а кто говорил про крышку?РоманВоробьев, 09 Сент. 13, 20:01Тебе похоже нужны такие штуки
[сообщение #11720400]
Не знаю как называются, но у китайцев можно найти в продаже.
а кто говорил про крышку?РоманВоробьев, 09 Сент. 13, 20:01Тебе похоже нужны такие штуки
Тебе похоже нужны такие штукиДА!!! Черт возми... это то что я ищу!!!!!
Не знаю как называются, но у китайцев можно найти в продаже.
ironman, 09 Сент. 13, 19:17
это то что я ищуРоманВоробьев, 09 Сент. 13, 19:29http://www.alibaba.com/showroom/dn25-stainless-steel-quick-coupling.html
Люди добрые скажите пожалуйста что точно необходимо для создания данного аппарата ( просто не силен в сантехнических терминах и узлах)Вот посмотри здесь на 156 посте [Фотографии самогонных аппаратов участников форума. Страница 8]
Борис ВС, 15 Сент. 13, 12:13
кулибин спасибо сваял твой аппарат доволен перегон влет на одной большой газ каннфоркеПожалуйста!!!! Выложи фотку своего аппарата в фотогалерею, похвастайся!!!!!)))
владан, 16 Сент. 13, 14:09
Господа, подскажите, а проволока для обмотки внутренней трубки должна быть диаметром 2,5 миллиметра или площадь сечения 2,5 мм.Да, именно диаметр, а такой диаметр у проволоки 6 квадратов, но нужно проверять штангельциркулем в магазине, так как диаметр сильно пляшет, но и сильной точности особой что бы ловить десятые доли миллиметров для этого не нужно.
Если диаметр, то где можно раздобыть такую медь?
PeAl, 09 Нояб. 13, 13:47
КулибинСам, чем обусловлено применение 28 трубы от куба,а скажем не 22,как в "малютке"? И почему бы не поставить 16 металопластик на холодильник вместо 20?28 труба просто была такая в загашниках и к ней фитинг был под пайку, а 22 и для неё не было, вот и весь секрет!))) А что в "малютке"? 22 труба? А это что,принципиально? 18 или 28 уже не прокатит в "малютке"?
iura1709, 25 Дек. 13, 18:36
Я вообще теперь ставлю прозрачную ПВХ без всяких фитингов! Это как?Оч. интересно,можно фото новой конструкции?Да вот, пожалуйста! Игрушечный аппаратик, простой змеевик с рубашкой трубкой ПВХ пищевой с внутренним диаметром 10 мм, трубка 8 мм.
iura1709, 02 Янв. 14, 23:21