конкурсе в Сочи 2-е место в разряде новых марок (эксперимент журналистов канала ОРТ).mak210, 17 Мая 12, 22:43Ага видел эту передачу. Классные профессиональные дегустаторы.
Порошковое вино
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.20 17 Мая 12, 19:46
Отв.21 17 Мая 12, 19:50, через 4 мин
Так они и скажут, но попробую.
Когда-то в Карпатах в одной из колыб угостили чудеснейшим супом, начал выспрашивать рецепт, заняли круговую оборону и только когда показал машину с российскими номерами, раскололись
Когда-то в Карпатах в одной из колыб угостили чудеснейшим супом, начал выспрашивать рецепт, заняли круговую оборону и только когда показал машину с российскими номерами, раскололись
Отв.22 17 Мая 12, 19:57, через 8 мин
Все очень просто: виноградный сок+зерновой спирт+лимонная кислота загашенная частично содой+сахар. Все по вкусу. Аналогичное вино в прошлом году заняло на дегустационном (международном!) конкурсе в Сочи 2-е место в разряде новых марок (эксперимент журналистов канала ОРТ).mak210, 17 Мая 12, 19:43Спасибо, буду пробовать, но это получится полусладкое, а сухое?
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.23 18 Мая 12, 08:11
Спасибо, буду пробовать, но это получится полусладкое, а сухое?
Николай334, 17 Мая 12, 19:57
Не, сухое никак, поскольку сок уже с сахаром, даже натуральный.
hymenos
Кандидат наук
спб
347 86
Отв.24 18 Мая 12, 10:55
Николай334 да вот тут в соседней ветке ссылка всё что нужно для "настоящего вина" )) От Хереса до Мадеры.
Отв.25 18 Мая 12, 14:20
Вот это уже интересно. Написал им на мыло, посмотрим, что ответят.
Bitner
Научный сотрудник
NN
946 414
Отв.26 18 Мая 12, 14:54, через 35 мин
Вот Вам и пыво
http://www.ebeer.com.ua/
Впервые в Украине – пиво в пакетиках! Всего за 5 минут обычная вода при помощи новейших разработок преобразуется в светлое пиво с содержанием алкоголя 4-6%. Нанохмель придает напитку сочный вкус, неотличимый от бутылочных аналогов. А особый способ обработки измельченного ячменя заставит вас с первого глотка стать фанатом нашей марки.
http://www.ebeer.com.ua/
Впервые в Украине – пиво в пакетиках! Всего за 5 минут обычная вода при помощи новейших разработок преобразуется в светлое пиво с содержанием алкоголя 4-6%. Нанохмель придает напитку сочный вкус, неотличимый от бутылочных аналогов. А особый способ обработки измельченного ячменя заставит вас с первого глотка стать фанатом нашей марки.
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.27 18 Мая 12, 15:02, через 8 мин
вода при помощи новейших разработок преобразуется в светлое пиво с содержанием алкоголя 4-6%Bitner, 18 Мая 12, 16:54Спирт в том пакетике гранулированный или сублимированный?
ironman
Академик
Синегорье
5.2K 2.7K
Отв.28 18 Мая 12, 15:12, через 11 мин
Вот Вам и пывоBitner, 18 Мая 12, 14:54Они предлагают бесплатно на дегустацию. А кто-нибудь пробовал, ответ на емэйл приходит? Этот сайт похоже лохотрон сбора мыла для спамерских баз
maspit
Студент
Саратов
15 1
Отв.29 31 Мая 12, 12:24
Хоть и так называемое "порошковое вино" вином не является, учитывая стоимость и объёмы выпускаемые многими заводами, мне очевидно что большинство продаваемого - юпи + спирт.
Alex-8888
Научный сотрудник
Алма-Ата
2.7K 1.1K
Отв.30 31 Мая 12, 12:42, через 19 мин
обычная вода при помощи новейших разработок преобразуется в светлое пиво с содержанием алкоголя 4-6%.Bitner, 18 Мая 12, 14:54Героин в мелких процентах заменит Спирт.
facet
Кандидат наук
Moscow
304 55
Отв.31 19 Июля 12, 12:36
Ну нет у меня возможности получить настоящее вино. Сейчас растёт несколько виноградных растений, но, похоже, всё закончиться смакованием винограда. До изготовления вина, тем более, чачи, дело не дойдёт.
