По вину:
Шардоне сухое белое 2020
Саперави сухое красное 2020
VIII СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ.10-11-12 ИЮНЯ 2022 !
Сомовец
Доцент
Воронеж
2K 669 5
Отв.100 24 Апр. 22, 11:55
Димакарел
Доцент
Тула
1.5K 1.2K 9
Отв.101 24 Апр. 22, 11:56, через 2 мин
Седьмой сидр отдадим реальному новичку,если претедентов не будет,тогда в порядке живой очереди.Калеваныч, 24 Апр. 22, 08:55Поставьте плиз в Живую.
😊 меняю на Вискарь!
Добавлено через 2мин.:
И, Каберне сухое красное 2020.
Доклад закончил!🤐
MCL
Куратор
Воронеж
202 256 6
Отв.102 24 Апр. 22, 12:04, через 9 мин
Жду открытия заявок по вину от Миши MCL.Сомовец, 24 Апр. 22, 10:49Прием заявок открыт! Пишите!
Юрий Иваныч прими заявки: Портвейн Красный, Джин, Чача Белая.
Анкета №1
1. группа - Портвейн
2. название - Портвейн Красный
3. крепость - 18%об
4. спиртовая основа - ректификат
5. остаточный сахар - 60г/л
6. состав, ингредиенты - Рубин Голодриги, Кефесия, Каберне Совиньон
7. бочковая выдержка, срок 1,5 года
8. дополнительная информация - Кефесия и Каберне выращены в Черноземье.
Анкета №2
1. группа - Джин
2. название - "Defender"
3. крепость, 43 %об
4. спиртовая основа - ректификат сахарный
5. сахар, г/л - нет
6. состав, ингредиенты - можжевельник, кориандр, ирис, кубеба, райские зерна, лимон, апельсин, миндаль, кассия, солодка, дягиль и т.п.
7. выдержка, срок - 1 год
8. дополнительная информация - нет
Анкета №3
1. группа - Чача Белая
2. название - Чача Белая
3. крепость - 40%об
4. спиртовая основа - дистиллят из выжимок винограда.
5. сахар - нет
6. состав, ингредиенты - Ркацители, Саперави, Рубин Голодриги
7. бочковая выдержка, срок - нет
8. дополнительная информация - нет.
Samodelcin52
Бакалавр
Нижний Новгород
58 40
Отв.103 24 Апр. 22, 12:24, через 20 мин
Группа чача, 45%,без сахара ,основа Каберне Совиньон .Группа Вино красное сухое ,2019 Каберне Совиньон
Добавлено через 5мин.:
Кальвадос выдержанный 1 год ,без сахара ,крепость 43%
Добавлено через 5мин.:
Кальвадос выдержанный 1 год ,без сахара ,крепость 43%
Петрович31
Доктор наук
Белгород
982 557 2
Отв.104 24 Апр. 22, 12:49, через 26 мин
Всех с праздником! Христос Воскрес!
Анкета:
1. группа - Кальвадос
2. название - Кальвадос
3. крепость, 43%об ?
4. спиртовая основа - фруктовый дистиллят
5. сахар, г/л - нет
6. состав, ингредиенты - яблочный сок
7. Бочка дубовая, выдержка, срок - 2года
8. дополнительная информация - нет ю Группа: виски
2. Название: Виски
3. Крепость, 43%
4. Спиртовая основа: дистиллят
5. Сахар: нет
6. Состав: солод ячменный
7. Бочковая выдержка: 2 года
8. дополнительная информация – нет
группа - пиво светлое
2. название - Быковское традиционное
3. крепость,
4. спиртовая основа - вода Быковсий родник
5. сахар, нет
6. состав, ингредиенты - солод, хмель
7. бочковая выдержка, нет)
8. дополнительная информация -
Анкета:
1. группа - Кальвадос
2. название - Кальвадос
3. крепость, 43%об ?
