Ну ,да Я тоже больше раздаю , чем пью .AmoK, 13 Апр. 12, 00:06Я думал это только моя проблема. Друзья. Пьют. Сколько волка не корми, а у медведя все равно еб..о шире.)))))Гоню чаще чем могу.
Сколько пить, чтобы не стать алкоголиком?
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.60 13 Апр. 12, 00:22
Отв.61 13 Апр. 12, 00:36, через 14 мин
ИНТОКСИКАЦИЯ возникает как у алкоголиков при синдроме, так и у нормальных людейalexeyT, 12 Апр. 12, 22:11Тут синдромы разные :
Похмельный - как раз отравление алкоголем - при этом опохмеление не помогает .
Абстинентный синдром - синдром отмены алкоголя у человека , который уже зависим от алкоголя . ( как ломка у наркомана ) - в данном случае опохмеление снимает все сиптомы .
Но абстинентный синдром включает в себя ряд симптомов похмелья. Поэтому и выходит путаница.
Вы можете себя оценить .
Опохмеление не помогает . У вас нет зависимости.
Опохмеление помогает . 1 стадия или какая еще
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.62 13 Апр. 12, 00:58, через 23 мин
Сколько пить, чтобы не стать алкоголиком? Сколько ни пей а постепенно будешь приближаться к алкоголизму...
Но это всё зависит от организма, кто то быстрее кто то медленнее. И ещё стресс может подтолкнуть, тогда будет быстрее.
Но это всё зависит от организма, кто то быстрее кто то медленнее. И ещё стресс может подтолкнуть, тогда будет быстрее.
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.63 13 Апр. 12, 01:02, через 4 мин
Сколько ни пей а постепенно будешь приближаться к алкоголизму...Люди, которые говорят что пить надо больше и которые говорят что пить надо меньше, сходятся в одном - пить надо
slavo4ka, 13 Апр. 12, 00:58
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.64 13 Апр. 12, 01:06, через 4 мин
и которые говорят что пить надо меньше,boreyzms, 13 Апр. 12, 01:02Вот они и пьют больше.
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.65 13 Апр. 12, 07:11
AmoK, разговор за похмельный шел
Вопрос - а для чего похмеляются?
чтобы полегчало
думаю, так искренне ответит более 90% форумчан , не предполагая, что могут получить ярлык алкоголика(по стандартам совкового периода)
ПыСы. меня лично это не задевает, но не стоит огульно таблички вешать на всех
в студенческие годы практически каждый праздник в общежитии приводил к употреблению несчетных доз алкоголя.
ВСЕ похмелялись наутро
ВСЕМ становилось легче, т.к. спирт(отличный растворитель)хотя бы временно снижает концентрацию дерьма в организме
Все имели признаки 1 стадии?
впоследствии проблемы проявились у 1-2 человек из 20 .
А исходя из постулатов тогдашней теории - алкоголизм неизлечим....
а про абстинентный могу тоже пофлудить. как приятеля к батарее пристегивали наручниками, пока врача ждали. Про бутылки в бачке унитаза, в куче мусора , в собачьей будке и т.д. и т.п. только не по теме это. это - бывает значительно позже, ну никак не после первого в жизни перебора и опхмелки
а то уж совсем по поговорке получается , один раз - на всю жизнь п..с
Вопрос - а для чего похмеляются?
чтобы полегчало
думаю, так искренне ответит более 90% форумчан , не предполагая, что могут получить ярлык алкоголика(по стандартам совкового периода)
ПыСы. меня лично это не задевает, но не стоит огульно таблички вешать на всех
в студенческие годы практически каждый праздник в общежитии приводил к употреблению несчетных доз алкоголя.
ВСЕ похмелялись наутро
ВСЕМ становилось легче, т.к. спирт(отличный растворитель)хотя бы временно снижает концентрацию дерьма в организме
Все имели признаки 1 стадии?
впоследствии проблемы проявились у 1-2 человек из 20 .
А исходя из постулатов тогдашней теории - алкоголизм неизлечим....
а про абстинентный могу тоже пофлудить. как приятеля к батарее пристегивали наручниками, пока врача ждали. Про бутылки в бачке унитаза, в куче мусора , в собачьей будке и т.д. и т.п. только не по теме это. это - бывает значительно позже, ну никак не после первого в жизни перебора и опхмелки
а то уж совсем по поговорке получается , один раз - на всю жизнь п..с
Отв.66 13 Апр. 12, 11:53
для чего похмеляются?Полегчает по-разному то ли недостаток алкоголя восполнит , то ли временно обезболит .
чтобы полегчалоalexeyT, 13 Апр. 12, 07:11
исходя из постулатов тогдашней теории - алкоголизм неизлечим.alexeyT, 13 Апр. 12, 07:11А он вдруг стал излечим ?
А что пугает ? Пьешь регулярно вот и есть 1 стадия , а длится они могут сколь угодно долго .
