По широте вы чуть севернее Ла-Манша А понтов то , понтов )))))Третий, 21 Марта 21, 19:08у нас персики растут как мусор

По широте вы чуть севернее Ла-Манша А понтов то , понтов )))))Третий, 21 Марта 21, 19:08у нас персики растут как мусор
Кто раньше встал,того и тапкиКалеваныч, 21 Марта 21, 21:37здесь это не работает.
Ну не знаю место есть, оплата тоже)))Владимир_Е, 21 Марта 21, 21:40Анкета де?
можно и первым оплатить, а записаться в те группы, которые не пройдутАлИвЕр, 21 Марта 21, 21:44Не хочется ругатся,но ты уже задолбал.
Обсуждению не подлежит.Не нравиться-не едь.Калеваныч, 17 Марта 21, 01:09Готов вернуть тебе деньги и вычеркнуть из списков.
Не хочется ругатся,но ты уже задолбал.Калеваныч, 21 Марта 21, 21:47начинается...
начинается...АлИвЕр, 21 Марта 21, 21:50Дак не доставай.Мне что ради твоих понтов кинуть новичка с его бурбоном? я и так ради тебя тянул до последнего.А диплом на бренди,я тебе авансом нарисую.
А диплом на бренди,я тебе авансом нарисую.Калеваныч, 21 Марта 21, 22:00да я и сам себе художник
Саня,у тебя появился шанс!!!Калеваныч, 21 Марта 21, 22:00а я то причем здесь?
а я то причем здесь?АлИвЕр, 21 Марта 21, 22:21Ну да ну да,ты не причем.
По широте вы чуть севернее Ла-Манша А понтов то , понтов )))))Третий, 21 Марта 21, 19:08По широте мы на 51-й (широта Лейпцига, где располагаются самые северные виноградники Европы)! А Белгород вообще на 50-й!! Так что не надо, все у нас растет. РАСТИТЬ НУЖНО УМЕТЬ!!! Последние сомневающиеся вчера в вайбере уверовали!!!))) В общем пока пиши, закрывай группу, а я на днях определюсь. Либо Рикацитель от моего друга Магомеда, но с выдержкой. Либо собственноручно выращенный уни блан с фоль бланшем + шардоне от Петра, но белый!
Почему чача в заочке? Кворума в ХВшке или бренди ещё нет. Мож опередитfunduk, 21 Марта 21, 23:24Не встревал бы ты Лексей,а то затопчут тебя брендюки.)))))
Последние сомневающиеся вчера в вайбере уверовали!!!)))MCL, 22 Марта 21, 00:01ну вы там дали с Калеванычем. Если честно не ожидал. Первые места и с дипломами от профессионального жюри.
Первые места и с дипломамиАлИвЕр, 22 Марта 21, 08:21Мои искренние поздравления победителям!!!
так что бойтесь, варяги.АлИвЕр, 22 Марта 21, 08:21Нас северных на "фу-фу" не возьмешь. Мы вас зерновыми зальем. Весел не хватит выгребаться.