Фестиваль дом.винокуров "Знак Качества"
Аспирант62
Научный сотрудник
Магнитогорск
616 591
Отв.400 04 Марта 23, 20:01
oleg_v_v
Научный сотрудник
Москва
4.1K 1.9K 3
Отв.401 04 Марта 23, 20:29, через 29 мин
Аспирант62, прошу прощения, что прислал образец, не прошедший нормализацию. Больше так делать не буду, обещаю!
П.С. ты пробовал мой вариант "Айлы"? Он по крепости около конкурсного, но при этом нормализован и на мой взгляд был похож на готовый продукт. Как на твой вкус?
П.С. ты пробовал мой вариант "Айлы"? Он по крепости около конкурсного, но при этом нормализован и на мой взгляд был похож на готовый продукт. Как на твой вкус?
Аспирант62
Научный сотрудник
Магнитогорск
616 591
Отв.402 04 Марта 23, 20:44, через 15 мин
oleg_v_v, я выложил репост члена судейской коллегии без всяких намеков и комментариев, попробовал, к сожалению, только свой виски с добавлением виноградных энантовых от Жени, ибо улетал через несколько часов, а по прилету сразу за руль.
oleg_v_v
Научный сотрудник
Москва
4.1K 1.9K 3
Отв.403 04 Марта 23, 21:57
Аспирант62, Александр, я не лично тебе принес извинения, но всему нашему сообществу. Жаль, что ты не попробовал мою "Айлу", надеюсь, еще получится встретиться как-нибудь и попробуешь!
сообщение удалено
Timmy
Модератор
Балашиха
2.5K 1.9K 7
Отв.404 04 Марта 23, 22:31, через 35 мин
попробовал только свой виски с добавлением виноградных энантовых от Жени, ибо улетал через несколько часов, а по прилету сразу за руль.Аспирант62, 04 Марта 23, 20:44и это очень плохо...
Я буду очень рад видеть тебя на любом мероприятии, а если ты вдруг окажешься в Москве, с удовольствием приглашу тебя в гости! Твой виски очень хорош, я это ответственно заявляю! Очень благородный напиток, с тонким, цветочным ароматом. Дымный тоже хорош, а тот микс, который ты сделал из них, на мой взгляд - это идеальный купаж. Я помню, ты это слово не любишь) Отличный МИКС
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.405 05 Марта 23, 08:08
не попробовал мою "Айлу",oleg_v_v, 04 Марта 23, 21:57А её никто не попробовал, когда все закончилось, я с разрешения Тимофея, обменял эту запечатанную бутылку на две своих. Сам не пил ещё, только понюхал, название подтвердилось))))
Добавлено через 5мин.:
Прочёл, кстати, резюме Пятницких. Опять вопросы. Какого хрена собирали образцы за полтора месяца, если все дегустации опять скомкали? Ведь для того и время было, чтобы не торопясь оценивать.
Timmy
Модератор
Балашиха
2.5K 1.9K 7
Отв.406 05 Марта 23, 23:00
А её никто не попробовал, когда все закончилось, я с разрешения Тимофея, обменял эту запечатанную бутылку на две своихТретий, 05 Марта 23, 08:08Ты забрал вторую бутылку. Первую все продегустировали
oleg_v_v
Научный сотрудник
Москва
4.1K 1.9K 3
Отв.407 05 Марта 23, 23:49, через 49 мин
"Айлы" и конкурсного было по две бутылки.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.408 06 Марта 23, 09:09
Прошу прощения, не знал.
Димакарел
Доцент
Тула
1.5K 1.2K 9
Отв.409 06 Марта 23, 10:58
Какого хрена собирали образцы за полтора месяца, если все дегустации опять скомкали?Третий, 05 Марта 23, 08:08Борь, нет. Не в куче всё было. В день, одна дегустация. Так что, всё по силам им было. Тем более, судя по оч скудной информации на дег листах напитков, которые им не зашли.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.410 06 Марта 23, 14:19
В день, одна дегустация.Димакарел, 06 Марта 23, 10:58По крайней мере, водку простую и водку ароматную дегустировали в день феста. Я так понял из разговора с Салосятовым.
oleg_v_v
Научный сотрудник
Москва
4.1K 1.9K 3
Отв.411 06 Марта 23, 15:02, через 44 мин
Судя по записям в телеге выдержанные точно дегустировали по одной категории в день.
