запиши пожалуйста на чачу раз есть местоЮрий 26, 29 Апр. 22, 10:01В порядке живой очереди уже не попадаешь,в заочку пожалуйста.
VIII СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ.10-11-12 ИЮНЯ 2022 !
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.160 29 Апр. 22, 11:09
DizzJK
Доцент
Воронеж
1.3K 338 4
Отв.161 29 Апр. 22, 11:10, через 1 мин
Калеваныч, О себе: Меня зовут Коля, мне 35 лет и я ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶ самогонщик. второй год потихоньку осваиваю самогоноварение, интересует больше вискарные направления. С недавних пор вернулся к пивоварению. Во хмеле рога не растут, знаю разные анекдоты
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.162 29 Апр. 22, 11:21, через 12 мин
DizzJK, А как на счет рекомендаций? Что то народ о тебе не очень хорошо отзывается,мол в чатах скандалишь нередко.
Пару рекомендаций,и пожалуйста.Ничего личного.
Пару рекомендаций,и пожалуйста.Ничего личного.
DizzJK
Доцент
Воронеж
1.3K 338 4
Отв.163 29 Апр. 22, 11:23, через 2 мин
Калеваныч, я скандалю?! ну ок попрошу ребят
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2
Отв.164 29 Апр. 22, 11:40, через 18 мин
А как на счет рекомендаций?Калеваныч, 29 Апр. 22, 11:21За столом одним конечно не сидели, но пересекались несколько раз по нашей теме, в том числе в живую. + DizzJK закупку куки уже организовывал. В общении абсолютно адекватный человек. Короче одна рекомендация есть.
Brigadir
Модератор
Воронеж-Москва
286 205 11
Отв.165 29 Апр. 22, 11:48, через 8 мин
А как на счет рекомендаций?Калеваныч, 29 Апр. 22, 11:21Поддержу! При личном общении приятный, адекватный парень. Может с кем то и поспорил пару раз)) в чатах, без личностных оскорблений. Рекомендую.
ruszor2
Доктор наук
Воронеж
653 513 7
Отв.166 29 Апр. 22, 12:30, через 43 мин
Калеваныч,
Тоже общался с DizzJK, лично, правда без застолья. Наш человек))) с таким серьезным подходом в числе призеров увидим))
Поддержу! При личном общении приятный, адекватный парень. Может с кем то и поспорил пару раз)) в чатах, без личностных оскорблений. Рекомендую.Brigadir, 29 Апр. 22, 11:48полностью согласен!
Тоже общался с DizzJK, лично, правда без застолья. Наш человек))) с таким серьезным подходом в числе призеров увидим))
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.167 29 Апр. 22, 13:39
Если хотите будет.Urfyn, 29 Апр. 22, 11:05Ты ещё и спрашиваешь???!!!
Добавлено через 2мин.:
в чатах скандалишь нередко.Калеваныч, 29 Апр. 22, 11:21Было бы прикольно, если бы мы, по какой-то причине, до сих пор не знали лично Сгуна.
Кто в чате вайбера, поймёт
Юрий 26
Доцент
КМВ
1.2K 651
Отв.168 29 Апр. 22, 15:59
В порядке живой очереди уже не попадаешь,в заочку пожалуйста.Калеваныч, 29 Апр. 22, 11:09Как скажешь.А если в заочке какая либо из групп не наберет кворум,а в виде запасной открыть "фруктовый дистиллят".Может фруктовых наберется больше чем например джин на данный момент.Я бы их штук пять
видов привез(слива,груша,королек,айва,яблоко,яблоко с померанцем и т.д).Что-нибудь на заочку,остальное в свободный полет желающим отведать.Вобщем это как предложение.
Петрович31
Доктор наук
Белгород
982 557 2
Отв.169 29 Апр. 22, 16:25, через 26 мин
Юрий 26, Юра ты меня сегодня порадовал своим решением…
Юрий 26
Доцент
КМВ
1.2K 651
Отв.170 29 Апр. 22, 16:27, через 3 мин
Петрович31,Надеюсь Федорович с тобой?
Добавлено через 1ч. 38мин.:
ruszor2,Руслан,Фундуку скинул в личку,ну и сюда закину для поддержки "мясорубки"
1.Группа САЛО Холодного копчения
2.Название НЕРЖАВЕЙКА
3.Крепость минус 42 град.С
4.Основа СВИНКА ВОЛЬНАЯ КАВКАЗСКАЯ (полудикая)
5.Сахар СОДЕРЖАНИЕ САХАРА В КРОВИ ИСХОДНИКА-4,5 (норма)
6.Сало свежее(остывшее),соль
7.Выдержка в коптильне 7 суток при 18 град.С Щепа фруктовая.
8.Созревание в вак.упаковке 2 месяца.
9.Спец. посол слабой соли(такое хотел),деликатес,употреблять в меру воспитанности,охлажденным и в виде добавки к салатам и блюдам.Так же на сковородочке с картофаном или яичницей с помидорами.
