640р - доставка (5х14=70) = 590р. / 14кг = 42,14 р/кг - себестоимость 1 кг.
Предполагаю, что берете тонну по 1,8р/кг.,
Я где-то ошибся?Bill, 25 Нояб. 16, 05:25
У меня вопрос, почему когда я пишу положительный отзыв на ваш товар (например http://www.samodel-dv.ru/...;product_id=590) - вы его публикуете, когда же я пытался несколько раз написать про ваши термоколпачки (что они при усадке расползаются в верхней части) - вы исправно их игнорируете и не публикуете.Andy_KHB, 25 Нояб. 16, 04:49Значит Вы взяли либо не того размера под свою бутылку (размеры термоколпачков есть у нас 55\33 и 55\31, где вторая цифра - диаметр), либо не правильно используете. Мы сами каждый год делаем вино и используем эти термоколпачки. Ничего не расползается. Где-то даже с прошлого года пара бутылок по-моему осталась, можем продемонстрировать. В этом году тоже разлили уже, все в порядке с термоколпачками.