При перегоне голов почти нет.Asus, 27 Окт. 14, 16:21
Ребята, заканчиваю двоение после масла.
Из интересного.
Отобрал, т.н. хвосты в отдельную ёмкость, крепость 45% после укрепления, и сомневался - пить или не пить.
Выпил.
Вкус сомнительный, НО! Тепло в животе, энергия в теле, ясность в мыслях и никакой дури!
Прогнал "хвосты" через использованный "Аквафор" и жена сказала, что лучше водки в жизни не едала.
И зачем тебе, говорит, триста кило железа в квартире?)
Но мысль и руки не купишь!
Хотя...
Итак, для тех, кто готов повторить и сравнить:
1. брага на сахаре с "Саф Левюром" и овсом для прикормки + перегон с натур. молоком 1л/20л через два часа после добавления молока, на мутность забиваем безразличием.
2. Разводим до 20%, очистка маслом, 10 гр. на литр, миксер - "в молоко" + 1,0 мл, через 12 часов, "Софэксил", расслоение, через сутки слив снизу до масла сверху.
3. Мутняк фильтруем через акт.уголь, на остаточную мутность забиваем авосем.
4. Второй перегон. Отбираем головы с походом, 100 мл покапельно на нюх с 10 л. 20% СС.
5. Далее гоним на полной мощи на дист. с укреплением - до 99С в кубе.
6. Разбавляем до 45С и финишная полировка-фильтровка через отработанный на воде "Аквафор".
7. Пьём. Ангелы поют сладчайшими голосами.
И продолжаем творить дальше!