Отключите обновление интерфейса. Установите интерфейс локально.Kuban, 08 Июля 25, 15:10Нет, не помогло.
Кто ни-будь, подскажите стабильную версию установки именно "с нуля".
Отключите обновление интерфейса. Установите интерфейс локально.Kuban, 08 Июля 25, 15:10Нет, не помогло.
за 3,5 года сменилась схема устройства.bifurkas, 08 Июля 25, 16:27Нет, схема устройства не менялась.
А вы на какой раньше работали? Вот ее и ставьте.Kuban, 08 Июля 25, 16:313.07 Но не могу скетч скомпилировать, IDE ошибку выдаёт. Видимо, там то-же какие-то танцы с бубном были, мне сейчас уже не вспомнить.
3.07 Но не могу скетч скомпилировать, IDE ошибку выдаёт. Видимо, там то-же какие-то танцы с бубном были, мне сейчас уже не вспомнить.bifurkas, 08 Июля 25, 16:42Ну это совсем древняя...)) . 5.12 у некоторых и сейчас работает стабильно. Но я бы советовал 6.15
При первом, после сборки,, запуске Самовара - в обязательном порядке загружать значения по умолчаниюKuban, 08 Июля 25, 16:36Как только кликаю кнопку Настройка - идёт в перезагрузку esp
Даже на 6.15?lkosoj, 08 Июля 25, 18:02Да.
Я понимаю, что это у меня где-то проблема. Вот бы понять где.bifurkas, 08 Июля 25, 18:19При первичной заливке скетча нужно использовать рекомендованную версию Arduino IDE и рекомендованную версию SDK. В справке все есть. Делайте по-шагово...
Как вам такой датчик протока воды?dranek, 08 Июля 25, 14:18dranek, как элемент безопасности (отключение воды) можно применить?
Кстати. Как вам такой датчик протока воды?dranek, 08 Июля 25, 14:18Чем он лучше рекомендованного YF-S201? В YF-S201 магнит с датчиком Холла, почти то же самое вроде.
Но возможно он лучше тем, что проще,dranek, 09 Июля 25, 08:27Я никак не соображу, как в потоке без ротора магнит перемещается. В описании об этом ни слова. Картинок и фото внутренностей тоже нет.
В справке все есть. Делайте по-шагово...Kuban, 08 Июля 25, 20:24На сайте обнаружил несколько вариантов загрузки esp. В одном говорится про загрузку веб-интерфейса нажатием кнопки ESP32 Sketch Data Upload, в другом ESP32 LittleFS Data Upload. Где правда?
СледуйтеKuban, 10 Июля 25, 05:22На третий день своим мозгом дошёл. Флэш нужно было предварительно стереть, что-то в ней осталось от предыдущей прошивки. Всё работает.