ХЗ что там за внеземной восторг и вкус у той каши, что ел Похлебкин.
У меня получилась каша под слоем молока. Вкус...как у рисовой каши на молоке. Никакого восторга.

Таким образом, пропорции для правильной варки перловки точные и ясные, и их нетрудно запомнить:...два литра молока на стакан не много?
1 стакан крупы,
1 литр воды для замачивания,
2 литра молока для варки.мастер24rus, 25 Окт. 09, 19:15
А чего варим?Ksyusha, 04 Июня 15, 23:26тема же про перловку.....ее и варим )))))
Ты просто не пробовал вкусно приготовленную.Ksyusha, 05 Июня 15, 08:22Вполне допускаю. Даже и в голову не приходило ее приготовить на молоке!
А на счет с мясом - плов с перловкой вместо риса - очень вкусноKsyusha, 05 Июня 15, 08:22Я вот вспомнил,в пошлом году подкормку делал для рыбалки.
А на счет с мясом - плов с перловкой вместо риса - очень вкусно, а если с грибами делать- ризотто отдыхает нервно в сторонке.Ksyusha, 05 Июня 15, 08:22