клапан приобрести для отбора на 1/2 дюйма?skif-as, 13 Дек. 22, 22:081000 литров в день гонишь ?
даже защита от перегрева работает.sachalin-1, 25 Дек. 22, 07:36В твоих имеется защита от перегрева? Разбирал свои (правда, 220В) - не нашел.
От 12в не работают пока не поднимешь до 18.sachalin-1, 02 Февр. 23, 13:52странные клапана. синие (12в) от 5 открываются, (пробовал) 24х вольтовые от 12ти (писАли на форуме, у меня таких нет, только на 12)
Есть лечение, чтоб вернуть работу клапанов в штатный режим?sachalin-1, 25 Дек. 22, 07:36лечение простое, бп не выдает нужный ток, замерь падение при подключении 12в И при 18в. подбери БП соответсвующей мощности. автолампы при 18 тоже светят поярче но долго не живут.
бп не выдает нужный токrestar, 02 Февр. 23, 14:01Возможно, но тогда бы автоматика отрубалась, или в край, снижалась яркость диодов, ЕСП бы перезагружалась и т.д. И, повторюсь, пытал клапана от другого БП напрямую, без проводов автоматики. Кроме того, клапана отказывали не одномоментно, а постепенно и не оба сразу. Я один оставшийся в работе перетыкал и на головы и на тело. Второй БП тоже не выдает?
Вот такой клапан кто-нибудь пробовал?Dry Gin, 16 Окт. 21, 20:53Есть у кого-нибудь опыт использования этого клапана?
Миниатюрный электромагнитный клапан, США, MAC, высокоскоростной миниатюрный трехходовой клапан, резьбовое соединение 5 мм 34B-AAA-GDNA-1BA
Есть у кого-нибудь опыт использования этого клапана?xvarx, 30 Марта 23, 15:11Я свой благополучно испортил. Ввернул туда штуцер латунный и каааак потянул ключиком с сантехническим задором. Теперь не знаю, как остаток резьбы вывернуть)))
то есть можно ставить на стар-стоп?xvarx, 30 Марта 23, 15:35На головы точно можно, на старт-стоп не уверен. Не замерял его пропускную способность. По идее конечно должен справиться.
или что нибудь другое посоветуйтеxvarx, 30 Марта 23, 15:35Лучший клапан всех времён SPU-M03KV. Но сейчас не могу их найти на али.
Есть у кого-нибудь опыт использования этого клапана?
Миниатюрный электромагнитный клапан, США, MAC, высокоскоростной миниатюрный трехходовой клапан, резьбовое соединение 5 мм 34B-AAA-GDNA-1BAxvarx, 30 Марта 23, 15:11
я бы посоветовал лампуИваныч 05, 25 Окт. 23, 18:04Лампу не хочу. Остальное понял, спасибо.
Из практики. Хотя клапан в нашем разрезе фуйня. Сегодня ещё раз убедился.Виктрыч, 25 Окт. 23, 18:15А что же нам поможет?
Ток потребления, я думаю, относительно не маленький.Иваныч 05, 25 Окт. 23, 18:04А можешь прикинуть номинал и теплорассеяние резистора для стандартного голубого клапана 12 вольт? Я что-то туплю (электротехнику прогуливал).