съезд записывать?Калеваныч, 04 Мая 23, 16:27Переживаешь за развязку

съезд записывать?Калеваныч, 04 Мая 23, 16:27Переживаешь за развязку
Таки на съезд записывать?Калеваныч, 04 Мая 23, 16:27Да, записываемся. Проживание в палатке или можно доплатить за тот уютный домик с кроватью? А то мы без опыта кемпинга, реквизита не имеем (
Проживание в палатке или можно доплатить за тот уютный домик с кроватью?Joker Smoker, 04 Мая 23, 20:30Увы,домик забили ещё до объявления съезда,так что остаётся только палатка.Писать?Палатку может предоставить администрация кемпинга.
Я не буйный, свою дозу знаю, на ногах во хмелю держусь уверенноBorisoff, 05 Мая 23, 22:13Меру знаешь,ноги сильные,как тут откажешь.)))))
Увы,домик забили ещё до объявления съезда,так что остаётся только палатка.Писать?Палатку может предоставить администрация кемпинга.Калеваныч, 04 Мая 23, 22:57Потерпим тогда до следующего мероприятия, палаточный формат смущает
меня и + 10Лёха-105, 11 Мая 23, 20:30
запиши меня и + 10Лёха-105, 11 Мая 23, 20:30Лёха,эт ты так шутишь? Я про + 10.
Если опыта мало, но надо пообщаться с соратниками, можно записаться?s_z, 12 Мая 23, 23:07
Вновь зарегистрированным и никак не проявляющим себя гражданам участие не гарантируется, в этом случае при подаче заявки просьба дать информацию о себе и причинах желания приехать,либо рекомендацию от известных форумчан.Калеваныч, 01 Апр. 23, 00:20
Братцы,нужна помощь в оформлении дипломов победителям конкурсов 9 съезда.У нашего многолетнего помощника по дипломам Валеры bamianа серьёзные проблемы со здоровьем,и помочь нам он к сожаленью не сможет.Валера,дай бог тебе здравия.Калеваныч, 11 Мая 23, 21:20Иваныч, а что конкретно нужно?
подправить в .psd или .cdr прошлогодние дипломы, БЕЗ разработки принципиально новых дизайна и стилистикиBorisoff, 13 Мая 23, 10:21Эт мы и сами смогём.Валера каждый год новый дизайн делал.