можешь приблизительно километраж то сказать?Доктор Ман, 18 Марта 21, 13:59это ты у местных спрашивай, думаю там вообще нет ЖД вокзала поблизости.И это, гостиницы там тоже нет, так что на легке приехать вряд ли получится. Ищи второго водителя и на машине проще всего.
VII СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ 11,12,13 июня 2021г
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1
Отв.60 18 Марта 21, 14:53
ruszor2
Доктор наук
Воронеж
653 513 7
Отв.61 18 Марта 21, 15:00, через 7 мин
Юрий Иванович, прими пожалуйста анкеты.
1. группа - Портвейн
2. название - Porto Red
3. крепость, 18%об
4. спиртовая основа - ректификат
5. сахар, -100г/л
6. состав, ингредиенты - каберне совиньон, мерло
7. бочковая выдержка, срок 1,5 года
8. дополнительная информация -испанская бочка
1. группа - виски
2. название - Whiskey
3. крепость, 42%об
4. спиртовая основа - дистиллят
5. сахар, - нет
6. состав, ингредиенты - солода, зерно
7. бочковая выдержка, срок 2 года
8. дополнительная информация - купаж
1. группа - водка
2. название - Домашняя
3. крепость, 40%об
4. спиртовая основа - ректификат
5. сахар, - нет
6. состав, ингредиенты - сахар, зерно
7. бочковая выдержка, нет
8. дополнительная информация - нет
Пива нет ибо не варю к сожалению))
Добавлено через 15мин.:
bamian,
С тел цитировать не получается.
"т.к. большенство напитков было просто креплеными винами, типа влил спирта в вино вот вам и портвейн. Настоящих портвейнов было 3-4 и по моему если не изменяет память, они остались неоцененными."
Именно по этому надо призвать всех дегустаторов максимально адекватно подойти к этому вопросу.
Портвейн должен быть портвейном!!!
Не гоже нам сухарь с свекловичным сахаром и штиртом называть портвейном.
1. группа - Портвейн
2. название - Porto Red
3. крепость, 18%об
4. спиртовая основа - ректификат
5. сахар, -100г/л
6. состав, ингредиенты - каберне совиньон, мерло
7. бочковая выдержка, срок 1,5 года
8. дополнительная информация -испанская бочка
1. группа - виски
2. название - Whiskey
3. крепость, 42%об
4. спиртовая основа - дистиллят
5. сахар, - нет
6. состав, ингредиенты - солода, зерно
7. бочковая выдержка, срок 2 года
8. дополнительная информация - купаж
1. группа - водка
2. название - Домашняя
3. крепость, 40%об
4. спиртовая основа - ректификат
5. сахар, - нет
6. состав, ингредиенты - сахар, зерно
7. бочковая выдержка, нет
8. дополнительная информация - нет
Пива нет ибо не варю к сожалению))
Добавлено через 15мин.:
bamian,
С тел цитировать не получается.
"т.к. большенство напитков было просто креплеными винами, типа влил спирта в вино вот вам и портвейн. Настоящих портвейнов было 3-4 и по моему если не изменяет память, они остались неоцененными."
Именно по этому надо призвать всех дегустаторов максимально адекватно подойти к этому вопросу.
Портвейн должен быть портвейном!!!
Не гоже нам сухарь с свекловичным сахаром и штиртом называть портвейном.
bamian
Доцент
Казинка Липецкая область
1.1K 935
Отв.62 18 Марта 21, 17:38
А я про что... Но... Не дегустаторов, а номинантов, чтоб если портвейн то портвейн!
Дегустаторам ведь послаже по ароматнее ... А портвейн или нет большенству наплевать, ведь народное голосование по главному конкурсу...
Вот у меня был портвейн еще с позапрошлого года, остатки 5 литров, делал ночино, а после него зилил портвейном навеску орехов и пряностей... Напиток своеобразный получился, но ведь это уже не портвейн, выставлять нельзя... Хотя из портвейна...
Дегустаторам ведь послаже по ароматнее ... А портвейн или нет большенству наплевать, ведь народное голосование по главному конкурсу...
Вот у меня был портвейн еще с позапрошлого года, остатки 5 литров, делал ночино, а после него зилил портвейном навеску орехов и пряностей... Напиток своеобразный получился, но ведь это уже не портвейн, выставлять нельзя... Хотя из портвейна...
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.63 18 Марта 21, 17:46, через 8 мин
Заявка.