а то уж совсем по поговорке получается , один раз - на всю жизнь п..сalexeyT, 13 Апр. 12, 07:11А ты думал никто не узнает ? ах, прАтивный..
alexeyT
Профессор
23.9K 9.1K
Отв.67 13 Апр. 12, 11:54, через 2 мин
AmoK,
Гонево
Научный сотрудник
Волынь
2.2K 569
Отв.68 13 Апр. 12, 11:57, через 3 мин
у меня глаза светлые... Не сглажу!!!alexeyT, 12 Апр. 12, 20:56работает! - все ок.
alexeyT
Профессор
23.9K 9.1K
Отв.69 13 Апр. 12, 12:01, через 4 мин
Гонево,
Гонево
Научный сотрудник
Волынь
2.2K 569
Отв.70 13 Апр. 12, 12:07, через 6 мин
...да, и менты по дороге не встречались.../может просто их не наБЛюдИл??? /
Александр(46)
Научный сотрудник
Сыктывкар
2.2K 562
Отв.71 13 Апр. 12, 12:16, через 10 мин
Гонево, ты теперь,как на пьянку идти,благословение у alexeyTа проси.
И всё-всегда будет ОК. ;)
И всё-всегда будет ОК. ;)
alexeyT
Профессор
23.9K 9.1K
Отв.72 13 Апр. 12, 12:28, через 12 мин
Александр(46), Не согласный я!!
он казенки нахлебается, из уважения к хозяину дома, а мне с утра - "сглазил" !
он казенки нахлебается, из уважения к хозяину дома, а мне с утра - "сглазил" !
Гонево
Научный сотрудник
Волынь
2.2K 569
Отв.73 13 Апр. 12, 12:37, через 9 мин
...с уважухи я еще и полировался десертным итальянским вином... Во ка.... Так ШО сглаза НЭт
Отв.74 13 Апр. 12, 12:37, через 1 мин
...да, и менты по дороге не встречались..Гонево, 13 Апр. 12, 12:07Н у ,дык , наверное на таком автобусе ехал ?
pyromaniac
Магистр
Киров
247 79
Отв.75 13 Апр. 12, 12:40, через 3 мин
Помните, как герой прочитал медицинский справочник и не нашел у себя только трех заболеваний?
Не надо у себя или окружающих так же искать штучные признаки алкоголизма - их будет у всех, даже у людей вообще не употребляющих - "раздражительность, перемены настроения" можно применить ко всем.
Тот, кто считает приемлемой рюмку кагора на Пасху - уже в начале этого длинного пути.
Алкогольная зависимость? Да у нас куча зависимостей куда покруче.
Сравните:
1.Вы способны провести выходные дома и не выпивать, когда дома есть чего выпить?
2.Вы способны провести выходные дома, отключив вводной автомат, проводной телефон и все батарейки из мобильников, часов, фонариков итд?
3.Что хуже - выходные дома без алкоголя или без электроприборов?
Кого третий вопрос заставит задуматься - у того электрическая и алкогольная зависимость сравнялись.
Не надо у себя или окружающих так же искать штучные признаки алкоголизма - их будет у всех, даже у людей вообще не употребляющих - "раздражительность, перемены настроения" можно применить ко всем.
Тот, кто считает приемлемой рюмку кагора на Пасху - уже в начале этого длинного пути.
Алкогольная зависимость? Да у нас куча зависимостей куда покруче.
Сравните:
1.Вы способны провести выходные дома и не выпивать, когда дома есть чего выпить?
2.Вы способны провести выходные дома, отключив вводной автомат, проводной телефон и все батарейки из мобильников, часов, фонариков итд?
3.Что хуже - выходные дома без алкоголя или без электроприборов?
Кого третий вопрос заставит задуматься - у того электрическая и алкогольная зависимость сравнялись.
Отв.76 13 Апр. 12, 12:42, через 3 мин
Помните, как герой прочитал медицинский справочник и не нашел у себя только трех заболеваний?pyromaniac, 13 Апр. 12, 12:40Только одно послеродовую горячку
Гонево
Научный сотрудник
Волынь
2.2K 569
Отв.77 13 Апр. 12, 12:43, через 1 мин
на таком автобусе ехал ? СмеющийсяAmoK, 13 Апр. 12, 12:37я вообще трезвым за рулем боюсь ездить... - блондинки и лАбухи позакупали "права" за деньги и сало, что трезвым на ЭТО смотреть просто невозможно. Вот и выкручиваЕмся как можно... Сдать бы еще на ПДД в состоянии квазиравновесия, дабы в случае палева как с гуся вода..., вот дело было бы....
Отв.78 13 Апр. 12, 12:48, через 6 мин
блондинки и лАбухи позакупали "права"Гонево, 13 Апр. 12, 12:43Мне еще кажется они не только права купили , но и мозги - и притом б/у
Гонево
Научный сотрудник
Волынь
2.2K 569
Отв.79 13 Апр. 12, 12:57, через 9 мин
не только права купили , но и мозги - и притом б/у СмеющийсяAmoK, 13 Апр. 12, 12:48ВО! - пришли по кругу к истине - ТАКИМ ваще запрещено употреБЛЯТЬ, ибо отсутствие серого вещества и заполнение черепномозговой коробки алкоголем делает из уже неуправляемых просто преступников. Я всегда и часто говорю - ЛУЧШЕ БЫТЬ ВИПИМшИ НО С ГОЛОВОЙ ЗА РУЛЕМ, ЧЕМ ТРЕЗВЫМ И БЕЗ ГОЛОВЫ.