А если у меня не жгучий и не горький (проверено не одной сотней ртов!) - это нормально?sersaz, 16 Янв. 24, 07:37Смотри ,все мои эксперименты здесь на форуме это сравнение ,и только в сравнении, можно определить ,что вкуснее. Недавний случай . Беру две бутылки из под армянского и грузинского коньяков . В одну наливаю своего ,6 месяцев выдержки 43%,в другую Кинецберг ,5 летний выдержки 40%,ставлю на стол .Гостей предупреждаю , что один мой, один покупной . А какой, где не говорю . Пейте чего больше нравиться . Так вот, все в один голос сказали ,что один образец крепче другого. Замеряю рефрактометром напрямую ,действительно один показывает 43 % другой 46! Народ не обманешь !? Но 46 в магазином . Провожу нормальную "эспертизу", мой 43 ,магазинный 40. 6% это сахар ,но и он не помог. Вот так .
Добавлено через 4мин.:
минТыкать не буду.. Какая разница?Maik2407, 15 Янв. 24, 23:45Так, ради любопытства ,до дома доберусь ,ливану стакан СС в метровую колонну 2" грам 200,посмотрю сколько выльется ,посчитаем по разнице сколько насадка удержит . Моя тарелка ,20 мл держит .