IX СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ 9,10,11 июня 2023 года!
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.180 13 Апр. 23, 22:52
SGUN, Нет.На очку пожалуйста.
Димакарел
Доцент
Тула
1.6K 1.2K 9

Калеваныч, 🥊 так ему!) А то ишь!))
сообщение удалено
SGUN
Профессор
Воронеж
19K 6.5K 1

Отв.182 14 Апр. 23, 14:13
на очку не получится
отпил ты свой квасок, Кинстинтин Петрович
отпил ты свой квасок, Кинстинтин Петрович

Urfyn
Специалист
село городского типа
153 139

Отв.183 14 Апр. 23, 17:16
На главный конкурс...
stary-stary
Доцент
ХМАО-Югра
1.4K 348

На главныйUrfyn, 14 Апр. 23, 17:16М-да...на моей родине это слово(на картинке) несколько другое имеет значение...
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.185 14 Апр. 23, 22:41 (через 6 мин)
stary-stary, Там последняя буква п.)))))
stary-stary
Доцент
ХМАО-Югра
1.4K 348

Калеваныч, у нас в... именно через "б" диалект...но всё-ж...
Петрович31
Доктор наук
Белгород
990 559 2

Хоть через Б хоть через П , главный уже определен давно просто читать нужно повнимательнее.
Urfyn
Специалист
село городского типа
153 139

Коллеги, друзья. Вы правы, звучание идентично. А при 2х буковках эль, смысл разный.
Вкусный напиток...
Вкусный напиток...
stary-stary
Доцент
ХМАО-Югра
1.4K 348

Urfyn, Петрович31,
Дык, не спорю, что вкусный напиток, не спорю, что главный определён...так, старческое ворчание...проше панов звинять Старого за ворчание...
Дык, не спорю, что вкусный напиток, не спорю, что главный определён...так, старческое ворчание...проше панов звинять Старого за ворчание...
Urfyn
Специалист
село городского типа
153 139

Теперь Калеваныч может сказать что Urfyn джалляб гонит, а не бурбон
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.191 15 Апр. 23, 23:21 (через 28 мин)
Urfyn, Дима,не надо нам тут ля-ля.Ты прямо скажи,на съезде плов будет?Или на худой конец домляма?
Urfyn
Специалист
село городского типа
153 139

У нас худых концов ваще нет. Нормальные концы. Тренированные.
Как скажешь, Юрий Иванович. Скажешь плов, будет плов, скажешь манты, будет домлама😉
Как скажешь, Юрий Иванович. Скажешь плов, будет плов, скажешь манты, будет домлама😉
stary-stary
Доцент
ХМАО-Югра
1.4K 348

худых концов ваще нетUrfyn, 15 Апр. 23, 23:49Позвольте белую зависть выСсказать? А-А...
nok71964
Доцент
Воронеж
1.2K 560

Отв.194 16 Апр. 23, 12:15
Христос Воскресе Други !
В этот Светлый день кроме пожеланий Добра , Мира , Здравия и всего наилучшего , прошу внести меня в список участников мероприятия ... Пока одного
Выставлять ничего не буду ..... Общение , усугубление .... Всем привет от Ильи с Киева, он сожалеет , передаёт всем привет, но приехать не сможет .....
В этот Светлый день кроме пожеланий Добра , Мира , Здравия и всего наилучшего , прошу внести меня в список участников мероприятия ... Пока одного
Выставлять ничего не буду ..... Общение , усугубление .... Всем привет от Ильи с Киева, он сожалеет , передаёт всем привет, но приехать не сможет .....
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 1K 1

Воистину воскресе!
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Ребята,кто читает тему о помощи солдатам,
На слет еду с прицепом, могу что то захватить со слета до пункта передачи
Не бьющееся и не скоропортящиеся
Немного свободного места будет
Добавлено через 2мин.:
Не бьющееся условно, т.е. консервы в стекле можно,но тщательно упакованные
В прицепе трясет
На слет еду с прицепом, могу что то захватить со слета до пункта передачи
Не бьющееся и не скоропортящиеся
Немного свободного места будет
Добавлено через 2мин.:
Не бьющееся условно, т.е. консервы в стекле можно,но тщательно упакованные
В прицепе трясет
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.197 18 Апр. 23, 21:45
В молодые годы принимал участие в строительстве Байкало-Амурской Магистрали и еще тогда мечтал на автомобиле проехать через всю нашу огромную страну.Увы,тогда не сложилось.Грузовики в частные руки не продавали,а на легковой проехать в тех краях было проблематично.
Гораздо позже планировал съездить на авто до Северобайкальска и взад до Усмани.Увы,опять не сложилось.
И вот последний шанс!Завтра вылетаю во Владивосток!Неспехом буду катить машину домой,любоваться красотами нашей державы!Маршрут не очень длинный,навигатор показывает всего 9200 км.Думаю дней за 8-9 доеду.Так что господа-товарища,пару недель как нибудь без меня.Если возникнут какие срочные вопросы,обращайтесь к моему помощнику Александру.
Пожелайте мне хорошей дороги.
Гораздо позже планировал съездить на авто до Северобайкальска и взад до Усмани.Увы,опять не сложилось.
И вот последний шанс!Завтра вылетаю во Владивосток!Неспехом буду катить машину домой,любоваться красотами нашей державы!Маршрут не очень длинный,навигатор показывает всего 9200 км.Думаю дней за 8-9 доеду.Так что господа-товарища,пару недель как нибудь без меня.Если возникнут какие срочные вопросы,обращайтесь к моему помощнику Александру.
Пожелайте мне хорошей дороги.
DizzJK
Доцент
Воронеж
1.3K 339 4

Калеваныч, с тебя фотки нашей необъятной Родины!
neva2012
Профессор
Питер - Геленджик
2.9K 742

Отв.199 18 Апр. 23, 21:51 (через 4 мин)
Пожелайте мне хорошей дороги.Калеваныч, 18 Апр. 23, 21:45Ни гвоздя, ни жезла.
А что за машина то?
Добавлено через 1мин.:
У меня Королла и Равчик оттуда ...