Добавлено через 1мин.:
на что чертежи?ой, 08 Апр. 15, 20:08Разговор был про тэны специальные,низкой плотности,по типу Ответ #1146 .только они из нержи и с
фитингами.
на что чертежи?ой, 08 Апр. 15, 20:08Разговор был про тэны специальные,низкой плотности,по типу Ответ #1146 .только они из нержи и с
не выливай.inn72, 08 Апр. 15, 22:17теперь не буду. а то всё настаивал на апельсиновых корках и в омыватель, и друзьям раздавал.

Причиной отказа может быть совершенно другое - просто отсутствие методик и отсутствие опыта работы по данной проблеме.Тимон, 15 Апр. 15, 23:35нет причина не этом. у нас в городе соседдушка гонит пиво своё и пивзавод в 9 января, они ведь куда-то сдают на анализы?
Меня мой продукт устраивает, и, кроме того, у меня нет лишних денег на анализы, поэтому я этой проблемой не интересовался и не в кусе дела.Тимон, 15 Апр. 15, 23:35Тимон, и меня устраивает качество своего продукта, но в свете темы "Лабораторные исследования способов очистки самогона", хочу проверить, тем более коллеги пишут, что это не так уж и дорого стоит, около 350 р.
Лаборатория на Ул. 9 января и Ленинской вход с 9января работает с физ.лицамиГригорич54, 16 Апр. 15, 11:03Позвонил я туда, больше тысячи сказали будет стоить. Что-то дороговато, не буду я это делать.
Позвонил я туда, больше тысячи сказали будет стоить. Что-то дороговато, не буду я это делать.
Еще раз - с днем рождения!
Когда ты написал, что анализ стоит где-то 300 руб - хотел я тебе написать, что на форуме гуляет цифра 3-4 тысячи за анализы, да не стал, подумал, а вдруг у нас меньше? Примерно так и получилось- раза в три меньше.
inn72, 17 Апр. 15, 15:32
у нас в городе в центре стандартизации и метрологии без определения спиртуозности 275р без ндс. к оплате 324.50рэто в Кургане коллега отписал