По поводу дрожжей- "Люкс" пенится мама не горюй,без печеньки не обойтись, хотя у тебя может свои секреты?
архип, 18 Мая 12, 20:57
Так совпало
По поводу дрожжей- "Люкс" пенится мама не горюй,без печеньки не обойтись, хотя у тебя может свои секреты?
архип, 18 Мая 12, 20:57
Более высокая температура позволяет ускорить извлечение веществ бочек и общий срок созревания напитка. Созревание при высоких температурах, ускоряющее скорость диффузионных процессов, дают виски более темные, сладкие, но с большим количеством примесей и менее приятные, чем при низкой температуре.mak210, 29 Мая 12, 17:25
немного не понял зачем шиповник?Ыфифк, 22 Мая 13, 23:09придаёт чистый янтарный оттенок. всегда добавляю в коньячные напитки.
Но, при всем уважении, это же настойка типичная...кот-баюн, 08 Февр. 14, 03:08не коньяк конечно, напиток.
это настойка на дубе))))))Modest, 08 Февр. 14, 15:41в дубе)))
прожарить на минимальной температуре в духовке до темно коричневого-черного цвета.GoldenElk, 03 Апр. 14, 10:18Я извиняюсь, а минимальная тем-ра в градусах сколько будет? Дело в том, что у меня в духовке +50 минимальная - на ней только йогурты сквашивать, а не щепу жарить.