Добавлено через 1ч. 38мин.:
ruszor2,Руслан,Фундуку скинул в личку,ну и сюда закину для поддержки "мясорубки"
1.Группа САЛО Холодного копчения
2.Название НЕРЖАВЕЙКА
3.Крепость минус 42 град.С
4.Основа СВИНКА ВОЛЬНАЯ КАВКАЗСКАЯ (полудикая)
5.Сахар СОДЕРЖАНИЕ САХАРА В КРОВИ ИСХОДНИКА-4,5 (норма)
6.Сало свежее(остывшее),соль
7.Выдержка в коптильне 7 суток при 18 град.С Щепа фруктовая.
8.Созревание в вак.упаковке 2 месяца.
9.Спец. посол слабой соли(такое хотел),деликатес,употреблять в меру воспитанности,охлажденным и в виде добавки к салатам и блюдам.Так же на сковородочке с картофаном или яичницей с помидорами.
bamian
Доцент
Казинка Липецкая область
1.1K 935
Отв.171 29 Апр. 22, 20:59
Может фруктовых наберется больше чем например джин на данный момент.Я бы их штук пять
видов привез(слива,груша,королек,айва,яблоко,яблоко с померанцем и т.д).Что-нибудь на заочку,Юрий 26, 29 Апр. 22, 15:59
Количество образцов от одного участника - НЕ ОГРАНИЧЕНО, но возможно выставить не более 2х в одной группе.Калеваныч, 10 Апр. 22, 17:25Останется еще пять набрать
Юрий 26
Доцент
КМВ
1.2K 651
Отв.172 29 Апр. 22, 21:00, через 2 мин
Останется еще пять набратьbamian, 29 Апр. 22, 20:59Ну наберется-хорошо,еще время есть.А нет-не судьба,так выпьем.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.9K 4.5K 2
Отв.173 29 Апр. 22, 21:22, через 23 мин
мол в чатах скандалишь нередкоКалеваныч, 29 Апр. 22, 11:21вроде мониторю. Не замечал такого.
Юрий 26
Доцент
КМВ
1.2K 651
Отв.174 30 Апр. 22, 07:36
Да,надо же анкету;Заочка
1.Чача белая
2.Ю.В
3.42%
4.Виноград
5.Сахар 0
1.Настойка горькая
2.Кедровка
3.40%
4.Спиртовая основа,орешки кедра белые
5.Сахар 0
Если будут "фруктовые дистилляты"без выдержки,добавлю.
1.Чача белая
2.Ю.В
3.42%
4.Виноград
5.Сахар 0
1.Настойка горькая
2.Кедровка
3.40%
4.Спиртовая основа,орешки кедра белые
5.Сахар 0
Если будут "фруктовые дистилляты"без выдержки,добавлю.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.175 30 Апр. 22, 09:30
Если будут "фруктовые дистилляты"без выдержки,добавлюЮрий 26, 30 Апр. 22, 07:36
.Количество образцов от одного участника - НЕ ОГРАНИЧЕНО, но возможно выставить не более 2х в одной группеКалеваныч, 10 Апр. 22, 17:25Выставляй,а там глядишь и народ подтянется.
Юрий 26
Доцент
КМВ
1.2K 651
Отв.176 30 Апр. 22, 11:38
Тогда для начала более привычные,заочка"
1.Фруктовые невыдержанные
2.Слива Ю.В
3.40%
4.Плоды сливы
5.Сахар-0
1.Фруктовые невыдержанные
2.Груша Ю.В
3.40%
4.Плоды груши
5.Сахар-0
1.Фруктовые невыдержанные
2.Слива Ю.В
3.40%
4.Плоды сливы
5.Сахар-0
1.Фруктовые невыдержанные
2.Груша Ю.В
3.40%
4.Плоды груши
5.Сахар-0
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.5K 1.1K
Отв.177 02 Мая 22, 07:34
Если есть у кого-нибудь точный спиртовой термометр, привезите его, пожалуйста, на съезд. Нужно тарировать электронный, а то он показывает неизвестно что, причём даёт отклонения в разные стороны.
Юрий 26
Доцент
КМВ
1.2K 651
Отв.178 02 Мая 22, 07:52, через 18 мин
Коллеги,подскажите какая связь лучше всего работает на поляне,Билайн,МТС?Мой мегафон почти не работал.
SGUN
Профессор
Воронеж
18.4K 6.3K 1
Отв.179 02 Мая 22, 07:57, через 6 мин
купи другой
цена вопроса 200 р
еще это китайское гуано тарировать
Добавлено через 2мин.:
Юрий 26, Юр, у меня мегафон, вроде нормально все работало, да и ехали по яндексу новой дорогой
цена вопроса 200 р
еще это китайское гуано тарировать
Добавлено через 2мин.:
Юрий 26, Юр, у меня мегафон, вроде нормально все работало, да и ехали по яндексу новой дорогой