Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Увлекся колбасами

Форум самогонщиков Домашняя кухня Закуски
1 2 3 4 4
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 2.3K 540
Отв.60  04 Дек. 20, 19:22
ну давай... Изобретай лисапедSGUN, 29 Нояб. 20, 17:43
Прошу как говорится пардону
Много лет охочусь как могу
Результат разный но всегда полно хребтов рёбер рульки и их надо где то держать
Мясо б/к дома в морозилке
А в гараже на холодной даче в сарае мы делали так: строится туалетный домик типа сортир из фанерок дощечек и ПЕНОПЛАСТА и там живет морозильник. Для индикации процесса в него кладётся сосулька 1 шт. Может ток и пропадает может не морозит где то как то но сосулька цела годами. ИМХО значит работает.
akslepeodot Кандидат наук Москва 359 63
Отв.61  27 Дек. 20, 00:27
Результат разный но всегда полно хребтов рёбер рульки и их надо где то держатьDIMA1965, 04 Дек. 20, 19:22
Автоклав рулит. Закрыл в банки и ни какой сосулечной индикации не надо.Стоит при любой температуре.
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 2.3K 540
Отв.62  27 Дек. 20, 20:46
akslepeodot, я холодец и студень люблю. И недавно я его на пару с псом ел. Недоваренный делил на собачий а в человечий клал мясо соль и специи и доваривал. Нету пса. И хранил лося в основном.
Тушенка из жил и хрящей - как кости отделить? Варить сначала и автоклавить варёное? И будет говно.
Тушенку из мякоти без жил и без жира делаю.
akslepeodot Кандидат наук Москва 359 63
Отв.63  28 Дек. 20, 02:11
Варить сначала и автоклавить варёное?DIMA1965, 27 Дек. 20, 20:46
Да, отделив от кости мясо и добавить его в банку с бульоном.
И будет говно.DIMA1965, 27 Дек. 20, 20:46
Будет хороший бульон, который не испортиться долгое время.
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 2.3K 540
Отв.64  28 Дек. 20, 02:13, через 3 мин
akslepeodot, ну может быть. Замороженное больше даёт вариантов использования.
сообщение удалено
svarnoy Профессор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.65  29 Марта 21, 22:27
или козу завести? сыр варить)))))))Виктор Кузнецов, 29 Марта 21, 22:26
Козу заводи!!!
akslepeodot Кандидат наук Москва 359 63
Отв.66  30 Марта 21, 00:43
колбасами-рулетамиВиктор Кузнецов, 29 Марта 21, 22:26
Какие приборы используете?
сообщение удалено
290366alex Профессор Где то на Балтике 2.1K 1.6K
Отв.67  30 Марта 21, 23:06
Виктор Кузнецов, начинай делать вяленое мясо и колбасу )
Запасись пакетами для вяления и все в твоих руках.

Но козий сыр-это песьня, давай козу)))

Добавлено через 3мин.:

прикупить вертикальный,Виктор Кузнецов, 30 Марта 21, 22:35
Не покупай, много мяса в цевке остается, купи горизонталку
20201202_001739.jpg
20201202_001739. Увлекся колбасами. Закуски. Домашняя кухня.


Добавлено через 6мин.:

Посмотри [Профиль пользователя 290366alex. Сообщения.]

Это простейший рецепт отличной грудинки.
Купи простейший лабиринт и на балконе в любом ящиен подкоптишь или на газу в своей коптилке
Будет вкусно)))
сообщение удалено
Сомовец Доцент Воронеж 2K 666 5
Отв.68  31 Марта 21, 08:38
Виктор Кузнецов, Покажи на чем на газу коптишь, пжлста.
сообщение удалено