Ссылку и пароль у Тимофея взял. ZOOM скачал. Видеть и слышать точно смогу. С камерой и микрофоном пока не ясно. Во вторник буду )))
А функция чата там есть?
Онлайн общение винокуров.
Мне было бы интересно участвовать в видео-конференциях по теме производства домашних алкогольных напитков.
- Да. Интересно
- Нет. Не интересно
- Скорее Да, чем Нет
- Не имею технической возможности
DeadCanDance
Профессор
Краснодар
3.2K 2.2K
Отв.320 08 Июля 20, 21:54
Юрий 26
Доцент
КМВ
1.2K 651
Отв.321 08 Июля 20, 22:13, через 20 мин
А функция чата там есть?DeadCanDance, 08 Июля 20, 21:54Да,есть.
Добавлено через 4дн. 22ч. 5мин.:
Коллеги,а на завтра какие планы,кто будет открывать конфу,тема?
Timmy
Научный сотрудник
Балашиха
2.4K 1.8K 7
Отв.322 13 Июля 20, 21:27
Я буду открывать, тема - к Андрею)
127L
Научный сотрудник
Moscow
3.4K 1.9K 4
Отв.323 14 Июля 20, 11:01
Буду в 20:00, если интернет не подведет. Что-то последнее время его у меня колбасит.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.324 14 Июля 20, 19:45
Хотел зайти, но пока на работе и даже работаю. Увы
dmitry_el
Доктор наук
Подмосковье—подНахабино
678 364 8
Отв.325 14 Июля 20, 20:31, через 47 мин
Что то не пускает. Где конфа?
сообщение удалено
Timmy
Научный сотрудник
Балашиха
2.4K 1.8K 7
Отв.326 14 Июля 20, 20:46, через 15 мин
Kolew, заходи, обсудим)
Отв.328 14 Июля 20, 20:54, через 8 мин
Timmy, на эту конфу взял отгул. Вчера был абрикосовый АД! Хочу посидеть спокойно.
Green_, привет .
Green_, привет .
Green_
Кандидат наук
Москва
490 176
Отв.329 14 Июля 20, 23:06
Овсяной солод
https://malt.ru/catalog/solod/spetsialnyy/ovsyanyy-solod/
Добавлено через 19мин.:
https://greengod.ru
https://malt.ru/catalog/solod/spetsialnyy/ovsyanyy-solod/
Добавлено через 19мин.:
https://greengod.ru
Юрий 26
Доцент
КМВ
1.2K 651
Отв.330 15 Июля 20, 08:36
Коллеги!Всем спасибо за приятное общение!
Timmy
Научный сотрудник
Балашиха
2.4K 1.8K 7
Отв.331 15 Июля 20, 09:50
Всем спасибо!
Одно пожелание - давайте поменьше категоричности при высказывании своего мнения, и побольше уважения к собеседникам. И в плане регламента (не говорить одновременно), и в плане уважения к чужим мнениям и точкам зрения.
Одно пожелание - давайте поменьше категоричности при высказывании своего мнения, и побольше уважения к собеседникам. И в плане регламента (не говорить одновременно), и в плане уважения к чужим мнениям и точкам зрения.
DeadCanDance
Профессор
Краснодар
3.2K 2.2K
Отв.332 15 Июля 20, 13:35
Хотелось бы больше общения по существу нашего общего хобби. Я впервые участвовал в подобном мероприятии. Имею в виду видеоконференции вообще. И не знаю специфику их проведения. Но за четыре с лишним часа по существу вопроса разговаривали 20 последних минут. Мне кажется, что с точностью наоборот должно быть. Разве нет?
Насчёт библиотеки. Только без личных детских обидок. Вот сами подумайте... Зачем мне отправлять мой продукт на Кодзи человеку, который в течении двух-трёх минут четыре раза использовал слово "гавно" (прямо или косвенно) в отношении всего, что с кодзями связано?
В целом, общение оставило очень благоприятное впечатление. А шероховатости... Шероховатости отшлифуются.
Всем спасибо за общение!
Камеру я всё-таки с утра победил )))
давайте поменьше категоричности при высказывании своего мнения, и побольше уважения к собеседникам. И в плане регламента (не говорить одновременно), и в плане уважения к чужим мнениям и точкам зрения.Timmy, 15 Июля 20, 09:50А вот над этим нужно серьёзно работать. Особенно, с очерёдностью высказывания мнений. Да и категоричность собственной точки зрения и искренней веры в её непогрешимость тоже стоит уменьшить.