А вина, то, хочется.
Николай334, 01 Мая 12, 21:02
Можно попробовать купить виноград на рынке, не приходила такая мысль? )))
Будён Михалыч Семённый
Специалист
Тамошнее Мы
171 43
Отв.32 21 Июля 12, 12:57
Здравствуйте Сотоварищи ! Хочу с вами поделится опытос перегонки порошкового вина ! Отдали мне из магазина "Вина Кубани " 90 литров вина Изабелла - думал выгоню хорошую Чачу - залил его в Аппарат ......- в итоге выгнал 5 литроа АЦЕТОНА - спирта небыло в этом вине вообще-делайте выводы !!!!
сообщение удалено
Виктор89
Новичок
Тарко-Сале (ЯНАО)
5 1
Отв.33 04 Окт. 13, 15:46
скоро будем вино, пиво и сэм заваривать как чай в пакетиках
Othoose
Студент
Киев
11
Отв.34 21 Дек. 13, 03:56
Ну так продают уже наборы для приготовления вина. В соседней теме, парень делился впечатлениями. Да и я как то раз попробовал. Теперь делаю и пью только натуральное.
Андрей П.
Новичок
Нижний Новгород
1
Отв.35 23 Янв. 14, 12:57
вино из порошка
Прочитал в интернете, что порошковые вина — это вина, которые производятся из высушенного виноградного сусла (концентрата). Это самая простая и доступная технология, которая позволяет производить напиток, почти неотличимый от натурального вина. Но есть еще какие то виноградные порошки, которые заявлены как натуральный и органический
продукт для сбраживания вина и что процесс обработки позволяет максимально сохранить пищевую ценность и органолептические качества исходного сырья: дубильные и азотистые вещества , сахара, кислоты, витамины, минеральные компоненты.Может использоваться в качестве сырья для виноматериалов, различных сортов вин.
Порошок из высушенного виноградного сусла и виноградный порошок для сбраживания вина - это разные порошки или одно и то же?
продукт для сбраживания вина и что процесс обработки позволяет максимально сохранить пищевую ценность и органолептические качества исходного сырья: дубильные и азотистые вещества , сахара, кислоты, витамины, минеральные компоненты.Может использоваться в качестве сырья для виноматериалов, различных сортов вин.
Порошок из высушенного виноградного сусла и виноградный порошок для сбраживания вина - это разные порошки или одно и то же?
сообщение удалено
ILYA-1
Специалист
Санкт-Петербург
197 19
Отв.36 23 Янв. 14, 15:03
Андрей П., К порошкам все же с недоверием, есть http://www.mirbeer.ru/183-vinnye-nabory-muntons-10.html
Я вот такое "MUNTONS 6 Bottle BILBERRY - Черника" себе делал, в принципе нормуль. А вот жене не очень, она сухое не любит, мешала себе с сахаром
Я вот такое "MUNTONS 6 Bottle BILBERRY - Черника" себе делал, в принципе нормуль. А вот жене не очень, она сухое не любит, мешала себе с сахаром
сообщение удалено
Domosed
Новичок
Odessa
6
Отв.37 29 Янв. 14, 15:53
Ерунда это все. Не стоит тратить на это время, а тем более пить.
Отв.38 18 Июня 14, 13:44
У нас соседи продавали якобы самогон, все клиенты были их, но в один прекрасный день оказалось что они просто таблетки сухого спирта\горячего растворяли в воде, вот такой бизнес. Не вздумайте пить эту гадость!
Kasperys
Доцент
Санкт-Петербург
1.8K 668
Отв.39 28 Марта 15, 01:04
Тоже делал из набора muntos. Получил брагу))), причём слегка газированную - почти як шампанское.
Правда косякнул в начале - поставил на воде из пластиковой бутылки,брожение не задалось - добавил винных дрожжей из mirbeer.ru
Правда косякнул в начале - поставил на воде из пластиковой бутылки,брожение не задалось - добавил винных дрожжей из mirbeer.ru