Юрий Иванович прими анкету
1. группа Виски
2. название Виски
3. крепость 40%об ?
4. спиртовая основа Дистиллят
5. сахар, г/л нет
6. состав, ингредиенты солод ячменный
7. бочковая выдержка, срок 15 месяцев
8. дополнительная информация нет
VIII СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ.10-11-12 ИЮНЯ 2022 !
fedot81
Бакалавр
Усмань
85 66 6

Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.121 25 Апр. 22, 09:32
С тем что Юра fedot81, новичёк и участия в конкурсах никогда не принимал,я думаю ни кто спорить не будет.Так что шестым в списке виски ставим.
А вот остальные податели заявок в категорию "новичек" ну не как не попадают.Разве только фундучка записать,он маленький,а маленьких обижать грех.)))))
Brigadir, Дима,где анкета?
А вот остальные податели заявок в категорию "новичек" ну не как не попадают.Разве только фундучка записать,он маленький,а маленьких обижать грех.)))))
Brigadir, Дима,где анкета?
Brigadir
Модератор
Воронеж-Москва
300 231 14


Анкета №1
1. группа - Джин
2. название - Джин
3. крепость, 45 %об
4. спиртовая основа - ректификат сахарный
5. сахар, г/л - нет
6. состав, ингредиенты - можжевельник, кориандр, ирис, кубеба,миндаль, кассия, солодка, дягиль и т.п.
7. выдержка, срок - нет
8. дополнительная информация - нет
Анкета №2
1. группа - Пиво светлое
2. название - "Венский эль"
3. крепость, 5 %об
4. спиртовая основа -
5. сахар, г/л - нет
6. состав, ингредиенты - солод, хмель
7. выдержка, срок - нет
8. дополнительная информация - нет
1. группа - Джин
2. название - Джин
3. крепость, 45 %об
4. спиртовая основа - ректификат сахарный
5. сахар, г/л - нет
6. состав, ингредиенты - можжевельник, кориандр, ирис, кубеба,миндаль, кассия, солодка, дягиль и т.п.
7. выдержка, срок - нет
8. дополнительная информация - нет
Анкета №2
1. группа - Пиво светлое
2. название - "Венский эль"
3. крепость, 5 %об
4. спиртовая основа -
5. сахар, г/л - нет
6. состав, ингредиенты - солод, хмель
7. выдержка, срок - нет
8. дополнительная информация - нет
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988


У меня вопрос! А самому старому (по возрасту) участнику можно добавиться в любую номинацию вне зависимости от её заполнения? Склероз, мать его.
Юрий В 36
Студент
Воронеж
34 21 8
Отв.124 25 Апр. 22, 16:14
MCL прими заявку
"Мускат белый" белое сухое 2020
"Достойный" сухое красное 2020
"Мускат белый" белое сухое 2020
"Достойный" сухое красное 2020
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2

Отв.125 25 Апр. 22, 16:40 (через 26 мин)
Разве только фундучка записатьКалеваныч, 25 Апр. 22, 09:32Приятно, конечно, ЮИваныч, но, давай в порядке живой очереди.
ЗЫ хотя порто выставить хотелось бы. Вроде "интересное"...
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988


Я за твой портвейн чаю тебе налью😁
Димакарел
Доцент
Тула
1.6K 1.2K 9


ЗЫ хотя порто выставить хотелось бы. Вроде "интересное"...funduk, 25 Апр. 22, 16:40А, можно, поЛоббировать вот это Вот лоббирование:
Разве только фундучка записать,он маленький,а маленьких обижать грех.)))))Калеваныч, 25 Апр. 22, 09:32Юр Иванович, да, и пауза приличная была. Зачем спонсировать ещё, типо: « а дай ..ню заявлю от не х.. делать. А, там посмотрим.
На .уя?! Простите.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.128 25 Апр. 22, 21:15
Хотели как лучше,а получилось как всегда.Никогда такого не было,и вот опять.(с)
Ну вот,начинаются обиды.Полтора месяца толкли воду в ступе,никто против новых правил не был.Две недели было предоставлено на подготовку.Кто не успел,тот опоздал.
Пишу в заочку второй список.Если новичков не будет,первых переносим в очку.Если группа в заочке набирает кворум (как в прошлом годе виски) то по этому напитку проводим заочную дегустацию.
Тем кто едет за медалями и дипломами.Если кому надо липовый диплом,пишите в личку.Прецеденты были,оформим.
Добавлено через 12ч. 36мин.:
А что господа хорошие,колбаску с хамончиком,и прочие мясные деликатесы на конкурс "Мясорубка" зажилили?
А мы тут с Лёхой редкий екскулюзивный раритет на приз приобрели.....Ладно,ежели чё,себе оставим.
Ну вот,начинаются обиды.Полтора месяца толкли воду в ступе,никто против новых правил не был.Две недели было предоставлено на подготовку.Кто не успел,тот опоздал.
Пишу в заочку второй список.Если новичков не будет,первых переносим в очку.Если группа в заочке набирает кворум (как в прошлом годе виски) то по этому напитку проводим заочную дегустацию.
Тем кто едет за медалями и дипломами.Если кому надо липовый диплом,пишите в личку.Прецеденты были,оформим.
Добавлено через 12ч. 36мин.:
А что господа хорошие,колбаску с хамончиком,и прочие мясные деликатесы на конкурс "Мясорубка" зажилили?
А мы тут с Лёхой редкий екскулюзивный раритет на приз приобрели.....Ладно,ежели чё,себе оставим.
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.129 26 Апр. 22, 12:56
лоббисты лоббировали, лоббировали, да не вылоббировали ...
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988


