Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Онлайн общение винокуров.

Форум самогонщиков Общение по интересам Современные технологии
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 ... 36 17

Мне было бы интересно участвовать в видео-конференциях по теме производства домашних алкогольных напитков.

  1. Да. Интересно
  2. Нет. Не интересно
  3. Скорее Да, чем Нет
  4. Не имею технической возможности
DeadCanDance Профессор Краснодар 3.2K 2.2K
Отв.320  08 Июля 20, 21:54
Ссылку и пароль у Тимофея взял. ZOOM скачал. Видеть и слышать точно смогу. С камерой и микрофоном пока не ясно. Во вторник буду )))

А функция чата там есть?
Юрий 26 Доцент КМВ 1.2K 651
Отв.321  08 Июля 20, 22:13, через 20 мин
А функция чата там есть?DeadCanDance, 08 Июля 20, 21:54
Да,есть.

Добавлено через 4дн. 22ч. 5мин.:

Коллеги,а на завтра какие планы,кто будет открывать конфу,тема?
Timmy Научный сотрудник Балашиха 2.4K 1.8K 7
Отв.322  13 Июля 20, 21:27
Я буду открывать, тема - к Андрею)
127L Научный сотрудник Moscow 3.4K 1.9K 4
Отв.323  14 Июля 20, 11:01
Буду в 20:00, если интернет не подведет. Что-то последнее время его у меня колбасит.
Третий Академик МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.324  14 Июля 20, 19:45
Хотел зайти, но пока на работе и даже работаю. Увы
dmitry_el Доктор наук Подмосковье—подНахабино 678 364 8
Отв.325  14 Июля 20, 20:31, через 47 мин
Что то не пускает. Где конфа?
сообщение удалено
Timmy Научный сотрудник Балашиха 2.4K 1.8K 7
Отв.326  14 Июля 20, 20:46, через 15 мин
Kolew, заходи, обсудим)
Green_ Кандидат наук Москва 490 176
Отв.327  14 Июля 20, 20:46, через 1 мин
Олег, привет, с возвращением.

Обзор о котором говорил сегодня
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.328  14 Июля 20, 20:54, через 8 мин
Timmy, на эту конфу взял отгул. Вчера был абрикосовый АД! Хочу посидеть спокойно.
Green_, привет
Онлайн общение винокуров
Онлайн общение винокуров. Современные технологии. Общение по интересам.
.
Green_ Кандидат наук Москва 490 176
Отв.329  14 Июля 20, 23:06
Овсяной солод
https://malt.ru/catalog/solod/spetsialnyy/ovsyanyy-solod/

Добавлено через 19мин.:

https://greengod.ru
Юрий 26 Доцент КМВ 1.2K 651
Отв.330  15 Июля 20, 08:36
Коллеги!Всем спасибо за приятное общение!
Timmy Научный сотрудник Балашиха 2.4K 1.8K 7
Отв.331  15 Июля 20, 09:50
Всем спасибо!

Одно пожелание - давайте поменьше категоричности при высказывании своего мнения, и побольше уважения к собеседникам. И в плане регламента (не говорить одновременно), и в плане уважения к чужим мнениям и точкам зрения.
DeadCanDance Профессор Краснодар 3.2K 2.2K
Отв.332  15 Июля 20, 13:35
Хотелось бы больше общения по существу нашего общего хобби. Я впервые участвовал в подобном мероприятии. Имею в виду видеоконференции вообще. И не знаю специфику их проведения. Но за четыре с лишним часа по существу вопроса разговаривали 20 последних минут. Мне кажется, что с точностью наоборот должно быть. Разве нет?
давайте поменьше категоричности при высказывании своего мнения, и побольше уважения к собеседникам. И в плане регламента (не говорить одновременно), и в плане уважения к чужим мнениям и точкам зрения.Timmy, 15 Июля 20, 09:50
А вот над этим нужно серьёзно работать. Особенно, с очерёдностью высказывания мнений. Да и категоричность собственной точки зрения и искренней веры в её непогрешимость тоже стоит уменьшить.

