Они становятся мягкие. Залазят легко. Если не забивать до конца, то получается такой грибок. На ощупь после остывания становится как обычная пробка, но держит форму

Распариваю паром - закидываю в кастрюльку, сверху тарелка, внутрь шланг от парогена. Минут на десять.Интересный способ, но думаю можно без паровоза: в кастрюлю воду, сверху дуршлаг, в него пробку, закрыть крышкой и на плиту.
TeMHuK, 22 Мая 14, 23:18
Кстати, все наверное бились с отмыванием липкой гадости после этикеток и акцизных марок на бутылках.TeMHuK, 23 Мая 14, 17:52Мне помогает растительное масло и бумажная салфетка.
в кастрюлю воду, сверху дуршлаг, в него пробку, закрыть крышкой и на плитуTRIAAA, 23 Мая 14, 08:29Только что попробовал. Минут через пять-десять уже вполне втыкабельно.
Мыть бензином или растворителем? Или сода возьмет?karpuha, 24 Мая 14, 00:24Уайт-спиритом легко и просто, только тряпочки меняй, потом с фейри.
Или сода возьмет?karpuha, 24 Мая 14, 00:24Попробуй. Черноголовки под рукой нет, но у меня отдирает все
Сломался маховик на скороварке кто менял или было где киньте ссылку.СпасибоБайбаК, 25 Мая 14, 15:19Поставь барашковый винт http://www.bolt.ru/catalog/vint_barashkovyj-217.html