Какой принцип работы медленоварки?

А что такое перловка?Перло́вая крупа́ — крупа, производится из ячменя (растение семейства злаковых). В том числе из перловой крупы делается перловая каша. Существует несколько разновидностей: Перловка — целое зерно, прошедшее первичную откатку, с которого снята в основном ость (отруби). Используется для каш, супов, начинок.
Какой принцип работы медленоварки?
борбос, 22 Нояб. 09, 19:45
Принцип действия какой(как устроена)?
Медленноварки - Идеальны для приготовления блюд, склонных к пригоранию, при помощи тушения и томления (большие куски мяса, дичь, варенье, тушеная капуста и т.п)
Makovka, 22 Нояб. 09, 19:48
Принцип действия какой(как устроена)?http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=7798 тут посмотри.
борбос, 22 Нояб. 09, 20:04
закинул стакан жареной перловки в 3л банку. запах поначалу был жуткий (тухлятина), через недельку немного улучшился, пить пока не рискнул....крупу выкинул, фильтранул, подожду ещеЧто-то не так у тебя с перловкой. Она после обжарки светло-коричневого цвета (я жарю в духовке на потивне) пахнет приятно, что-то вроде шоколадно - ячменно-ванильно- кофейного запаха имхо. По крайней мере у меня такая ассоциация возникает. Может игорь223, точнее опишет, но запах точно не противный.
D1N, 22 Нояб. 09, 16:48
tixoxod-4x4, а ведь и точно - в духовке то термостат есть от 50 до 250С. Блин, и бьем то немалый.... век живи-а дураком помрешь...Класс! Я рад,что понравлось! А то я волновался, думал вдруг это у меня восприятие вкусного извращенное. Про сахар да, важное дополнение.
Bread, бутылку уговорили...прикольный напиток,имеет право на жизнь. Пахнет отчасти похоже на ячменное пиво, пьется отлично. Я на 0.5л добавил четверть ложкисахара для устранения излишней слегонца горечи - тандартный прием.
Причем делал не на водке, а на сортировке - пьется мягко - нет смысла углевать предварительно.
Короче - зачет!
игорь223, 22 Нояб. 09, 18:54
Блин! Пойду и я замочу.Не было перловки, Замочил ячневую крупу, это таже перловка но дроблённая. Утром в молоко и в микроволновку, как закипела поставил на минимум. Прогрел три раза по 15 минут с десятиминутными перерывами, посолил , масла добавил, сливок не было. Предложил жене отведать перловки- не отказалась, сьела почти всю.
Селянин, 17 Дек. 09, 07:36
Кстати перловка это же просто шлифованая пшеницаПерловая крупа́ — производится из ячменя
tixoxod-4x4, 18 Дек. 09, 16:11