Может в будущей версии все сообщения из самовара в WEB интерфейсе будут писаться с боку например как на скриншоте, только строчки ровнее ни как у меня

Это как вариант.
писаться с бокуViktor_say, 10 Сент. 24, 05:46Применимо только для десктопа, в мобильном браузере (многие пользуются, я не исключение) экран и так крохотный, если ещё четверть его отъесть под нескрываемые сообщения - основная актуальная инфа станет мелкой и трудночитаемой, неприемлемо, кмк.
кнопки историиais77, 10 Сент. 24, 07:44Ну или даже так, чо бы браузер хранил историю.
должен писать в конце, что завершилось.lkosoj, 10 Сент. 24, 13:24При прошивке скетча, пишет, что завершилось. При прошивке веб интерфейса бесконечные точки, без заветного "done 100%"
Могу предположить, что такое поведение связано с роутером/сетьюlkosoj, 10 Сент. 24, 14:52Спасибо. Вроде пишет по воздуху. Сравнил поведение программы Ардуино при записи через провод и по воздуху, в обоих случая на синем фоне программы Ардуино, появляется надпись успешной прошивки "Image Uploaded"
Если используется облако, то вся история сообщений доступна в нём.lkosoj, 10 Сент. 24, 08:14не подскажите из-за чего ошибка?
Посмотрю, отвечу.lkosoj, 11 Сент. 24, 16:56Похоже ругается на дефис перед последней цифрой. может токен обновить до момента пока одни буквы и цифры будут?
Добрый день. Подскажите, у кого-нибудь не остались лишние платы, которыми можете поделиться?Mihich, 13 Сент. 24, 10:29В телегу пишите @Shtirliz0077