Фестиваль дом.винокуров "Знак Качества"
Аспирант62
Научный сотрудник
Магнитогорск
563 564

Отв.400 04 Марта 23, 20:44
oleg_v_v, я выложил репост члена судейской коллегии без всяких намеков и комментариев, попробовал, к сожалению, только свой виски с добавлением виноградных энантовых от Жени, ибо улетал через несколько часов, а по прилету сразу за руль.
oleg_v_v
Научный сотрудник
Москва
4.2K 2K 5
Отв.401 04 Марта 23, 21:57
Аспирант62, Александр, я не лично тебе принес извинения, но всему нашему сообществу. Жаль, что ты не попробовал мою "Айлу", надеюсь, еще получится встретиться как-нибудь и попробуешь!
сообщение удалено
Timmy
Модератор
Балашиха
2.5K 1.9K 8

попробовал только свой виски с добавлением виноградных энантовых от Жени, ибо улетал через несколько часов, а по прилету сразу за руль.Аспирант62, 04 Марта 23, 20:44и это очень плохо...
Я буду очень рад видеть тебя на любом мероприятии, а если ты вдруг окажешься в Москве, с удовольствием приглашу тебя в гости! Твой виски очень хорош, я это ответственно заявляю! Очень благородный напиток, с тонким, цветочным ароматом. Дымный тоже хорош, а тот микс, который ты сделал из них, на мой взгляд - это идеальный купаж. Я помню, ты это слово не любишь) Отличный МИКС
Третий
Академик
МосОбл
7.3K 6.2K 2

не попробовал мою "Айлу",oleg_v_v, 04 Марта 23, 21:57А её никто не попробовал, когда все закончилось, я с разрешения Тимофея, обменял эту запечатанную бутылку на две своих. Сам не пил ещё, только понюхал, название подтвердилось))))
Добавлено через 5мин.:
Прочёл, кстати, резюме Пятницких. Опять вопросы. Какого хрена собирали образцы за полтора месяца, если все дегустации опять скомкали? Ведь для того и время было, чтобы не торопясь оценивать.
Timmy
Модератор
Балашиха
2.5K 1.9K 8

А её никто не попробовал, когда все закончилось, я с разрешения Тимофея, обменял эту запечатанную бутылку на две своихТретий, 05 Марта 23, 08:08Ты забрал вторую бутылку. Первую все продегустировали
oleg_v_v
Научный сотрудник
Москва
4.2K 2K 5
Отв.405 05 Марта 23, 23:49 (через 49 мин)
"Айлы" и конкурсного было по две бутылки.
Третий
Академик
МосОбл
7.3K 6.2K 2

Прошу прощения, не знал.
Димакарел
Доцент
Тула
1.6K 1.2K 9

Какого хрена собирали образцы за полтора месяца, если все дегустации опять скомкали?Третий, 05 Марта 23, 08:08Борь, нет. Не в куче всё было. В день, одна дегустация. Так что, всё по силам им было. Тем более, судя по оч скудной информации на дег листах напитков, которые им не зашли.
Третий
Академик
МосОбл
7.3K 6.2K 2

Отв.408 06 Марта 23, 14:19
В день, одна дегустация.Димакарел, 06 Марта 23, 10:58По крайней мере, водку простую и водку ароматную дегустировали в день феста. Я так понял из разговора с Салосятовым.
oleg_v_v
Научный сотрудник
Москва
4.2K 2K 5
Отв.409 06 Марта 23, 15:02 (через 44 мин)
Судя по записям в телеге выдержанные точно дегустировали по одной категории в день.
Аспирант62
Научный сотрудник
Магнитогорск
563 564

Отв.410 06 Марта 23, 16:25
Третий, https://dzen.ru/...UA9qAQE%3D&
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4

Отв.411 09 Марта 23, 18:02
Угу-31.Димакарел, 02 Марта 23, 19:14у нас с Виталей по 32,а ведь надежды были. Более менее кальвадосы по балам У Бориса 78 у Витали 79 . Мой джин провалился...
Димакарел
Доцент
Тула
1.6K 1.2K 9

у нас с Виталей по 32,а ведь надежды былиMuksipuksi, 09 Марта 23, 18:02Вангую, не дымные скорее всего. А, если дымные, ваще плохо!😁
Brigadir
Модератор
Воронеж-Москва
300 231 14

если дымныеДимакарел, 11 Марта 23, 20:32не поддавайся соблазну)
Димакарел
Доцент
Тула
1.6K 1.2K 9