1. виски
2. виски купаж
3. 40%
4. зерновые, солодовые выд.спирты
5. 0
6. без добавок
7. мин.6месяцев
8. нет
1. пиво светлое
2. венское
3. 4%
4. пиво
5. 0
6. хмель, солод, вода, дрожжи
7. нет
8. нет
1. пиво тёмное
2. бархатное
3. 4%
4. пиво
5. 0
6. хмель, солод, вода, дрожжи
7. нет
8. нет
1. ром
2. третий погребок
3. 50%
4. спирт из мелассы на дандере
5. 0
6. тростн. сахар
7. 1 год
8. нет
1. виски
2. виски купаж
3. 40%
4. зерновые, солодовые выд.спирты
5. 0
6. без добавок
7. мин.6месяцев
8. нет
1. пиво светлое
2. венское
3. 4%
4. пиво
5. 0
6. хмель, солод, вода, дрожжи
7. нет
8. нет
1. пиво тёмное
2. бархатное
3. 4%
4. пиво
5. 0
6. хмель, солод, вода, дрожжи
7. нет
8. нет
1. ром
2. третий погребок
3. 50%
4. спирт из мелассы на дандере
5. 0
6. тростн. сахар
7. 1 год
8. нет
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.64 18 Марта 21, 17:55, через 10 мин
Просьба анкеты на конкурсы не присылать в личку,все в теме.
Проверяйте после оплаты оргвзноса цвет своего ника в списке,у оплативших ник зеленый.
Дедушка скурулез уже плотно в голове поселился,могу что то пропустить.Не стесняйтесь,поправляйте,напоминайте.
Проверяйте после оплаты оргвзноса цвет своего ника в списке,у оплативших ник зеленый.
Дедушка скурулез уже плотно в голове поселился,могу что то пропустить.Не стесняйтесь,поправляйте,напоминайте.
от жд вокзала Усмани как далеко? если допустим в 15, 15-30 я на вокзале? есть шансы добраться?Доктор Ман, 18 Марта 21, 12:41От вокзала около 30 км,автобус не ходит,только такси.Но таксисты у нас ушлые,слупят рублей 300-400.
Два места в машине свободны.Мельник37rus, 18 Марта 21, 13:12Андрей,пригласи кого нибудь своих,Ивановских.Был бы рад видеть Олега Маута.
А портвейн уже был кажется в позапрошлом году, и чет не впечатлил многих, т.к. большенство напитков было просто креплеными винами,bamian, 18 Марта 21, 14:08Вотименно,а хочется попробовать портвейнов,в прошлом-позопрошлом годе многие кинулись на портвейн,и пару хороших образцов я уже пробовал.
вермутами шокировать дегустаторовbamian, 18 Марта 21, 14:08Ты еще скажи мадерой.)))Вермуты делают от силы пять-шесть человек.
в портвейне с тобою ровняться даже нет смыслаСань,не растраивайся,я выставлятся не буду.
...а твою мадеру нужно вообще до конкурса выпить, чтобы тебе нечего выставлять было уж очень она вкусная...АлИвЕр, 18 Марта 21, 09:28
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 981
Отв.65 18 Марта 21, 18:20, через 26 мин
я выставлятся не буду.Калеваныч, 18 Марта 21, 17:55Но это не значит, что его везти не надо. Вези, у меня будет на что его обменять. Не огорчишься точно.
bamian
Доцент
Казинка Липецкая область
1.1K 935
Отв.66 18 Марта 21, 18:21, через 1 мин
Вермуты делают от силы пять-шесть человек.Калеваныч, 18 Марта 21, 17:55так порто тоже немногие.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.67 18 Марта 21, 18:30, через 9 мин
у меня будет на что его обменять. Не огорчишься точноbrykasik, 18 Марта 21, 18:20Саня,я тебя и так угощу.
так порто тоже немногие.bamian, 18 Марта 21, 18:21Я знаю человек десять.
Кондитер
Бакалавр
Старый Оскол
85 46
Отв.68 18 Марта 21, 19:50
Юрий Иванович,перевел сам +1.Пиво светлое,пиво темное.
Димакарел
Доцент
Тула
1.5K 1.2K 9
Отв.69 18 Марта 21, 20:32, через 43 мин
Позелените:
1. Кальвадос
2. Кальвадос
3.41
4. Яблочный дистиллят
5. 0
6. Яблочный сок
7. 2 года
8. Нет
1. Виски
2. «Не айла»
3.47
4. Солодовый дистиллят
5.0
6. Солод
7. 9 мес.
8. Нет
1. Кальвадос
2. Кальвадос
3.41
4. Яблочный дистиллят
5. 0
6. Яблочный сок
7. 2 года
8. Нет
1. Виски
2. «Не айла»
3.47
4. Солодовый дистиллят
5.0
6. Солод
7. 9 мес.
8. Нет
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.9K 4.6K 2
Отв.70 18 Марта 21, 20:34, через 2 мин
Сань,не растраивайся,я выставлятся не буду.Калеваныч, 18 Марта 21, 17:55ну тогда не интересно... нужно же на кого то ровняться...
Добавлено через 5мин.:
Позелените:опа...
1. КальвадосДимакарел, 18 Марта 21, 20:32
Ну на Кальвик тоже заявлюсь... а остальную номинацию подождем.