Так что по поводу участия восьмым в любой номинации самому старому?
fedot81
Бакалавр
Усмань
85 66 6

Юрий Иванович, прими ещё заявку на заочку.
АНКЕТА:
1. группа Бренди
2. название Бренди Мускат
3. крепость, 40 %об
4. спиртовая основа дистиллят виноградный
5. сахар, г/л нет
6. состав, ингредиенты виноград Мускат
7. бочковая выдержка 14 мес
8. дополнительная информация нет
АНКЕТА:
1. группа Бренди
2. название Бренди Мускат
3. крепость, 40 %об
4. спиртовая основа дистиллят виноградный
5. сахар, г/л нет
6. состав, ингредиенты виноград Мускат
7. бочковая выдержка 14 мес
8. дополнительная информация нет
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.132 26 Апр. 22, 16:21
Так что по поводу участия восьмым в любой номинации самому старомуbrykasik, 26 Апр. 22, 13:03Саша,так тебе шашечки,или ехать?Восьмым мы иногда практикуем,но это будет вне конкурся.То есть даже если напиток набрал балов на первое место,диплома не будет,только моральное удовлетворение.
А ежели тебе для чего то нужен диплом,выпишу какой скажешь,могу даже медальку лишнюю заказать.)))))
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988


Юра, нахера мне дипломы. Участие в дегустациях. Если по баллам буду лучший, а первое место отдадут второму, я не обижусь так что шашечки не надо, езда, вот что важно!
Так что прими заявку на "вне конкурса".
Виски и сидр.
Так что прими заявку на "вне конкурса".
Виски и сидр.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.134 26 Апр. 22, 20:36
Юра, нахера мне дипломы. Участие в дегустациях. Если по баллам буду лучший, а первое место отдадут второму, я не обижусь так что шашечки не надо, езда, вот что важно!Старый ловелас.)))))Мля,мертвого уговоришь.Вне конкурса выставим твои напитки восьмым номером.
Так что прими заявку на "вне конкурса".
Виски и сидр.brykasik, 26 Апр. 22, 16:47
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988


Помощницу не подогнал, отдувайся по другому. А с меня тебе на обед щи с мясом (не с тушенкой).
ruszor2
Доктор наук
Воронеж
653 513 8


Действительно, начнем пожалуй.
Товарищ фундук прими заявку на мясорубку.
АНКЕТА:
1. группа Хамон
2. название grand reserva
3. крепость, 0 %об
4. спиртовая основа - свинья белая
5. сахар, г/л нет
6. состав, ингредиенты - свинина, соль.
7. выдержка 18 мес
8. дополнительная информация -нет
Товарищ фундук прими заявку на мясорубку.
АНКЕТА:
1. группа Хамон
2. название grand reserva
3. крепость, 0 %об
4. спиртовая основа - свинья белая
5. сахар, г/л нет
6. состав, ингредиенты - свинина, соль.
7. выдержка 18 мес
8. дополнительная информация -нет
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988


1.Бурбон
2.Хрущевская оттепель
3.43%
4.Кукурузный дистиллят
5.Сахар 0%
6.Кукуруза
7.3 года в бочке
1.Виски
2.Ячменная долина
3.42%
4.Ячменный дистиллят
5.Сахар 0%
6.Солод ячменный
7.3 года в бочке
1.Сидр
2.Сидор Иванович
3.6-8%
4.Яблочный сок
5.Сахар 0%
6.Яблоки
2.Хрущевская оттепель
3.43%
4.Кукурузный дистиллят
5.Сахар 0%
6.Кукуруза
7.3 года в бочке
1.Виски
2.Ячменная долина
3.42%
4.Ячменный дистиллят
5.Сахар 0%
6.Солод ячменный
7.3 года в бочке
1.Сидр
2.Сидор Иванович
3.6-8%
4.Яблочный сок
5.Сахар 0%
6.Яблоки
David Beerman
Новичок
Балашиха
1 4


Всем добра🍻 Это Давид с бородой!)
Юрий Иванович, запишите, пожалуйста, на слёт меня с моей Виолеттой.
Юрий Иванович, запишите, пожалуйста, на слёт меня с моей Виолеттой.
Timmy
Модератор
Балашиха
2.5K 1.9K 8

И меня, одного, хоть борода у меня и пожиже)))