не поддавайся соблазну)Brigadir, 11 Марта 23, 21:21Не, я за Спейсайд))
А жюри, 😢 за Айлу.
napitkidoma
Студент
Москва
15 26
Отв.415 07 Мая 23, 11:02
Уважаемые коллеги, до ежегодного форума винокуров Знак качества ещё довольно много времени. Дата проведения форума определена нами как 2 марта 2024 года. Но у нас есть первые новости уже сейчас. Мы вводим в конкурсную программу две новых номинации:
- Фруктово-ягодный джин
- Ром не выдержанный
Причина, по которой указанные номинации объявлены именно сейчас проста - впереди фруктово ягодный сезон и, объяви мы подобную номинацию традиционно за 3 месяца до форума, то выбор ингредиентов для того же джина будет сильно ограничен. Тоже касается и рома не выдержанного, так как на данный момент есть сырье для его изготовления что называется "на любой вкус и выбор".
Остальные же номинации не требуют столь раннего объявления, так как они традиционны и в арсенале винокура присутствуют.
- Фруктово-ягодный джин
- Ром не выдержанный
Причина, по которой указанные номинации объявлены именно сейчас проста - впереди фруктово ягодный сезон и, объяви мы подобную номинацию традиционно за 3 месяца до форума, то выбор ингредиентов для того же джина будет сильно ограничен. Тоже касается и рома не выдержанного, так как на данный момент есть сырье для его изготовления что называется "на любой вкус и выбор".
Остальные же номинации не требуют столь раннего объявления, так как они традиционны и в арсенале винокура присутствуют.

Отв.416 07 Мая 23, 11:08 (через 6 мин)
napitkidoma, нда
мусье знает толк в извращениях
мусье знает толк в извращениях
Spirtman
Специалист
Возле столицы
148 49 2

Отв.417 07 Мая 23, 18:25
napitkidoma, Форум охватывает все больше категорий, и это хорошо. Было бы здорово, если бы со временем, при увеличении количества участников, начать еще делить крупные категории. Например: Фруктовые дистилляты, на: яблочные, виноградные, экзотические, итд. Чтобы жюри не пришлось еще больше раз собираться, можно каждый год , разный фрукт выносить на конкурс! Тоже и с выдержанными. С зерновыми выдержанными было бы здорово: бурбоны, дымные виски, ржаной виски, классический виски. Это лишь предложение, а так все на ваше усмотрение!
Димакарел
Доцент
Тула
1.6K 1.2K 9

Spirtman, тож так думаю. Навряд, бурбон, без доп поправок сможет односолод обыграть. Да, и бренди фруктовые слишком разные.
napitkidoma
Студент
Москва
15 26
Отв.419 19 Окт. 23, 10:52
Добрый день уважаемые коллеги. Сегодня открыта билетная программа на предстоящий 27 января 2024 года Форум винокуров "Знак качества".
Билетная программа https://mark-quality.ru/ в разделе магазин
Билет участника включает в себя одну номинацию. Участвуете в большем количестве, приобретайте билет "дополнительная номинация".
Подписывайтесь на нашу группу в телеграмм https://t.me/MarkQuality, а так же в instagram mark_quality, чтобы всегда быть в курсе последних новостей нашего форума
По всем вопросам, связанным с участием в конкурсной программе 8 -916 -417 -17 16 Сергей
По вопросам сотрудничества и рекламы 8-985-762-95-98 Антон
Место проведения Форума: Даниловский EVENT HALL, метро Тульская, ул. Дубининская 71.
Время проведения: 27 января 2024 года. Для экспонентов начало с 10.00, для гостей Форума с 13.00 до 20.00
Сайт нашего Форума https://mark-quality.ru/
Конкурсные номинации:
1. Фруктовые дистилляты не выдержанные
2. Фруктовые дистилляты выдержанные
3. Зерновые выдержанные дистилляты
4. Хлебное вино
5. Ром выдержанный
6 Ром не выдержанный
7. Ароматная водка
8. Фруктово-ягодный джин (исключая ликеры)
Подробнее об некоторых изменениях, а так же демонстрация нового места проведения Форума можно посмотреть видео-приглашение на youtube канале Напитки Дома, к сожалению не знаю как сюда прикрепить эту ссылку))
Билетная программа https://mark-quality.ru/ в разделе магазин
Билет участника включает в себя одну номинацию. Участвуете в большем количестве, приобретайте билет "дополнительная номинация".
Подписывайтесь на нашу группу в телеграмм https://t.me/MarkQuality, а так же в instagram mark_quality, чтобы всегда быть в курсе последних новостей нашего форума
По всем вопросам, связанным с участием в конкурсной программе 8 -916 -417 -17 16 Сергей
По вопросам сотрудничества и рекламы 8-985-762-95-98 Антон
Место проведения Форума: Даниловский EVENT HALL, метро Тульская, ул. Дубининская 71.
Время проведения: 27 января 2024 года. Для экспонентов начало с 10.00, для гостей Форума с 13.00 до 20.00
Сайт нашего Форума https://mark-quality.ru/
Конкурсные номинации:
1. Фруктовые дистилляты не выдержанные
2. Фруктовые дистилляты выдержанные
3. Зерновые выдержанные дистилляты
4. Хлебное вино
5. Ром выдержанный
6 Ром не выдержанный
7. Ароматная водка
8. Фруктово-ягодный джин (исключая ликеры)
Подробнее об некоторых изменениях, а так же демонстрация нового места проведения Форума можно посмотреть видео-приглашение на youtube канале Напитки Дома, к сожалению не знаю как сюда прикрепить эту ссылку))