Насчёт библиотеки. Только без личных детских обидок. Вот сами подумайте... Зачем мне отправлять мой продукт на Кодзи человеку, который в течении двух-трёх минут четыре раза использовал слово "гавно" (прямо или косвенно) в отношении всего, что с кодзями связано?

В целом, общение оставило очень благоприятное впечатление. А шероховатости... Шероховатости отшлифуются.

Всем спасибо за общение!

Камеру я всё-таки с утра победил )))
ruszor2 Доктор наук Воронеж 648 505 7
Отв.333  15 Июля 20, 13:39, через 5 мин
Блин, я опять пролетел.
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 6K 1
Отв.334  15 Июля 20, 13:48, через 9 мин
Фломастеры

Раньше я как-то реагировал
Сейчас все ровно
dmitry_el Доктор наук Подмосковье—подНахабино 678 364 8
Отв.335  15 Июля 20, 14:42, через 55 мин
Но за четыре с лишним часа по существу вопроса разговаривали 20 последних минут.DeadCanDance, 15 Июля 20, 13:35
Просто вчера первый раз появился Калеваныч, которого все любят и уважают, и всем захотелось с ним пообщаться 😀
oleg_v_v Научный сотрудник Москва 4K 1.8K 3
Отв.336  15 Июля 20, 15:47
Ох ты'ж, блин, а я всё как всегда пропустил ((
dmitry_el Доктор наук Подмосковье—подНахабино 678 364 8
Отв.337  15 Июля 20, 19:35
Зачем мне отправлять мой продукт на Кодзи человеку, который в течении двух-трёх минут четыре раза использовал слово "гавно" (прямо или косвенно) в отношении всего, что с кодзями связано?DeadCanDance, 15 Июля 20, 13:35
Например затем, чтобы доказать, что он (а значит и любой другой) не отличить кодзи-некодзи. Мне, например, кажется, что свой бурбон на Кодзи ничем не отличается от своего же классического.
Так далеко можно зайти - зачем мне в дегустаторах изикофоб SGUN, если в моем виски, как и в самых дорогих промышленных, изик есть? Конечно, ему это не понравится.
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 6K 1
Отв.338  15 Июля 20, 20:00, через 26 мин
зачем мне в дегустаторах изикофоб SGUNdmitry_el, 15 Июля 20, 19:35
Онлайн общение винокуров
Онлайн общение винокуров. Современные технологии. Общение по интересам.
Онлайн общение винокуров
Онлайн общение винокуров. Современные технологии. Общение по интересам.
Онлайн общение винокуров
Онлайн общение винокуров. Современные технологии. Общение по интересам.


Добавлено через 2мин.:

Мне, например, кажется, что свой бурбон на Кодзи ничем не отличается от своего же классического.dmitry_el, 15 Июля 20, 19:35

согласен
127L Научный сотрудник Moscow 3.4K 1.9K 4
Отв.339  15 Июля 20, 20:57, через 58 мин
DeadCanDance, не передергивай плиз, я говорил исключительно про ферменты плесени и бацилл, на коздзях ни когда не работал и не планирую, о чем сказал

не отправляй мне свои творения в надежде что я буду их дегустировать, рассылай их кому считаешь нужным, извини у меня печень одна, да и бурбоны я не делаю практически, так что мимо кассы, - напитки на ферментах плесени и бацилл мне как дегустатору не интересны, но если кому-то они интересны нет проблем при наличии таковых в библиотеке отправлю без проблем пробники, тоже по любым зерновым хоть на курином помете, если найдутся желающие их пробовать

так что, "бурбон" пока в библиотеке в одном варианте, могу тебе его выслать "алаверды", после получения твоих образцов

теперь по сабжу, - без заранее озвученной темы и докладчика, общение теряет смысл, предлагаю - нет темы и спикера, нет конференции, по крайней мере для меня.