А значит на мероприятии такого плана делать нечего.lion999, 13 Нояб. 23, 20:24
Да почему? Оценки, судейство, призы-грамоты дело конечно привлекательное, но не более того. Типа, как на наших встречах, больше для развлечения участников.
Но есть и другая сторона - общение с коллегами, и с посетителями, с которыми лично не знаком. Понятно, что они редко профи, но послушать мнения о твоих напитках, и пообщаться интересно.
Кстати, насчёт судей. Был я посетителем недавно на похожем фесте "малых винокурен", и подходил к столу одного из судей ЗК, у него много напитков и типа козырный вискарь в оформлении под Талискер. Попробовал, в аромате в первой волне сразу шибает бздецом, извините, а это явный проёб по брожению. Причём, никакой выдержкой, проветриванием и танцами с бубном, углями и прочим из напитка не выводится, и бочку после такого лучше переобжигать. Ну, я и сказал мастеру, всё что думаю. По моему, он обиделся, вытащил коробочку с пузырьками в которых "изоамилол", "фурфурол", "пропионовая кислота" и тому подобная химия, и предложил конкретизировать. Я отказался, ибо чего тухляк то конкретизировать? Так и разошлись.
Приложу видос с того феста, может интересно, сразу скажу этого человека в ролике нет.