4. спиртовая основа - фруктовый дистиллят
5. сахар, г/л - нет
6. состав, ингредиенты - яблочный сок
7. Бочка дубовая, выдержка, срок - 2года
8. дополнительная информация - нет ю Группа: виски
2. Название: Виски
3. Крепость, 43%
4. Спиртовая основа: дистиллят
5. Сахар: нет
6. Состав: солод ячменный
7. Бочковая выдержка: 2 года
8. дополнительная информация – нет
группа - пиво светлое
2. название - Быковское традиционное
3. крепость,
4. спиртовая основа - вода Быковсий родник
5. сахар, нет
6. состав, ингредиенты - солод, хмель
7. бочковая выдержка, нет)
8. дополнительная информация -
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.105 24 Апр. 22, 13:01, через 12 мин
ДРУЗЬЯ,ТОВАРИЩИ,КОЛЛЕГИ,ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ И СОБОЛЕЗНОВАНИЯ,НО......
Добавлено через 3мин.:
Добавлено через 2мин.:
Samodelcin52, Хотя уже не актуально,но анкеты нужно писать в полном формате.
В прошлом годе желающих похвалится своим виски было слишком много,потому пришлось всё что было сверх семи напитков для очного конкурса,пустить на заочный.Если будет потребность,так же сделаем в этом году по виски и кальвадосу.
Заявки на конкурсы,принимаются только после регистрации.То есть после оплаты оргсбора.ЗАЯВКИ НАЧНЕМ ПРИНИМАТЬ С 24 АПРЕЛЯ.Это сделано потому что наши постоянные участники действуют по принципу " кто раньше встал,того и тапки".Народ еще не успел толком разчухать про съезд,а мест на конкурс уже нэмае.И еще одно нововведение,5 мест на конкурсах занимаются свободно,в порядке поступления заявок,2 места решением оргкомитета будут отданы новичкам ранее в конкурсах не участвовавших.Калеваныч, 10 Апр. 22, 16:57Если к концу регистрации останутся свободные места,тогда вносим в списки тех кто не успел,в порядке живой очереди.
Добавлено через 3мин.:
у Пафнутия в названии старый СИДОР, кто за дедушка??? не знаем такого)) исправьruszor2, 24 Апр. 22, 11:29Как автор назвал свой напиток,так я и записал.
Добавлено через 2мин.:
Samodelcin52, Хотя уже не актуально,но анкеты нужно писать в полном формате.
В прошлом годе желающих похвалится своим виски было слишком много,потому пришлось всё что было сверх семи напитков для очного конкурса,пустить на заочный.Если будет потребность,так же сделаем в этом году по виски и кальвадосу.
ruszor2
Доктор наук
Воронеж
653 513 7
Отв.106 24 Апр. 22, 13:26, через 26 мин
Калеваныч, Аааа, прошу пардону)) попробуем дедушку))
SGUN
Профессор
Воронеж
18.4K 6.3K 1
Отв.107 24 Апр. 22, 14:37
ruszor2, он очень редко бывает у нас
последний раз в ст.осколе имхо был
Добавлено через 8мин.:
Юр, добавь меня еще
1. группа - Портвейн
2. название - Портвейн Красный
3. крепость - 17-18%об
4. спиртовая основа - ректификат
5. остаточный сахар - ?г/л
6. состав, ингредиенты - мускат гамбурский
7. бочковая выдержка, срок 1,5 года
8. дополнительная информация - сахар остаточныйпомеряю попозже, бочка закопана далеко
последний раз в ст.осколе имхо был
Добавлено через 8мин.:
Юр, добавь меня еще
1. группа - Портвейн
2. название - Портвейн Красный
3. крепость - 17-18%об
4. спиртовая основа - ректификат
5. остаточный сахар - ?г/л
6. состав, ингредиенты - мускат гамбурский
7. бочковая выдержка, срок 1,5 года
8. дополнительная информация - сахар остаточныйпомеряю попозже, бочка закопана далеко
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.108 24 Апр. 22, 15:17, через 40 мин
SGUN, Серега,а он чё у тебя красный чёль?У Лёхи фундучка он желтый.
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2
Отв.109 24 Апр. 22, 15:30, через 14 мин
Млиин. Все проспал.
АНКЕТА:
1. портвейн красный
2. Мускатный-мадерный
3. 18, % об
4. Вино, спирт
5. 70-100, г/л ?
6. Виноград мускат гамбургский
7. бочковая выдержка год
8.
