Фестиваль дом.винокуров "Знак Качества"
Timmy
Модератор
Балашиха
2.5K 1.9K 7
Отв.340 24 Февр. 23, 21:32
Во сколько нужно завтра быть участникам? В 11:00 на сайте написано, непонятно, нахрена за два часа до начала приезжать...
Димакарел
Доцент
Тула
1.5K 1.2K 9
Отв.341 24 Февр. 23, 22:12, через 41 мин
Тим, ну, это типо, чтобы винокуры пообщались без прессинга.
Буду, стараться к 11. Но, это минимум.
Буду, стараться к 11. Но, это минимум.
Timmy
Модератор
Балашиха
2.5K 1.9K 7
Отв.342 24 Февр. 23, 22:36, через 25 мин
Тим, ну, это типо, чтобы винокуры пообщались без прессинга.Димакарел, 24 Февр. 23, 22:12Дим, то есть это необязательно? Неохота там два часа торчать до начала...
Димакарел
Доцент
Тула
1.5K 1.2K 9
Отв.344 25 Февр. 23, 08:10
Дим, то есть это необязательно?Timmy, 24 Февр. 23, 22:36Необязательно.
Brigadir
Модератор
Воронеж-Москва
286 205 11
Отв.345 25 Февр. 23, 22:03
Вот и прошёл очередной фестиваль Винокуров "Знак Качества"!
Поздравляю всех участников с участием (ведь это главное)!!!
Поздравляю всех призëров с победой!!!
С каждым разом мне становится всё сложнее определить для себя лучшие напитки)), качество растёт, наверное нужно подтягивать свои дегустационные навыки.
Поздравляю всех участников с участием (ведь это главное)!!!
Поздравляю всех призëров с победой!!!
С каждым разом мне становится всё сложнее определить для себя лучшие напитки)), качество растёт, наверное нужно подтягивать свои дегустационные навыки.
Evgen3108
Доктор наук
Планета Земля
879 254
Отв.346 26 Февр. 23, 00:07
С каждым разом мне становится всё сложнее определить для себя лучшие напитки)), качество растёт, наверное нужно подтягивать свои дегустационные навыки.Brigadir, 25 Февр. 23, 22:03на вкус и цвет все фломастеры разные. По данной встрече можно сказать, что каждый находит свой напиток. У нашего стола один парень напробовплся так, что его реанимация выводила под руки. Ему зашёл мой коньяк и виски от Oleg_v_v и бурбон от Timmy)).
Мои поздравления призерам.
russlav1958
Специалист
Москва
111 14
Отв.347 26 Февр. 23, 09:58
Где нибудь можно посмотреть видео "Знак качества"?
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.349 26 Февр. 23, 14:17, через 33 мин
Блин, самозванцев совсем перестал уважать. Тоже мне репортаж! Прошлись по спонсорам, поп.блогерам и оргам. А остальные не удостоились внимания. Видел их до начала народной сессии, отмахивались от всех, кто просто сфоткаться хотел. Звезданутая болезнь, аналог чинововируса, заразная и трудноизлечимая, к сожалению.
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 12мин.:
Выставлял на конкурс аром.водку, кальвадос и ром. Привозил их, как положено, и ещё помо и вина разные, наливки. Неожиданно зашли девочкам и женщинам вина из крыжовника, все наклейки зрительских симпатий в основном за них, чуть ли не очередь стояла.
Ром занял второе место, первое Венер Задыбаев. Его ром пробовал, считаю справедливо. Мой комиссия оценила, как классически ямайский, и поскольку довольно специфический, а у Венера более классик, то и первый приз ему.
Из наших ещё места брали Дубровский (Шатохин) за аром.водку, Боровых из Курска, вот не помню за что.
Прошло всё ровно, давки не было. Я ранее в последний раз был в Кр.Октябре, там с организацией и удобством было хуже.
Был рад увидется и пообщаться с форумчанами, спасибо, друзья! За образцы и подарки тоже спасибо!
Добавлено через 5мин.:
Добавлено через 2мин.:
один парень напробовплсяEvgen3108, 26 Февр. 23, 00:07его как то вообще резко срубило, будто питание в сети просело резко... Надеюсь, оклемался.
Добавлено через 12мин.:
Выставлял на конкурс аром.водку, кальвадос и ром. Привозил их, как положено, и ещё помо и вина разные, наливки. Неожиданно зашли девочкам и женщинам вина из крыжовника, все наклейки зрительских симпатий в основном за них, чуть ли не очередь стояла.
Ром занял второе место, первое Венер Задыбаев. Его ром пробовал, считаю справедливо. Мой комиссия оценила, как классически ямайский, и поскольку довольно специфический, а у Венера более классик, то и первый приз ему.
Из наших ещё места брали Дубровский (Шатохин) за аром.водку, Боровых из Курска, вот не помню за что.
Прошло всё ровно, давки не было. Я ранее в последний раз был в Кр.Октябре, там с организацией и удобством было хуже.
Был рад увидется и пообщаться с форумчанами, спасибо, друзья! За образцы и подарки тоже спасибо!
