Калеваныч, добавь меня в группу:
1. группа - Хлебное вино
2. название - Полугар
3. крепость, 38,5 %об
4. спиртовая основа - дистиллят
5. сахар, - нет
6. состав, ингредиенты - пшеница, рожь, ячмень.
7. бочковая выдержка - нет
8. дополнительная информация - нет
VII СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ 11,12,13 июня 2021г
Smyk
Специалист
Липецк
122 67


bamian
Доцент
Казинка Липецкая область
1.1K 935


Профессиональный праздник самогонщиков отмечают 19 марта, с праздником мужики!!!
fedot81
Бакалавр
Усмань
85 66 6

Юрий Иванович, взнос оплатил.
1. Группа-Фруктовые невыдержанные
2. Название- ФундУковка
3. Крепость - 40%
4. Спиртовая основа - дистиллят.
5. Сахар- нет
6. Состав - виноград мускат гамбургский
7. Бочковая выдержка- нет
8. Дополнительная информация- нет.
1. Группа-Фруктовые невыдержанные
2. Название- ФундУковка
3. Крепость - 40%
4. Спиртовая основа - дистиллят.
5. Сахар- нет
6. Состав - виноград мускат гамбургский
7. Бочковая выдержка- нет
8. Дополнительная информация- нет.
MCL
Куратор
Воронеж
202 257 6

Отв.123 19 Марта 21, 22:47 (через 33 мин)
ЮрИваныч, запиши и меня. Пока одного. Оргсбор перевел. По напиткам:
Портвейн:
1. Главный конкурс
2. Название - Портвейн Красный
3. Крепость - 17-18%
4. Основа - Виноградный сок, ректификат.
5. Сахар - нет.
6. Состав: Каберне Совиньон-50%, Саперави-50%.
7. Бочковая выдержка - 1 год.
8. Дополнительная информация- нет.
Чача:
1. Группа-Чача
2. Название- Чача Белая
3. Крепость - 40%
4. Спиртовая основа - дистиллят.
5. Сахар- нет
6. Состав - Саперави, Рубин Голодриги, Шардоне, Фоль Бланш и др.
7. Бочковая выдержка- нет
8. Дополнительная информация- нет.
Джин:
1. Группа-Джин
2. Название- Defender
3. Крепость - 43%
4. Спиртовая основа - Ректификат.
5. Сахар- нет
6. Состав - Можжевельник, кориандр, перец кубеба, корень ириса и пр.
7. Бочковая выдержка- нет
8. Дополнительная информация- нет.
Портвейн:
1. Главный конкурс
2. Название - Портвейн Красный
3. Крепость - 17-18%
4. Основа - Виноградный сок, ректификат.
5. Сахар - нет.
6. Состав: Каберне Совиньон-50%, Саперави-50%.
7. Бочковая выдержка - 1 год.
8. Дополнительная информация- нет.
Чача:
1. Группа-Чача
2. Название- Чача Белая
3. Крепость - 40%
4. Спиртовая основа - дистиллят.
5. Сахар- нет
6. Состав - Саперави, Рубин Голодриги, Шардоне, Фоль Бланш и др.
7. Бочковая выдержка- нет
8. Дополнительная информация- нет.
Джин:
1. Группа-Джин
2. Название- Defender
3. Крепость - 43%
4. Спиртовая основа - Ректификат.
5. Сахар- нет
6. Состав - Можжевельник, кориандр, перец кубеба, корень ириса и пр.
7. Бочковая выдержка- нет
8. Дополнительная информация- нет.
Legus
Бакалавр
Королев
62 16 3


Legus + 1
АНКЕТА:
1. группа хлебное вино
2. название пшеничная
3. крепость, %об 40
4. спиртовая основа солод пшеничный
5. сахар, г/л нет
6. состав, ингредиенты дистиллят
7. бочковая выдержка, срок нет
8. дополнительная информация
АНКЕТА:
1. группа настойки горькие
2. название имбирная
3. крепость, %об 40
4. спиртовая основа ректификат
5. сахар, нет
6. состав, имбирь, лимон
7. бочковая выдержка, нет
8. дополнительная информация нет
Напишите пожалуйста куда переводить деньги)
АНКЕТА:
1. группа хлебное вино
2. название пшеничная
3. крепость, %об 40
4. спиртовая основа солод пшеничный
5. сахар, г/л нет
6. состав, ингредиенты дистиллят
7. бочковая выдержка, срок нет
8. дополнительная информация
АНКЕТА:
1. группа настойки горькие
2. название имбирная
3. крепость, %об 40
4. спиртовая основа ректификат
5. сахар, нет
6. состав, имбирь, лимон
7. бочковая выдержка, нет
8. дополнительная информация нет
Напишите пожалуйста куда переводить деньги)
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.125 19 Марта 21, 23:47 (через 15 мин)
fedot81, MCL, Братцы,у вас в принципе одно и тоже,чача,а в группы заявляетесь разные,так чача,или фруктовые невыдержанные?
MCL
Куратор
Воронеж
202 257 6

Отв.126 19 Марта 21, 23:52 (через 5 мин)
Пусть будет в одну. Группа чача. Из винограда. Чтобы соревноваться между виноградными дистиллятами. Без сливы, айвы, варенья и прочего.
Timmy
Модератор
Балашиха
2.5K 1.9K 8