Аспирант62
Научный сотрудник
Магнитогорск
616 591
Отв.412 06 Марта 23, 16:25
Третий, https://dzen.ru/...UA9qAQE%3D&
Muksipuksi
Доцент
Приозерск
1.3K 564 4
Отв.413 09 Марта 23, 18:02
Угу-31.Димакарел, 02 Марта 23, 19:14у нас с Виталей по 32,а ведь надежды были. Более менее кальвадосы по балам У Бориса 78 у Витали 79 . Мой джин провалился...
Димакарел
Доцент
Тула
1.5K 1.2K 9
Отв.414 11 Марта 23, 20:32
у нас с Виталей по 32,а ведь надежды былиMuksipuksi, 09 Марта 23, 18:02Вангую, не дымные скорее всего. А, если дымные, ваще плохо!😁
Brigadir
Модератор
Воронеж-Москва
286 205 11
Отв.415 11 Марта 23, 21:21, через 50 мин
если дымныеДимакарел, 11 Марта 23, 20:32не поддавайся соблазну)
Димакарел
Доцент
Тула
1.5K 1.2K 9
Отв.416 11 Марта 23, 21:53, через 32 мин
не поддавайся соблазну)Brigadir, 11 Марта 23, 21:21Не, я за Спейсайд))
А жюри, 😢 за Айлу.
napitkidoma
Студент
Москва
15 26
Отв.417 07 Мая 23, 11:02
Уважаемые коллеги, до ежегодного форума винокуров Знак качества ещё довольно много времени. Дата проведения форума определена нами как 2 марта 2024 года. Но у нас есть первые новости уже сейчас. Мы вводим в конкурсную программу две новых номинации:
- Фруктово-ягодный джин
- Ром не выдержанный
Причина, по которой указанные номинации объявлены именно сейчас проста - впереди фруктово ягодный сезон и, объяви мы подобную номинацию традиционно за 3 месяца до форума, то выбор ингредиентов для того же джина будет сильно ограничен. Тоже касается и рома не выдержанного, так как на данный момент есть сырье для его изготовления что называется "на любой вкус и выбор".
Остальные же номинации не требуют столь раннего объявления, так как они традиционны и в арсенале винокура присутствуют.
- Фруктово-ягодный джин
- Ром не выдержанный
Причина, по которой указанные номинации объявлены именно сейчас проста - впереди фруктово ягодный сезон и, объяви мы подобную номинацию традиционно за 3 месяца до форума, то выбор ингредиентов для того же джина будет сильно ограничен. Тоже касается и рома не выдержанного, так как на данный момент есть сырье для его изготовления что называется "на любой вкус и выбор".
Остальные же номинации не требуют столь раннего объявления, так как они традиционны и в арсенале винокура присутствуют.
SGUN
Профессор
Воронеж
18.5K 6.3K 1
Отв.418 07 Мая 23, 11:08, через 6 мин
napitkidoma, нда
мусье знает толк в извращениях
мусье знает толк в извращениях
Spirtman
Специалист
Возле столицы
111 31
Отв.419 07 Мая 23, 18:25
napitkidoma, Форум охватывает все больше категорий, и это хорошо. Было бы здорово, если бы со временем, при увеличении количества участников, начать еще делить крупные категории. Например: Фруктовые дистилляты, на: яблочные, виноградные, экзотические, итд. Чтобы жюри не пришлось еще больше раз собираться, можно каждый год , разный фрукт выносить на конкурс! Тоже и с выдержанными. С зерновыми выдержанными было бы здорово: бурбоны, дымные виски, ржаной виски, классический виски. Это лишь предложение, а так все на ваше усмотрение!