Добавлено через 5мин.:
видеоrusslav1958, 26 Февр. 23, 09:58Еще Саня Мочалов снимал, поищи в ютубе
Димакарел
Доцент
Тула
1.5K 1.2K 9
Отв.351 27 Февр. 23, 13:31
Блин, самозванцев совсем перестал уважать. Тоже мне репортаж! Прошлись по спонсорам, поп.блогерам и оргам. А остальные не удостоились внимания. Видел их до начала народной сессии, отмахивались от всех, кто просто сфоткаться хотел. Звезданутая болезнь, аналог чинововируса, заразная и трудноизлечимая, к сожалению.Третий, 26 Февр. 23, 14:17Подпишусь под каждым словом! И ауру мероприятия в своём «видеорепортаже» они передают искажённо. И, в минус, а не в плюс. Ну, свои задачи какбэ выполнили. А потом, и флешка закончилась. Ну ну.
Своё видение. Мероприятие состоялось. Даже лучше так: СОСТОЯЛОСЬ! Народа относительно прошлого года намного больше. Места, всем хватило. И гостям, и экспонентам, и рекламщикам.
Уровень качества напитков очень высокий! Очень удивился, что выставленные на конкурс напитки не попали в призы. Имею ввиду некоторых конкретных товарищей: Саши Аспиранта (Виски, Кальвадос), Димы xxx (Сливовица), Жени 3108 (Коньяк), Олега В В (виски). Ещё б отметил пару Кальвадосов. Это опять же от Димы xxx. И, стол №7, правая сторона со стороны посетителей. Из призовых напитков пробовал только первое место в зерновых. Очень достойный Вискарь!
И, история про Ром. Не мой напиток. Ни разу не делал. Да и так чтобы попить, это, студенческие времена, Гавана клуб, желтый, трехлетний. Такой нравился.
Алексей Пятницких уже скорее после награждений, или чуть ранее начал движение по ближнему к сцене ряду. Ну, и многие экспоненты очень хотели выслушать мнение эксперта о своих напитках. И он никому не отказывал, при этом дегустацию проводил очень ответственно. С глотком. Первый ряд, второй. Мы, в конце третьего.
Ну в общем целью всего движения, было дойти до лучшего ямайского Рома! Потому что, когда он, таки дошёл,
то кроме этого Рома, для него не существовало, просто ничего! Слово Ямайка 🇯🇲 прозвучало раз пятнадцать! Мне кажется, что Ром придётся залюбить! Ну, Ямайский от Третьего, как минимум!😉
Очень рад был со всеми увидеться! Очень жаль, что некоторые не смогли! Хорошо, что нас было больше чем в прошлом году!
Респект организаторам! Ребята, Вы Молодцы!
Поздравления призёрам, и победителям!
Timmy
Модератор
Балашиха
2.5K 1.9K 7
Отв.352 27 Февр. 23, 16:25
Всем спасибо, было вкусно, весело и интересно!
Немного фото
Немного фото
Evgen3108
Доктор наук
Планета Земля
879 254
Отв.353 27 Февр. 23, 17:38
Очень удивился, что выставленные на конкурс напитки не попали в призыДимакарел, 27 Февр. 23, 13:31Дима, Сергей (организатор встречи) сказал что на этой неделе скинет дегустационные листы, будем знать где плаваем)).
Димакарел
Доцент
Тула
1.5K 1.2K 9
Отв.354 27 Февр. 23, 20:28
У супруги взял телефончик поиграться:
Аспирант62
Научный сотрудник
Магнитогорск
615 591
Отв.355 27 Февр. 23, 20:36, через 9 мин
Не был на Знаке 3 года, посему был очень рад встрече с товарищами по хобби, которых знаю, к сожалению великому, некоторых уже нет с нами.., берегите себя, ибо через год надо обязательно увидеться и опять получить мешок положительных эмоций!!
https://disk.yandex.ru/i/M9w4MJhFkkWuVg
https://disk.yandex.ru/i/M9w4MJhFkkWuVg
Отв.356 27 Февр. 23, 23:22
С большим удовольствием увидел знакомые лица. Знаю, что Вы настоящие профи. Рад за Вас!
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.357 28 Февр. 23, 10:16
А, ещё по приколу привёз в пузырьке некий слабоалкогольный напиток, и просил угадать, что это? Кто-то сливу находил, кто-то виноград, вино короче. На самом деле это была брага сахарная с низким ГМ, я ей бочки вымачиваю, оттуда и отлил. Только Дима Бригадир сразу сказал, что это!
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3
Отв.358 28 Февр. 23, 10:31, через 15 мин
слабоалкогольный напитокТретий, 28 Февр. 23, 10:16
брага сахарная с низким ГМ, я ей бочки вымачиваю,Третий, 28 Февр. 23, 10:16Подстава, сударь, при таком формате мероприятия- неожиданность
Димакарел
Доцент
Тула
1.5K 1.2K 9
Отв.359 28 Февр. 23, 11:07, через 37 мин
С большим удовольствием увидел знакомые лица.Botanik, 27 Февр. 23, 23:22Олег, тебя то мы когда увидим?😂
На самом деле это была брага сахарная с низким ГМ, я ей бочки вымачиваю, оттуда и отлил. Только Дима Бригадир сразу сказал, что это!Третий, 28 Февр. 23, 10:16И, всем стало сразу понятно, кто из чего делает виски, и коньяк!) Спасибо Диме за, аж за 10 литров 😳 Коньячка!))