1. группа - бурбон
2. название - Corn whisky
3. крепость, 45-47 %об
4. спиртовая основа - дистиллят
5. сахар, - нет
6. состав, ингредиенты - кукуруза 100%
7. бочковая выдержка, срок 1.5 года
8. дополнительная информация - нет
Просьба анкеты на конкурсы не присылать в личку,все в теме.Калеваныч, 18 Марта 21, 17:55Извини Юрий Иванович не видел, запиши если можно меня еще на пиво светлое и темное
Если Калеваныч не возбухнет. А то он "патошный шмурдяк" не жалует.brykasik, 18 Марта 21, 22:24А чаго мне возбухать то,я ж его не употребляю.Могу даже страждующим тельник с пиратской шляпой подогнать.
кто то опередил... хотя странновато:) судя по официальной версии переписки в ветке я был сразу за Аливером и перед brykasikомПетрович31, 19 Марта 21, 00:32
Мать моя женщина, как тут всё быстро то!LARGUS, 19 Марта 21, 09:01Петрович,долго целишся.))) Кто раньше встал,того и тапки.
Тугрики сейчас тоже вышлюLARGUS, 19 Марта 21, 09:01Как только,так сразу.
Петрович,долго целишся.))) Кто раньше встал,того и тапки.Калеваныч, 19 Марта 21, 10:51да куда уж нам за зелеными штанами гнаться... у них де спецсвязь и т.п.вобщем ресурс административный😂😂😂
и в водке Петровича победить.LARGUS, 19 Марта 21, 09:01Леха бороться начнем с вечера до официальной части- выживший побеждает🤣🤣🤣
Леха бороться начнем с вечера до официальной части- выживший побеждаетПетрович31, 19 Марта 21, 11:00Ага, затряслись коленки!!? Решил хитростью избавиться от конкурента)))))
Как только,Калеваныч, 19 Марта 21, 10:51Так сразу ,неужто ещё не дошли? Хотя у нас с интернетом в последнее время беда. На форум бывает хрен зайдёшь.
1. группа - Фруктовый выдержанныйСомовец, 19 Марта 21, 10:49
1. БрендиМихаил К., 18 Марта 21, 22:29ну давайте попробуем группу забить... Калеваныч, только попробуй потом в заочку отправить
Один участник может выдвинутся только в двух очных номинациях по крепким напиткам,по одному образцу,и только если не будет кворума после окончания приема заявок,можно добавить третий.Так же в двух пивных конкурсах,и в главном конкурсе.Итого теоретически в пяти очных номинациях.Калеваныч, 17 Марта 21, 01:20На мой взгляд это зря, хотелось бы видеть побольше номинантов, в том числе и начинающих. А вот третий и последующие уже добавлять при отсутствии кворума... Сам пока не тороплюсь, в некоторых интересных номинациях при отсутствии кворума добавлюсь.
сколько выслать зеленой краски???Петрович31, 19 Марта 21, 11:00Не ворчи старичек,не какой экономии с тобой....
да куда уж нам за зелеными штанами гнаться... у них де спецсвязь и т.п.вобщем ресурс административныйПетрович31, 19 Марта 21, 11:00Как какой то пиндос говорил "Он хоть и сукин сын,но он наш сукин сын" не могу я однояйцовому отказать))))))))))
хотелось бы видеть побольше номинантов, в том числе и начинающихbamian, 19 Марта 21, 13:37Ага новички,хрен бы успели за укропсниками дп АлИвЕрами,они бы все номинации закрыли.
Ага новички,хрен бы успели за укропсниками дп АлИвЕрами,они бы все номинации закрыли.Калеваныч, 19 Марта 21, 16:46да ладно
Ага новички,хрен бы успели за укропсниками дп АлИвЕрами,они бы все номинации закрыли.Калеваныч, 19 Марта 21, 16:46Алчные))), меркантильные интересы)))... Да надо призы поменять местами для стимула начинающих... 3 место бочка... Первое место пробки...)))
Не Дим,уже не можешь,Калеваныч, 19 Марта 21, 17:54Уф-ф. Хорошо! Тимофей, проснулся!