Ответы: 1. ... там есть ссылки и цены[/url] . Выберешь что тебе надо. 2. Примерно 2 недели 3. Я к кубу приварил кламп . Соединение кламповое. Так же можно взять кламп с резьбой и прикрутить двумя гайками к крышке куба . Всё зависит кокой у тебя куб. Не пьянства ради
Ту тему читал. Не всю, конечно. Так и не понял, фланец одевается на кусок трубы в натяг? а потом? ... подскажи ещё, доставка примерно сколько вылазеет? А кусок трубы тебе прям 1,5 метра привезли? breee3
Этот фланец только можно приварить , его диаметр совпадает с трубой . Натянуть никак. Есть такие же но с резьбой (посмотри в ассортименте магазина , который я тебе скинул в табличке)Так вот , берёшь фланец с резбой и трубу с резбой и при помоши бочёнка (кусок трубы с резьбой внутри , тоже есть в ассортименте магазина) скручиваешь трубу и фланец. Так делают на той ветке. Я с резьбовыми соединениями не стал морочиться взял под сварку. Трубу прислали метровый кусок , я им на это указал , разбираются . Скорее всего китайцы продают только куски по 1 метру. Доставка не помню . 250р/кг. килограмм 5-7 наверно. В том заказе половина тебе не нужна так что сказать точно не могу. Не пьянства ради
Варишь сам, знакомые? если нет, то сколько сварить каждый стоит? Извини, что надоедаю цифрами, но надо план составить и бюджет прикинуть.breee3
Знакомые . Изготавливают ограждения из нержи. Я думаю найти не проблема . Глянь объявления , например http://present-dv.ru/present/notice/view/2764499 можно ещё найти у авто-кузовщиков тоже аргоном варят . Пошерсти презент , 100% найдёшь , ещё и повыбираешь подешевле. Только смотри чтобы сварка аргоновая а не электродами по нержу (могут пожечь,да и шов не такой будет). Не пьянства ради
Ещё заказал быстросъёмные зажимы для подачи воды как на Карелинских флейтах .Крайне удобная вещь. 100. Хабаровск и его окрестности общаемся здесь. Остальные регионы. Региональные форумы. 300. Хабаровск и его окрестности общаемся здесь. Остальные регионы. Региональные форумы.
breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K
Отв.263 01 Апр. 15, 11:21
Не пьянства ради, по ссылкам на царги не могу понять какие длины?
Не пьянства ради
Кандидат наук
Хабаровск
391 152
Отв.264 01 Апр. 15, 11:24 (через 3 мин)
Думаю какую хош такую и сделают. Дай задание посреднику , они всё узнают.
Sussanin
Кандидат наук
Артём
352 112
Отв.265 01 Апр. 15, 11:59 (через 36 мин)
Ещё заказал быстросъёмные зажимы для подачи воды как на Карелинских флейтах .Крайне удобная вещь.Не пьянства ради, 01 Апр. 15, 16:29
Можно ссылку на таобао?
Не пьянства ради
Кандидат наук
Хабаровск
391 152
Отв.266 01 Апр. 15, 12:42 (через 43 мин)
Можно ссылку на таобао?Sussanin, 01 Апр. 15, 11:59
Не пьянства ради, а ты какую мощность в 38 трубу вдуваешь? Какие режимы работы с ней? Что на выходе?
Не пьянства ради
Кандидат наук
Хабаровск
391 152
Отв.270 06 Апр. 15, 01:55
breee3 Трубе вдувать не пробовал , как то всё по старинке. Режимы с утра до ночи , хоть круглые сутки. На выходе СЭМ. Хабаровск и его окрестности общаемся здесь. Остальные регионы. Региональные форумы.Прости не удержался. Теперь серьёзно . У меня тэн 3 кВт. Тянет с лёгкостью , думаю максимум 5-6 кВт. можно "вдуть". Режим укрепляющая колонна , если я правильно понял вопрос. Я ещё дозаказал два полуотвода , чтобы можно было собрать потстил (потом покажу)для СС. На выходе без насадок 70-80 об. Хвосты с минидефом 50 об.
breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K
Отв.271 06 Апр. 15, 03:42
Не пьянства ради, просто я пытаюсь определится с диаметрами. Вроде как для 2,5 кВт надо 28 мм, не больше не меньше. для 3кВт не знаю сколько. У тебя 38мм, для таких диаметров нужен димрот (минидеф), как у тебя. Но 70-80*об не максимальная эффективность для укреплятора...
Не пьянства ради
Кандидат наук
Хабаровск
391 152
Отв.272 06 Апр. 15, 04:22 (через 41 мин)
breee3 Делай минимум 38 не пожалеешь , сегодня 2,5 кВт завтра 5 кВт. Намотать димрот в 28 трубу не получится 100 %. Если только взять 4 мм трубку. 70-80 меня вполне устраивает т.к. гоню зерновые. Но в планах выйти на максимум . Для этого надо напихать хотя бы мочлки и сделать подачу воды в мини деф через регулятор напрямую из крана . Пока у меня в минидеф идёт через холодильник. Со временем поменяю схему , димрот будет дефом + прямоток . Картинку я показывал к чему стремлюсь. Сварщиков нашёл ?
Сегодня забрал там 10 мешков муки. Как понял тама еще 2 тонны у них есть. Налетайте. Мука Барнаульская, 1 и высший сорт. Я взял 1 сорт.
breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K
Отв.274 07 Апр. 15, 07:10
Не пьянства ради, да не хочу мотать, сваривать. Как ты дал вариант с царгами, картинка складывается. Осталось диаметр выбрать для укреплятора, я всё-таки думаю это будет 28мм. Больше 2,5 (ну максимум 3) кВт я в ближайшей перспективе вдувать не буду...
Не пьянства ради
Кандидат наук
Хабаровск
391 152
Отв.275 07 Апр. 15, 07:42 (через 33 мин)
А как ты димрот наматывать собираешься ?
breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K
Отв.276 07 Апр. 15, 08:26 (через 44 мин)
Не пьянства ради, рубашку сделаю. для 28мм пойдёт рубашка.
Не пьянства ради
Кандидат наук
Хабаровск
391 152
Отв.277 07 Апр. 15, 08:35 (через 10 мин)
Ох, наиб...ся.
breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K
Отв.278 07 Апр. 15, 08:47 (через 12 мин)
Не пьянства ради, делать? есть у меня проверенный вариант, но жутко не эстетичный Хабаровск и его окрестности общаемся здесь. Остальные регионы. Региональные форумы.
Не пьянства ради
Кандидат наук
Хабаровск
391 152
Отв.279 07 Апр. 15, 09:00 (через 13 мин)
Так в этом то и дело . На коленке боль мень эстетично можно сделать только димрот. На видосе чувак какого монстра с помощью паяльника збацал. Потратил на него наверно все выходные , а димрот я за час намотал с перекурами.