Насчёт библиотеки. Только без личных детских обидок. Вот сами подумайте... Зачем мне отправлять мой продукт на Кодзи человеку, который в течении двух-трёх минут четыре раза использовал слово "гавно" (прямо или косвенно) в отношении всего, что с кодзями связано?
В целом, общение оставило очень благоприятное впечатление. А шероховатости... Шероховатости отшлифуются.
Всем спасибо за общение!
Камеру я всё-таки с утра победил )))
ruszor2
Доктор наук
Воронеж
648 505 7
Отв.333 15 Июля 20, 13:39, через 5 мин
Блин, я опять пролетел.
SGUN
Профессор
Воронеж
17.1K 6K 1
Отв.334 15 Июля 20, 13:48, через 9 мин
Фломастеры
Раньше я как-то реагировал
Сейчас все ровно
Раньше я как-то реагировал
Сейчас все ровно
dmitry_el
Доктор наук
Подмосковье—подНахабино
678 364 8
Отв.335 15 Июля 20, 14:42, через 55 мин
Но за четыре с лишним часа по существу вопроса разговаривали 20 последних минут.DeadCanDance, 15 Июля 20, 13:35Просто вчера первый раз появился Калеваныч, которого все любят и уважают, и всем захотелось с ним пообщаться 😀
oleg_v_v
Научный сотрудник
Москва
4K 1.8K 3
Отв.336 15 Июля 20, 15:47
Ох ты'ж, блин, а я всё как всегда пропустил ((
dmitry_el
Доктор наук
Подмосковье—подНахабино
678 364 8
Отв.337 15 Июля 20, 19:35
Зачем мне отправлять мой продукт на Кодзи человеку, который в течении двух-трёх минут четыре раза использовал слово "гавно" (прямо или косвенно) в отношении всего, что с кодзями связано?DeadCanDance, 15 Июля 20, 13:35Например затем, чтобы доказать, что он (а значит и любой другой) не отличить кодзи-некодзи. Мне, например, кажется, что свой бурбон на Кодзи ничем не отличается от своего же классического.
Так далеко можно зайти - зачем мне в дегустаторах изикофоб SGUN, если в моем виски, как и в самых дорогих промышленных, изик есть? Конечно, ему это не понравится.
SGUN
Профессор
Воронеж
17.1K 6K 1
Отв.338 15 Июля 20, 20:00, через 26 мин
зачем мне в дегустаторах изикофоб SGUNdmitry_el, 15 Июля 20, 19:35
Добавлено через 2мин.:
Мне, например, кажется, что свой бурбон на Кодзи ничем не отличается от своего же классического.dmitry_el, 15 Июля 20, 19:35
согласен
127L
Научный сотрудник
Moscow
3.4K 1.9K 4
Отв.339 15 Июля 20, 20:57, через 58 мин
DeadCanDance, не передергивай плиз, я говорил исключительно про ферменты плесени и бацилл, на коздзях ни когда не работал и не планирую, о чем сказал
не отправляй мне свои творения в надежде что я буду их дегустировать, рассылай их кому считаешь нужным, извини у меня печень одна, да и бурбоны я не делаю практически, так что мимо кассы, - напитки на ферментах плесени и бацилл мне как дегустатору не интересны, но если кому-то они интересны нет проблем при наличии таковых в библиотеке отправлю без проблем пробники, тоже по любым зерновым хоть на курином помете, если найдутся желающие их пробовать
так что, "бурбон" пока в библиотеке в одном варианте, могу тебе его выслать "алаверды", после получения твоих образцов
теперь по сабжу, - без заранее озвученной темы и докладчика, общение теряет смысл, предлагаю - нет темы и спикера, нет конференции, по крайней мере для меня.
не отправляй мне свои творения в надежде что я буду их дегустировать, рассылай их кому считаешь нужным, извини у меня печень одна, да и бурбоны я не делаю практически, так что мимо кассы, - напитки на ферментах плесени и бацилл мне как дегустатору не интересны, но если кому-то они интересны нет проблем при наличии таковых в библиотеке отправлю без проблем пробники, тоже по любым зерновым хоть на курином помете, если найдутся желающие их пробовать
так что, "бурбон" пока в библиотеке в одном варианте, могу тебе его выслать "алаверды", после получения твоих образцов
теперь по сабжу, - без заранее озвученной темы и докладчика, общение теряет смысл, предлагаю - нет темы и спикера, нет конференции, по крайней мере для меня.