Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Российский солод

Форум самогонщиков Компоненты зернового пива
1 ... 33 34 35 36 36
Игорь Александрович Специалист Базарный Карабулак 150 26
Отв.700  26 Сент. 24, 18:43
Доброго вечера..Курский прем пользую второй мешок..я новичок и конечно же мне не с чем особо сравнивать..но он мне очень понравился..и ароматный и чистый и пиво вкусное))..ни одного камушка или чего то подобного мусора в нём не увидел..как уж в экспертном отношении я пока не понимаю ..но последнее пиво сварил из предполагаю обычного пилснера курского, сосед подал, не выбрасывать же...и перед разбраживанием не ощущал почему то той фантастической мощной ароматики как с подобным вариантом ранее..скорее это не солод а хмель опять же курский подвёл или ещё скорее я где то накосячил по дилетантски ))).. фиг знает в чём дело..и вот впервые решил сварить с пшеничкой..заказал на пробу курского пшеничного 3 кг на валдберисе для первой варки..если зайдёт то закажу 25 кг.мешок..через озон и валдберис всё заказываю т.к. проживаю далеко от города..и там же увидел не дорогой солод от конторы суфлет ..цена вроде тоже не плохая..вот и решил поинтересоваться у опытных пивоваров, а вдруг суфлет вкуснее )) !?