Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Помутнение зерновых дистиллятов

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 2 3 4 5 5
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.5K 6K
Отв.80  25 Июня 25, 09:57
Выдержанное в бочке,долго тоже может мутнеть.Экс-трактор, 25 Июня 25, 06:53

Вроде как наоборот?
Жирные кислоты нужны в виски для букета. Определенное количество. Как правило , после трех лет выдержки в бочке дистиллят при разбавлении ниже 45% мутнеть перестает.
gol_avto Доцент Москва-Серпухов-Анапа 1.5K 523
Отв.81  Вчера, 11:59
Gabriel 61,
Хотел спросить. Дистиллят из кукурузы в 10л бочке был год. Слил, разбавил до 42%,пробую - дуба многовато.
Лечится?
alexander76 Доцент липецк 1.1K 223
Отв.82  Вчера, 13:41
из кукурузы в 10л бочке был годgol_avto, Вчера, 11:59
Подожди еще полгодика-год, будет нормально. Я раньше 2 лет кукурузный не сливаю. Тоже маленькие бочки 20, дуба нет.