АНКЕТА:
1. чача белая
2. Фундуцелли
3. 42 %об
4. дистиллят
5. Сахар - нет
6. Виноград Ркацителли
7. бочковая выдержка нет?
8. дополнительная информация?
АНКЕТА:
1. портвейн красный
2. Мускатный-мадерный
3. 18, % об
4. Вино, спирт
5. 70-100, г/л ?
6. Виноград мускат гамбургский
7. бочковая выдержка год
8.
АНКЕТА:
1. чача белая
2. Фундуцелли
3. 42 %об
4. дистиллят
5. Сахар - нет
6. Виноград Ркацителли
7. бочковая выдержка нет?
8. дополнительная информация?
SGUN
Профессор
Воронеж
18.4K 6.3K 1
Отв.110 24 Апр. 22, 15:47, через 17 мин
Калеваныч, красный
фотку сброшу
Добавлено через 12мин.:
отслал в айбер
фотку сброшу
Добавлено через 12мин.:
отслал в айбер
Кондитер
Бакалавр
Старый Оскол
85 46
Отв.111 24 Апр. 22, 16:04, через 17 мин
Юрий Иванович,приветствую!
Запишите на пиво светлое и темное.
Запишите на пиво светлое и темное.
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 994 1
Отв.112 24 Апр. 22, 16:44, через 41 мин
последний раз в ст.осколе имхо былSGUN, 24 Апр. 22, 14:37Серёга, ты не прав Пафнутий был на 4-м сьезде. Т.е. был на нынешней поляне. Его шурпа в Ст. Осколе была бомба. Лучшая что я пробовал.
Добавлено через 1мин.:
Ваня шаман подтверди!
SGUN
Профессор
Воронеж
18.4K 6.3K 1
Отв.113 24 Апр. 22, 16:49, через 6 мин
chel-don, ну значит запамятовал, 4 года прошло...
Brigadir
Модератор
Воронеж-Москва
286 205 11
Отв.114 24 Апр. 22, 17:16, через 27 мин
Пиво светлое и джин займу. Анкету завтра по свежему заполню.
dmitry_el
Доктор наук
Подмосковье—подНахабино
679 365 8
Отв.115 24 Апр. 22, 17:32, через 17 мин
4 года прошлоSGUN, 24 Апр. 22, 16:49и 3-х не прошло
Вроде, это Пафнутий спиной сидит рядом с Ваней
SGUN
Профессор
Воронеж
18.4K 6.3K 1
Отв.116 24 Апр. 22, 17:56, через 24 мин
Дим, в этом году 8й съезд
Витя про 4й речь вел
8-4= 4
методом несложных подсчетов...
Витя про 4й речь вел
8-4= 4
методом несложных подсчетов...
dmitry_el
Доктор наук
Подмосковье—подНахабино
679 365 8
Отв.117 24 Апр. 22, 20:36
Витя про 4й речь велSGUN, 24 Апр. 22, 17:56аааа….. а я про последний приезд Пафнутия :-) 2019 31 мая
SGUN
Профессор
Воронеж
18.4K 6.3K 1
Отв.118 24 Апр. 22, 20:40, через 4 мин
dmitry_el, ну значит 3 будет... я не помню уже
Михаил К.
Студент
Нововоронеж
20 3
Отв.119 24 Апр. 22, 21:55
ЮИ! прими заявку!
Первая заявка:
1. Чача
2. "Чача КС"
3. 40%
4. виноградный дистиллят
5. сахар есть, сколько - не помню)))
6. выжимки винограда Каберне Совиньон
7. нет
Вторая заявка:
1. Джин
2. "Дикий тёрен"
3. 45%
4. дистиллят сахарный
5. нет
6. можжевельник, тмин и т.д., дикий тёрен
7. 5 месяцев в банке)))
Первая заявка:
1. Чача
2. "Чача КС"
3. 40%
4. виноградный дистиллят
5. сахар есть, сколько - не помню)))
6. выжимки винограда Каберне Совиньон
7. нет
Вторая заявка:
1. Джин
2. "Дикий тёрен"
3. 45%
4. дистиллят сахарный
5. нет
6. можжевельник, тмин и т.д., дикий тёрен
7. 5 месяцев в банке)))