Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Автоматика Самовар

Форум самогонщиков Вопросы по электр(он)ике
1 ... 163 164 165 166 166
Виктрыч Профессор Екатеринбург 9.3K 2.4K
Отв.3300  Сегодня, 07:38
Т.е тело в емкость идет горячее?Kuban, Вчера, 22:28
Тело идет холодное. Длины метра силиконового шланга внутренним 6 хватает для охлаждения до комнатной температуры. На конце дозирующая игла. На 1,2 может быть и теплая, но ниже 0,9 точно комнатной температуры

Добавлено через 20мин.:

Деф он же ЦП. Суть. В кожухе для вентилятора. Конец трубки ТСА на уровне писюна. Проходит через радиатор, обдуваемый тем же вентом. Пурпурное датчик температуры дефа.

Добавлено через 3мин.:

Нюанс. Печка должна быть без внутренней перемычки, разделяющей патрубки. Проверяется проливкой.

Добавлено через 15мин.:

Кстати на картинке 36 каналов сечением наверное 3*8. Не помню. На 1,5 кило может и захлебнуться. А может и раньше. Зависит от колонны. У меня тен 1,2. В самый раз. Можно подавать пар в ТСА и использовать как холодильник. Или для эпю.
В общем доволен как слон.
Подключение шнурок в 220 для, вента и микроюсв шим вента на голой моське со светодиодом для индикации и 18в20. Он на автоопределении. Полезная функция. По температурам переназначаются индексы. То есть куб, колонна, деф. У кого больше, тот и папа. То есть папой может быть любой. Так как папа имеет коррекцию по давлению куба. Мама куба и атмосферного, а третий тупой. Мои тараканы под мои задачи.
IMG_20250706_095123.jpg
IMG_20250706_095123.jpg Автоматика Самовар. Вопросы по электр(он)ике.
Kuban Доктор наук Краснодар 593 467
Отв.3301  Сегодня, 08:34 (через 56 мин)
Интересно. Можно будет попробовать к сезону осень-зима )). У меня в мастерской холодно.
Кстати на картинке 36 каналов сечением наверное 3*8. Не помню. На 1,5 кило может и захлебнуться. А может и раньше. Зависит от колонны. У меня тен 1,2Виктрыч, Сегодня, 07:38
А если наклонить радиатор под углом, чтобы по высоте трубки было 8, возможно и не будет захлеба.
vad2112 Студент Москва 49 2
Отв.3302  Сегодня, 08:46 (через 13 мин)
Извините, немного разбавлю тему.
Стабилизатор SemAVR от Samovar. Управляется по блютус, частенько стал перезагружаться и при этом нагрев останавливается. Должен ли самовар его включать автоматом? Галка использовать проверку подключения регулятора не стоит.
Виктрыч Профессор Екатеринбург 9.3K 2.4K
Отв.3303  Сегодня, 08:47 (через 2 мин)
Кубан
Ну да. Получится классический деф. И премычка пригодится. А может и еще врезать. Только думать куда. Но потеряется укрепление. А я на нем играю.
lkosoj Куратор Видное 585 644
Отв.3304  Сегодня, 08:59 (через 12 мин)
частенько стал перезагружаться и при этом нагрев останавливается. Должен ли самовар его включать автоматом?vad2112, Сегодня, 08:46
Не должен. Должен останавливать процесс, если что-то идёт не так с регулятором.
Проверьте блок питания и контакты.
сообщение удалено