Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Оренбург есть кто

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 66 67 68 69 70 71 72 ... 287 69
Тимон Профессор Оренбург 2K 1.2K
Отв.1360  01 Дек. 15, 20:37


        Аргонщик. 90-44-73. Транспортная,1. Нержавейка, Алюминий, цветной металл.
земляк 56 Студент Оренбург 17 7
Отв.1361  02 Дек. 15, 07:26
Самогонов, Тимон спасибо!
Григорич54 Магистр Оренбург 265 115
Отв.1362  05 Дек. 15, 12:33
Всем привет. Глюкоза у меня,можете приезжать. Земляк56,neuch05,Пашок56 телефон скину в личку.
inn72 Доктор наук Оренбург 609 110
Отв.1363  05 Дек. 15, 20:05
Григорич54, в понедельник заеду
Григорич54 Магистр Оренбург 265 115
Отв.1364  05 Дек. 15, 21:38
inn72, Ок
Серж 1 Научный сотрудник Оренбург 4.3K 2K
Отв.1365  06 Дек. 15, 10:15
Григорич54, как "самочувствие экипажа" ?
Григорич54 Магистр Оренбург 265 115
Отв.1366  06 Дек. 15, 10:39, через 24 мин
Серж 1, Вчера 0,4 в "одно лицо", полет нормальный. С утра даже снег почистил. Все ОК.
Тимон Профессор Оренбург 2K 1.2K
Отв.1367  06 Дек. 15, 14:18
Григорич54,

      Позавчера, тоже 0,4 в одно лицо. На другой день полет нормальный. Только снега на 5 этаже не нашел!)))))
      Пил СЭМ из сахарной браги - укрепленное (до 85%) и разбавленное (до 38%) тело2. Качеством доволен.
Григорич54 Магистр Оренбург 265 115
Отв.1368  06 Дек. 15, 20:07
Тимон, Борис о вкусах не спорят. Ведь кому-то нравится арбуз,а кому-то хрящ свиной. Как по мне , то водка лучше чем самогон.

Добавлено через 40мин.:

Расскажи какой продукт получился из глюкозы? Лучше, хуже, такой-же? Я разницу не ощутил. Водка получилась такая-же как из сахара. СЕРЖ гостинец передал,(ячменную). Буду в степном, завезу.
Тимон Профессор Оренбург 2K 1.2K
Отв.1369  06 Дек. 15, 22:14
Григорич54,
Ведь кому-то нравится арбуз,а кому-то хрящ свиной. Как по мне , то водка лучше чем самогон.Григорич54, 06 Дек. 15, 20:07


     А мне нравиться и арбуз и хрящ свиной, что имею, то и грызу. Я нисколько не возражаю, что твой продукт из спирта ( водкой не называю - сертификацию-то не прошел еще?))))) гораздо лучше моего самогона.

     Насчет глюкозы: время выбраживания меньше чем у сахара, выход тоже меньше гдето на 10% (совпадает с онлайн калькулятором "глюкоза-сахар"). На вкус я тоже не уловил разницы. Всю брагу из глюкозы дробил по методу Габриэля.

     Короче, не уловил явного преимущества (кроме удорожания), поэтому второй раз брать не стал.

     А если гостинец на основе ячменя от Сержа завезешь - буду рад. (сам-то только из сахара делаю)

      Фотки моей правнучки видел? Если нет, посмотри в теме "Правнучка"
Пашок 56 Специалист Оренбург 187 52
Отв.1370  07 Дек. 15, 11:35
Глюкозу забрал всем спасибо.
Сержу за гостинец отдельно.Хотелось бы узнать технологию производства гостинца.
Серж 1 Научный сотрудник Оренбург 4.3K 2K
Отв.1371  07 Дек. 15, 14:13
Хотелось бы узнать технологию производства гостинца.Пашок 56, 07 Дек. 15, 11:35
добро пожаловать в клуб- как тут говорят.
зерновое сырьё , ферментативное осахаривание, перегонка браги посредством НБК (непрерывная бражная колонна), ректификация (два раза), спирт+вода и фильтрация через угольный фильтр. всё просто Смеющийся

Пашок 56 Специалист Оренбург 187 52
Отв.1372  07 Дек. 15, 14:33, через 20 мин
Ну да.Пахнет как водка ,когда она ещё была водкой. Запах из детства гы гы.

Добавлено через 8мин.:

Только понюхал сей продукт и решил форсировать подготовку к  переходу к зерновым.
земляк 56 Студент Оренбург 17 7
Отв.1373  07 Дек. 15, 19:00
Серж 1, большое тебе спасибо за гостинец !!! Водочка просто супер!!!
inn72 Доктор наук Оренбург 609 110
Отв.1374  07 Дек. 15, 21:34
Серж 1, спасибо за товар и за гостинец. В выходные буду дегустировать.
И ещё Григоричу спасибо!
Кстати, Григорич, навари на трубу с обратной стороны гайки напротив имеющихся, может они сделают симметрию...
Самогонов Магистр Оренбург 297 95
Отв.1375  07 Дек. 15, 22:43
может они сделают симметриюinn72, 07 Дек. 15, 23:34
Ага, симметричный эллипс )
Пашок 56 Специалист Оренбург 187 52
Отв.1376  08 Дек. 15, 07:25
Опасно гайки, после вообще пипец будет.
Григорич54 Магистр Оренбург 265 115
Отв.1377  08 Дек. 15, 11:56
inn72, Нет,гайки не надо приваривать, просто прогревать горелкой осторожно напротив. Она должна выгибаться в обратную сторону. Будем пробовать.
neuch05 Магистр Оренбург 231 24
Отв.1378  08 Дек. 15, 17:09
Глюкозу и гостинец сегодня забрал, благодарю от души!
bobmik Новичок Оренбург 2
Отв.1379  10 Дек. 15, 10:37
Приветствую всех, подскажите кто где берет ячменный солод или ячмень для солода?