Эти методы люди используют уже годами для разных целей отлично понимая их разницу.Комэск, 05 Февр. 22, 10:58Давай по честному: ты ведь сам - не совсем понимаешь. Иначе бы не писал ерунду, а оспорил бы мнение аргументированно.
У меня сейчас технический перерыв: отГабриэлил 800 л яблочной браги (НБК, затем прямогон), отделил хвосты прямогоном при 90% спиртуозности. Получил насыщенную смесь вкусов и ИА. Естественно спиртуозностью 90%. Отправил на "коротыш". Жалко было переводить продукт, но разделял при спиртуозности 92,93,94,95%, не допуская температуры в кубе выше 80*...
На танцы с бубном выделил, естественно, не весь продукт. После отдыха отпробую.
Но интересен пока косвенный вывод: при недоректе на "коротыше" при навалке в 40% и 90% получаются совершенно разные продукты! Вот теперь и думаю, а стоит ли игра свеч?
Конечно, один раз, хотя бы, стОит попробовать...Чтобы не писать, как некоторые, всякую ерунду
Добавлено через 6мин.:
Все знают его как Алексей Т, один ты знаешь больше всех )))neva2012, 16 Февр. 22, 14:24Ну, это уже твоё упрямство - отрицать очевидное. Открой начало темы "Дробить или не дробить первый погон?", почитай