* Личка на выход у меня не дозволена.
* Личка на выход у меня не дозволена.Botanik, 25 Июля 22, 19:57печально однако.
не удаляй свои сообщения с инфой по темеmakar123, 18 Авг. 22, 09:56Удаляю только глупости. А тему нужно развивать. При всей своей не распространённости абрикосовый бренди, по моему мнению, органолептически значительно опережает многие другие подобные продукты.
30 литров 4 годаBotanik, 30 Сент. 22, 23:23Доброго вечера!
Фото после холодной фильтрацииBotanik, 14 Марта 23, 21:01Что за фильтр?
Абрикоса дохера в этом году - хоть опой ешь..Saur, 27 Июня 24, 21:56Везёт, а у меня два года урожая нет от слова совсем.
Но как подумаю сколько возни с пюрем и отходами - ну нафих -Saur, 27 Июня 24, 21:56Зря, знатный бренди получается, аромат ни с чем не спутать.
Но как подумаю сколько возни с пюрем и отходами - ну нафихSaur, 27 Июня 24, 21:56Есть такой фермент пектиназа, я применяю 0.5гр. на кг сырья (как раз хорошо для абрикос и сливы) и нет "пюре", отлично разжижает затор. Специальный фермент для "выхода" сока. Абрикоса (жердела) еще есть, вот на выходные поеду собирать по посадкам,-процесс идет. На винограде тоже хорошо увеличивает отдачу сока.
Абрикоса дохера в этом году - хоть опой ешь..
Но как подумаю сколько возни с пюрем и отходами - ну нафих - виноград подожду в октябре ))
Меньше выпьем-здоровее будемSaur, 27 Июня 24, 21:56