Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K
Сегодня взял боченок муфту 1,1\4 распилил ее на 4 части ,, далее зажав в дрель болтом и двумя шайбами устроил маленький токарный станок ,, включив дрель сточил муфты напильником которые получилисть1,6 см один край на конус ,, далее отчертил карандашом на кеге посадочное место ,сделал дырку в кеге под муфту \ она сточена на конус ,,
далее электро лобзиком в дырке сделал пропилы по кругу дырки в кеге 03 мм далее поставил муфту
и треснул по ней молотком липистки загнулись и плотно зашли в кегу \ муфта с конусом \,плучил посадочное место ,вытаскивать замучался ---нужно было облудить муфту и кегу сразу ,,,но я фраернулся ,,вытащил ,облудил,,забил ,,зачистил с верху кегу ,и муфту , обмотал проводом МЕДНЫМ ЗАЧИЩИНЫМ ,\ПО ЗАПАЛУ САШЕ \ И ПАЯЛЬНИКОМ -молотком ,вот так без сварки ,,ну а как горловину без сварки сделать это в следующей серии ,,все на родных пробках от кег ,они разные ,но пути есть ,нужны фото они у меня на даче ,так что чють позже ,,,
да там есть засада когда пилишь муфту резьба на обрезных концах сбивается
пути два ,купить метчик и по месту выправлять не легко и он дорогой ,или отдать токарю пилить , делать конус ,исправлять резьбу -но это копеечная работа , и так из одной муфты получается на 2 кега если использовать 2 тена
хотя не всем это нужно , ну и место ровное на кеге подобрать нужно ,там есть для нижнего тена ,а туда 2 киловатта воткнул , а выше еще киловатт , в крайнем случае на дисте латером или РМ ,-2
если деф слабый ,но у меня таких проблем нет
в общем ни капли аргона на кеге ,,,