Получим один из вариантов английского ростбифа.Newocelot, 07 Сент. 26, 13:31как по мне - вариант неплохой, мне последние пару раз при приготовлении ростбифа попадались совершенно неприличные жилы, которые в сыром мясе были не видны, поэтому я уже просто боюсь что-то брать.
А с сувидом всё гораздо проще, жилы там отлично растушиваются, мясо не пересыхает, хранится в вакууме долго, перед подачей только на сковородку бросить - и ростбиф готов.
Добавлено через 5мин.:
Всякая некрупная птица горячего копчения хорошо получаетсяЗязя, 07 Сент. 26, 17:40птица целиком - да, если дать ей остыть до разрезания - жир остаётся внутри, соки желируются. А отдельные птичьи запчасти или мясные куски - сохнут, зараза. Я потом смываю этот жир с поддона и каждый раз плачу, как ребёнок. Поэтому теперь стал коптить замороженные куски: дольше стоит в коптильне, лучше пропитывается дымом и не пересыхает.
Добавлено через 2мин.:
Одна коварно лопнулаЗязя, 07 Сент. 26, 17:40если на бешбармак - то пофиг. Лапшу только надо халяльную у муслимов купить, с макаронами вообще не то.