Оренбург есть кто
Тимон
Профессор
Оренбург
2K 1.2K
Отв.1360 01 Дек. 15, 20:37
Аргонщик. 90-44-73. Транспортная,1. Нержавейка, Алюминий, цветной металл.
земляк 56
Студент
Оренбург
17 7
Отв.1361 02 Дек. 15, 07:26
Самогонов, Тимон спасибо!
Григорич54
Магистр
Оренбург
265 115
Отв.1362 05 Дек. 15, 12:33
Всем привет. Глюкоза у меня,можете приезжать. Земляк56,neuch05,Пашок56 телефон скину в личку.
inn72
Доктор наук
Оренбург
609 110
Отв.1363 05 Дек. 15, 20:05
Григорич54, в понедельник заеду
Григорич54
Магистр
Оренбург
265 115
Отв.1364 05 Дек. 15, 21:38
inn72, Ок
Отв.1365 06 Дек. 15, 10:15
Григорич54, как "самочувствие экипажа" ?
Григорич54
Магистр
Оренбург
265 115
Отв.1366 06 Дек. 15, 10:39, через 24 мин
Серж 1, Вчера 0,4 в "одно лицо", полет нормальный. С утра даже снег почистил. Все ОК.
Тимон
Профессор
Оренбург
2K 1.2K
Отв.1367 06 Дек. 15, 14:18
Григорич54,
Позавчера, тоже 0,4 в одно лицо. На другой день полет нормальный. Только снега на 5 этаже не нашел!)))))
Пил СЭМ из сахарной браги - укрепленное (до 85%) и разбавленное (до 38%) тело2. Качеством доволен.
Позавчера, тоже 0,4 в одно лицо. На другой день полет нормальный. Только снега на 5 этаже не нашел!)))))
Пил СЭМ из сахарной браги - укрепленное (до 85%) и разбавленное (до 38%) тело2. Качеством доволен.
Григорич54
Магистр
Оренбург
265 115
Отв.1368 06 Дек. 15, 20:07
Тимон, Борис о вкусах не спорят. Ведь кому-то нравится арбуз,а кому-то хрящ свиной. Как по мне , то водка лучше чем самогон.
Добавлено через 40мин.:
Расскажи какой продукт получился из глюкозы? Лучше, хуже, такой-же? Я разницу не ощутил. Водка получилась такая-же как из сахара. СЕРЖ гостинец передал,(ячменную). Буду в степном, завезу.
Добавлено через 40мин.:
Расскажи какой продукт получился из глюкозы? Лучше, хуже, такой-же? Я разницу не ощутил. Водка получилась такая-же как из сахара. СЕРЖ гостинец передал,(ячменную). Буду в степном, завезу.
Тимон
Профессор
Оренбург
2K 1.2K
Отв.1369 06 Дек. 15, 22:14
Григорич54,
А мне нравиться и арбуз и хрящ свиной, что имею, то и грызу. Я нисколько не возражаю, что твой продукт из спирта ( водкой не называю - сертификацию-то не прошел еще?))))) гораздо лучше моего самогона.
Насчет глюкозы: время выбраживания меньше чем у сахара, выход тоже меньше гдето на 10% (совпадает с онлайн калькулятором "глюкоза-сахар"). На вкус я тоже не уловил разницы. Всю брагу из глюкозы дробил по методу Габриэля.
Короче, не уловил явного преимущества (кроме удорожания), поэтому второй раз брать не стал.
А если гостинец на основе ячменя от Сержа завезешь - буду рад. (сам-то только из сахара делаю)
Фотки моей правнучки видел? Если нет, посмотри в теме "Правнучка"
Ведь кому-то нравится арбуз,а кому-то хрящ свиной. Как по мне , то водка лучше чем самогон.Григорич54, 06 Дек. 15, 20:07
А мне нравиться и арбуз и хрящ свиной, что имею, то и грызу. Я нисколько не возражаю, что твой продукт из спирта ( водкой не называю - сертификацию-то не прошел еще?))))) гораздо лучше моего самогона.
Насчет глюкозы: время выбраживания меньше чем у сахара, выход тоже меньше гдето на 10% (совпадает с онлайн калькулятором "глюкоза-сахар"). На вкус я тоже не уловил разницы. Всю брагу из глюкозы дробил по методу Габриэля.
Короче, не уловил явного преимущества (кроме удорожания), поэтому второй раз брать не стал.
А если гостинец на основе ячменя от Сержа завезешь - буду рад. (сам-то только из сахара делаю)
Фотки моей правнучки видел? Если нет, посмотри в теме "Правнучка"
Пашок 56
Специалист
Оренбург
187 52
Отв.1370 07 Дек. 15, 11:35
Глюкозу забрал всем спасибо.
Сержу за гостинец отдельно.Хотелось бы узнать технологию производства гостинца.
Сержу за гостинец отдельно.Хотелось бы узнать технологию производства гостинца.
Отв.1371 07 Дек. 15, 14:13
Хотелось бы узнать технологию производства гостинца.Пашок 56, 07 Дек. 15, 11:35добро пожаловать в клуб- как тут говорят.
зерновое сырьё , ферментативное осахаривание, перегонка браги посредством НБК (непрерывная бражная колонна), ректификация (два раза), спирт+вода и фильтрация через угольный фильтр. всё просто
Пашок 56
Специалист
Оренбург
187 52
Отв.1372 07 Дек. 15, 14:33, через 20 мин
Ну да.Пахнет как водка ,когда она ещё была водкой. Запах из детства гы гы.
Добавлено через 8мин.:
Только понюхал сей продукт и решил форсировать подготовку к переходу к зерновым.
Добавлено через 8мин.:
Только понюхал сей продукт и решил форсировать подготовку к переходу к зерновым.
земляк 56
Студент
Оренбург
17 7
Отв.1373 07 Дек. 15, 19:00
Серж 1, большое тебе спасибо за гостинец !!! Водочка просто супер!!!
inn72
Доктор наук
Оренбург
609 110
Отв.1374 07 Дек. 15, 21:34
Серж 1, спасибо за товар и за гостинец. В выходные буду дегустировать.
И ещё Григоричу спасибо!
Кстати, Григорич, навари на трубу с обратной стороны гайки напротив имеющихся, может они сделают симметрию...
И ещё Григоричу спасибо!
Кстати, Григорич, навари на трубу с обратной стороны гайки напротив имеющихся, может они сделают симметрию...
Самогонов
Магистр
Оренбург
297 95
Отв.1375 07 Дек. 15, 22:43
может они сделают симметриюinn72, 07 Дек. 15, 23:34Ага, симметричный эллипс )
Пашок 56
Специалист
Оренбург
187 52
Отв.1376 08 Дек. 15, 07:25
Опасно гайки, после вообще пипец будет.
Григорич54
Магистр
Оренбург
265 115
Отв.1377 08 Дек. 15, 11:56
inn72, Нет,гайки не надо приваривать, просто прогревать горелкой осторожно напротив. Она должна выгибаться в обратную сторону. Будем пробовать.
neuch05
Магистр
Оренбург
231 24
Отв.1378 08 Дек. 15, 17:09
Глюкозу и гостинец сегодня забрал, благодарю от души!
bobmik
Новичок
Оренбург
2
Отв.1379 10 Дек. 15, 10:37
Приветствую всех, подскажите кто где берет ячменный солод или ячмень для солода?