MCL, Миша, очень круто, очень рад буду тебя видеть! Класс, такая тусовка намечается! Я твой кирш цедил полгода) Да и вообще, наконец-то с Русланом ruszor лично познакомлюсь, Сашу brykasik обниму, с Серегой Укропчиком обнимемся) это просто праздник какой-то!
MCL
Куратор
Воронеж
202 257 6

Отв.128 20 Марта 21, 00:29 (через 21 мин)
Я твой кирш цедил полгода)Timmy, 20 Марта 21, 00:08В этот раз специально тебе кирша привезу!))
это просто праздник какой-то!Timmy, 20 Марта 21, 00:08Да, есть у этого мероприятия своя ОСОБАЯ аура!! С нетерпением жду встречи!
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1


Иваныч, 3 дня
Может и винники провести?
Народ много что делал
Попробовать бы...
Может и винники провести?
Народ много что делал
Попробовать бы...
Сергей 220
Доцент
Курск
1.1K 566

MCL, привезу кирш бочковой, который пробовали в прошлом году.
Постояв ещё в бочке, напиток сильно изменился, ушла резкость, напиток стал более округлым, но и аромат стал менее выраженным.
Для сравнения будет выдержка год и полтора.
Вот думаю, стоит ли выставлять на конкурс? Придется соревноваться с виноградным бренди.
Постояв ещё в бочке, напиток сильно изменился, ушла резкость, напиток стал более округлым, но и аромат стал менее выраженным.
Для сравнения будет выдержка год и полтора.
Вот думаю, стоит ли выставлять на конкурс? Придется соревноваться с виноградным бренди.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2

Отв.131 20 Марта 21, 08:33 (через 5 мин)
Вот думаю, стоит ли выставлять на конкурс?Сергей 220, 20 Марта 21, 08:28в прошлом году в бренди победила слива.
Мельник37rus
Специалист
Иваново
152 78

2я анкета
АНКЕТА:
1. группа Джин
2. название Джин
3. крепость, 47 %
4. спиртовая основа Ректификат
5. сахар, нет
6. состав, Можжевельник, тмин кориандр и так далее
7. бочковая выдержка, Нет
8. дополнительная информация Нет
АНКЕТА:
1. группа Джин
2. название Джин
3. крепость, 47 %
4. спиртовая основа Ректификат
5. сахар, нет
6. состав, Можжевельник, тмин кориандр и так далее
7. бочковая выдержка, Нет
8. дополнительная информация Нет
Samodelcin52
Бакалавр
Нижний Новгород
58 40


Юрий Иванович,мою заявку прими 1 ФРУКТОВЫЙ ВЫДЕРЖАННЫЙ кальвадос 40%,основа дистиллят,яблоко,выдержка 1 год. 2 НАСТОЙКА ,сливовая ,30-35%,дистиллят . Я с женой буду.Еще человек будет со мной ,Никита .Деньги сейчас закину за троих.
Добавлено через 4мин.:
Скинул 3600, Самоделкин,плюс жена и ещё за Никиту
Добавлено через 4мин.:
Скинул 3600, Самоделкин,плюс жена и ещё за Никиту
Nikita 201089
Новичок
Нижний Новгород
7

Юрий Иванович включите меня в участники
Самоделкин 52за меня написал
Выстовляю зерновые невыдержаные
Зерновые выдержанные
Фрукты выдержанные
Ром невыдержанный
Ром выдержанный!!
Самоделкин 52за меня написал
Выстовляю зерновые невыдержаные
Зерновые выдержанные
Фрукты выдержанные
Ром невыдержанный
Ром выдержанный!!
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.135 20 Марта 21, 21:35
ФРУКТОВЫЙ ВЫДЕРЖАННЫЙ кальвадос 40%Samodelcin52, 20 Марта 21, 20:07Как фанера над ПОрижем.Группа полная.
НАСТОЙКА ,сливовая ,30-35%,дистиллятSamodelcin52, 20 Марта 21, 20:07Надо полагать сладкие настойки?
Выстовляю зерновые невыдержаные
Зерновые выдержанные
Фрукты выдержанные
Ром невыдержанный
Ром выдержанный!!Nikita 201089, 20 Марта 21, 20:30
Один участник может выдвинутся только в двух очных номинациях по крепким напиткам,по одному образцуКалеваныч, 17 Марта 21, 01:20
Samodelcin52
Бакалавр
Нижний Новгород
58 40


Нет там сахара , СОВСЕМ
Nikita 201089
Новичок
Нижний Новгород
7

Анкета 1
Зерновые невыдержанные
Крепость 40
Кукуруза, солод пилснер, ржаной, миланоидиновый
Анкета2
Бренди выдержаное
Крепость 40
Виноград
Бочка кавказкий дуб
13месяцев
Добавлено через 24мин.:
Рокировка
Анкета 2
Ром не выдержанный
Крепость 40
Меласса
Дикстроза
Зерновые невыдержанные
Крепость 40
Кукуруза, солод пилснер, ржаной, миланоидиновый
Анкета2
Бренди выдержаное
Крепость 40
Виноград
Бочка кавказкий дуб
13месяцев
Добавлено через 24мин.:
Рокировка
Анкета 2
Ром не выдержанный
Крепость 40
Меласса
Дикстроза
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1


Nikita 201089, ну ты земляк совсем запутался. Прочти очень внимательно [сообщение #13801479]
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.139 20 Марта 21, 23:12 (через 9 мин)
Nikita 201089, посмотри здесь [сообщение #11701178] и определись конкретней какие напитки.