1. Кальвадос
2. ...........
3. 42°
4 Яблочный сок.
5.00
6. сок яблочный
7. 10 мес.
8 нет
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 994 1
Отв.71 18 Марта 21, 21:39
Иваныч, позелени тенге отправил.
Это уже интересно...
Тоже заявляюсь...
1. Фруктовый выдержанный
2. Кальвадос
3. 41%
4. Фруктовый дистиллят
5. 00
6. Яблочный сок
7. 1,5года
8. Нет
1. Настойка сладкая
2. Рябиновый крыжовник
3. 38%
4. Фруктовый дистиллят
5. 00
6. Рябина+крыжовник
7. Нет
8. Нет
КальвадосДимакарел, 18 Марта 21, 20:32
опа...
Ну на Кальвик тоже заявлюсь.АлИвЕр, 18 Марта 21, 20:34
Это уже интересно...
Тоже заявляюсь...
1. Фруктовый выдержанный
2. Кальвадос
3. 41%
4. Фруктовый дистиллят
5. 00
6. Яблочный сок
7. 1,5года
8. Нет
1. Настойка сладкая
2. Рябиновый крыжовник
3. 38%
4. Фруктовый дистиллят
5. 00
6. Рябина+крыжовник
7. Нет
8. Нет
Петрович31
Доктор наук
Белгород
982 557 2
Отв.72 18 Марта 21, 21:47, через 9 мин
АНКЕТА:1
1. группа водка
2. название Быковская обыкновенная
3. крепость, %40
4. спиртовая основа мука пшеничная, ржаная
5. Нет
АНКЕТА 2
1. группа кальвадос
2. название Aple Bik
3. крепость, % 43
4. спиртовая основа яблоки урожай 2020
7. бочковая выдержка 9 мес
АНКЕТА 3
1. группа виски
2. название три злака
3. крепость, %43
4. спиртовая основа зерно,солод
6. состав, 🌽, рожь, содод
7. бочковая выдержка 1,2 года
АНКЕТА 4
1. группа бурбон
2. название ВФХ
3. крепость,43
4. спиртовая основа 🌽
7. бочковая выдержка, срок 2 года.
1. группа водка
2. название Быковская обыкновенная
3. крепость, %40
4. спиртовая основа мука пшеничная, ржаная
5. Нет
АНКЕТА 2
1. группа кальвадос
2. название Aple Bik
3. крепость, % 43
4. спиртовая основа яблоки урожай 2020
7. бочковая выдержка 9 мес
АНКЕТА 3
1. группа виски
2. название три злака
3. крепость, %43
4. спиртовая основа зерно,солод
6. состав, 🌽, рожь, содод
7. бочковая выдержка 1,2 года
АНКЕТА 4
1. группа бурбон
2. название ВФХ
3. крепость,43
4. спиртовая основа 🌽
7. бочковая выдержка, срок 2 года.
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 981
Отв.73 18 Марта 21, 21:52, через 5 мин
Заявляюсь
Виски
Ячменная долина
Крепость 40%
Солодовый дистиллят
Сахар 0,5%
Солодовый дистиллят
Выдержка 4 года
Односолодовый
Кальвадос
Эппл Джек
40%
Яблочный дистиллят
Сахар 0,5-1%
Дистиллят их яблок
Выдержка 4 года
Виски
Ячменная долина
Крепость 40%
Солодовый дистиллят
Сахар 0,5%
Солодовый дистиллят
Выдержка 4 года
Односолодовый
Кальвадос
Эппл Джек
40%
Яблочный дистиллят
Сахар 0,5-1%
Дистиллят их яблок
Выдержка 4 года
Михаил К.
Студент
Нововоронеж
20 3
Отв.74 18 Марта 21, 21:55, через 4 мин
ЮИ запиши меня и +2! Спасибо!
Сергей 220
Доцент
Курск
1.1K 554
Отв.75 18 Марта 21, 21:59, через 4 мин
Юрий Иванович, я буду точно, у братьев пока с работой непонятно. Пришли реквизиты, заявку чуть позже набросаю.
ruszor2
Доктор наук
Воронеж
653 513 7
Отв.76 18 Марта 21, 22:06, через 7 мин
сообщение удалено
SGUN
Профессор
Воронеж
18.4K 6.3K 1
Отв.77 18 Марта 21, 22:09, через 4 мин
2 номинации в крепышах+ 2 номинации в пиве + 1 главный конкурс
3 или 4 крепыша не прокатывают
таковы правила
3 или 4 крепыша не прокатывают
таковы правила
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 981
Отв.78 18 Марта 21, 22:11, через 3 мин
Поправил. Набросились на старика.
SGUN
Профессор
Воронеж
18.4K 6.3K 1
Отв.79 18 Марта 21, 22:14, через 3 мин
brykasik, Саш, да ладно, ктож набрасывался-то?